Мама после аппендицита

Всем Здраствуйте.
У подруги вырезали аппендицит, а у неё ребенок 10 месяцев. Конечно надо его носить на ручках, гулять с коляской. И вот подруга говорит никуда ходить не будет месяц, потому что ей ничего нельзя, мне кажется она сильно загоняется, не? дома ей помогают, т.е. она не носит ребенка на руках. ну и на улицу конечно боится идти, тяжело коляску катать.
У кого было такое, что делали? правда всё так страшно?
у неё прошла неделя после операции

мама
И вот подруга говорит никуда ходить не будет месяц, потому что ей ничего нельзя, мне кажется она сильно загоняется, не?

Ну так вынесите ей коляску на улицу, а потом обратно занесите. Пусть погуляет. ;)

мама
правда всё так страшно?

Не страшно если соблюдать рекомендации врача и ограничит физические нагрузки на время.

мама
И вот подруга говорит никуда ходить не будет месяц, потому что ей ничего нельзя, мне кажется она сильно загоняется, не?

Коляску поднимать низзя, так-то... И - больно долго стоять. Особенно первую неделю-три.

коляску ей поднять и спустись помогут, это не проблема. погулять можно и не долго, дойти до площадки и там гулять, но она и этого боится.
у меня у самой было кесарево, я после выписки на второй день пошла гулять с коляской, это значит через 7 дней, и гуляла с каждым днем увеличивая время гуляния, при этом коляску я спускала сама один этаж, поднимал муж.

мама
у неё прошла неделя после операции

лучше перебдеть. Ребенка можно и на балконе выгулять.

мама
коляску ей поднять и спустись помогут, это не проблема. погулять можно и не долго, дойти до площадки и там гулять, но она и этого боится.

Жарко на улице. Пусть лучше дома посидит.

мама
у меня у самой было кесарево, я после выписки на второй день пошла гулять с коляской, это значит через 7 дней, и гуляла с каждым днем увеличивая время гуляния, при этом коляску я спускала сама один этаж, поднимал муж.

"Я мучилась - почему она не мучается"?

тут кто нибудь напишет с такой же ситуацией?
интересен реальный опыт

Лау
"Я мучилась - почему она не мучается"?

ну если гулять с ребенком для вас мучение, то не гуляйте. для меня это радость, я очень люблю гулять с ребенком

мама
тут кто нибудь напишет с такой же ситуацией?
интересен реальный опыт

У меня был аппендицит. Не с ребенком, но. Потому пишу реальный опыт. Свой реальный опыт.
РЕАЛЬНО больно стоять. РЕАЛЬНО нельзя тягать тяжести. РЕАЛЬНО хочется поберечься. РЕАЛЬНО в жару с нитками на пузе ну ооочень некомфортно.

мама
ну если гулять с ребенком для вас мучение, то не гуляйте. для меня это радость, я очень люблю гулять с ребенком

Ах-ах-ах, вы в белом, а все вокруг какашки

при чем тут жара? мы сейчас не о погоде, мы с ней в любую погоду гуляем, в парке тенек.
швов у неё уже нет.

мама
при чем тут жара? мы сейчас не о погоде, мы с ней в любую погоду гуляем, в парке тенек.
швов у неё уже нет.

Э... извините, а ей аппендицит через рот вырезали? Эндоскопом???

Белая береза
Ах, как волнует Вас покой подруги... Вы ей явно не подруга, а завистница.

ой не смешите))))))))))
а чему завидовать? тому что аппендицит вырезали, тому что тяжело отходила, хуже чем я намного?? или тому что она дома сидит? или тому что вашему мужу отпуск дали? ой как завидно мой муж в любое время себе отпуск устроить может, он директор, это во первых, во вторых у меня куча помощников, в третьих я вообще не работаю и не буду работать, мне и дома хорошо. дак чему завидовать?

Белая береза
Я, думаю, Вы не потащились бы, если б у Вас были помощники.

у меня очередь была из родственников которые погулять хотели, но я ребенка себе родила а не родственника :P для меня была огромная радость гулять с коляской :P жаль что вам этого не понять, мне вас жаль

мама
а чему завидовать? тому что аппендицит вырезали, тому что тяжело отходила, хуже чем я намного?? или тому что она дома сидит?

Вот вы и ответили...

Лау
Э... извините, а ей аппендицит через рот вырезали? Эндоскопом???

а вы не в курсе что швы не навсегда?

мама
а вы не в курсе что швы не навсегда?

А вы в курсе, что за неделю шов не зарастает?

Лау
Вот вы и ответили...

а вы боитесь сама писать? под анонимом типа не так вас заметно?
ну дак ответьте уже чему завидовать то, я что то никак не разберусь без вас чего мне не хватает

Лау
А вы в курсе, что за неделю шов не зарастает?

ну вы тогда хоть книжки почитайте, что и такое возможно

мама
а вы боитесь сама писать? под анонимом типа не так вас заметно?

У вас паранойя Белая береза - эт совсем другой человек.

мама
ну вы тогда хоть книжки почитайте, что и такое возможно

Это не возможно ;) Читайте поменьше фантастики

Лау
Это не возможно

в данный момент подруге снимают швы, так что не утверждайте того чего не знаете

мама
в данный момент подруге снимают швы, так что не утверждайте того чего не знаете

И? То, что нитки сняли, не значит, что она физически может скакать сайгаком. Не утверждайте, чего не знаете

Лау
И? То, что нитки сняли, не значит, что она физически может скакать сайгаком. Не утверждайте, чего не знаете

а где я это утверждала?? вы читали первый пост? я пришла спросить, а вы читали между строк.
и вы оказались не правы, признайте это и успокойтесь уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы