Кто сколь весит в 4 мес, просто интерсено пишите вес рост :) и конечно что умеете :)

и нам педиатр сказала, что в 4 мес. переворачиваться со спины на живот рановато. так что у тем, у кого детки еще не переворачиваются, панику незачем включать

Почитала и поняла ,что вроде у большинства ляльки умеют тоже ,что и мы :) . А нам сказали массаж надо,а то отстаем

Подружка

Массаж и без этого всем нужно делать до года 4 курса. Первый в три месяца второй в шесть вот скора начнем

Olga-Dukova
Массаж и без этого всем нужно делать до года 4 курса. Первый в три месяца второй в шесть вот скора начнем

не делала старшему соовсем. В 7,5 месяцев сам пошел :)
Мама никому не делала ,все развивались сами и к году ходили(4 детей если что),подруга 2 детям тоже не делала,пошли в 9 месяцев и в 11.
Врач педиатр у меня есть очень хорошая,она говорит,что не надо без показаний делать массаж,только если есть проблемы.
А так конечно в целях общеукрепления наверно сделаю,хоть посмотрю что это такое))

добрый)) щас доче 4 месяца , весит 6450 , рост 65 см . играет навесной игрухой( ручками тянется , любит погремухами стучать , на животике подолгу удерживает голову , но назад роняет :( :( поворачивается только на бочок , а вокруг себя крутится как юла, спать укладываю вдоль кровати , просыпается поперёг , причём изогнутая буквой зю

colneshko
каким весом вы его родили? и чем кормили смесью или ГВ?

Родила ровно 4 кг и 54 см. Кормила исключительно ГВ.

svKita
а во сколь он стал стоять на четвереньках ?

после пяти месяцев, гдето 5мес и 1 неделя примерно, ну и ползает назад)))))

А мне интересно- смеяться в голос и громко хохотать, как тут писали, это что -показатель развития или все же особенность характера?

я так понимаю, что развития. у нас потому что педиатр на первых приемах спрашивал: смеяться умеете?

Мы в 4мес весили 9200, рост 67см, в 4,5 научился переворачиваться на животик в одну сторону, игрушки облизывает, перебирает, тянется к ним, вокруг своей оси крутится, попу поднимает, гулит и смеется много.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 23:51

Дочка в 4 месяца была 8800, рост 66 см. Переворачивались на живот, смеялись, визжали, закусывали губу. Вылез первый зуб и в 4,5 катались как колобок по кровати - на живот, потом на спину и поехала .
Сейчас 7,5 месяцев - бегаем на четвереньках, встаем где только можно и нельзя и ходим вдоль дивана.

Доче 4 мес и неделька. Весит 7 кг, рост 66 см. Переворачивется на живот и обратно, иргает игрухами, все тянет в рот, ручки частенько во рту, а теперь еще и пальчики на ножках тянет в рот, лежа на животе стала опираться на вытянутые ручки и иногда поднимает попку, смеется и звоко визжит так что уши закладывает.

TatkaS
В год и три были 88 см и 14 кг.

Капец!!!
Моему старшему сыну 4 года, рост у него 110 см, но вес всего 15,2 кг :)
Такая дылда, высокий и худой, но я сама не маленькая 175 см :)
Младший в 4 месяца был 72 см и 7200 кг :)
Тоже высокий :)

Мы весили 8,20 кг и 66 см

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы