Кто сколь весит в 4 мес, просто интерсено пишите вес рост :) и конечно что умеете :)

Tigrа
зря язвите :)
моя в 4,5 месяца стояла на четвереньках и ползла на животе

и что? это скорее исключение. всех по вашему ребенку ровнять? ну моя старшая тоже ползала на животе с 3.5 месяцев, но это очень рано для такого возраста.

svKita
а во сколь он стал стоять на четвереньках ?

У меня младшая встала на четвереньки в шесть месяцев и почти сразу поползла. Сейчас семь месяцев, овладела ползанием уже в совершенстве, очень шустро и красиво.

мама100
У меня младшая встала на четвереньки в шесть месяцев и почти сразу поползла. Сейчас семь месяцев, овладела ползанием уже в совершенстве, очень шустро и красиво.

:)

Так вообще я стараюсь чтоб она этого не делала часто, считаю что рано еще садиться, а она вот сама качает пресс и все, обратно кладешь она злиться. Даже немного жаль становится что она так быстр растет...)))

весили 7 кг 62 см, не переворачивалась, лентяйка :)

Мы были в 4 месяца 68 см, 7300. Играл с ножками, ползал по пластунски на пузе и переворачивался, держался на руках, громко хохотал и соску в рот вставлял))

сейчас сыну 5 мес, в 4 мес. весил 8600 и ростом был 68, толстячок такой с 4 до 5 мес научился переворачиваться, вставать на вытянутых руках, на коленках, вот несколько дней встает на четвереньки и качается, ждем когда поползет, пока кроме тити ничего не кушает, только пить начали в жару воду и чай с шиповником

а зачем вы прикормы даете в 4 месяца? :=-O:

а мы миниатюрные вес 4800, рост 53 см :)

Подружка

Я например прикорм даю потому что проблемы со стулом, с грудным вскармливанием, с весом. Теперь хоть все налаживаться стало)

Нам 4,5 месяца, в 4 весил 7730гр и рост 68 см. Переворачивается на живот, на спинку пока нет. берет игрушки, грызет, хохочет, разговаривает, любит слушать стишки и песенки. Тоже качает пресс, охото сесть ему. И просто замечательно у нас получается визжать, да так, что у меня в ушах звинит! %) Наверное готовится стать оперным певцом

colneshko
другом бананзе

У нас тоже такой друг есть, сынок любит его слюнявить :)

В 4 месяца - вес 9,100 и 66 см. Переворачивается на животик, все тянет в рот, разговаривает с братом и много смеется.

TatkaS
В 4 месяца - вес 9,100 и 66 см

:=-O: ого себе, гигантик какой!

TatkaS
В 4 месяца - вес 9,100 и 66 см

:) как ваша спина поживает? :)

На фото ровно 4 месяца.
сейчас все выправилось
В год и три были 88 см и 14 кг.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 18:07

TatkaS
В 4 месяца - вес 9,100 и 66 см.

Маме крепкой спины!!! :)

katay86
как ваша спина поживает?

спина - да...есть больная тема ;) раньше поясница, а теперь шейно-грудной отдел болит...часто и сильно.
Но не поднять ребенка на руки...это ж сразу обиды -обидные...

В 4 мес были 6200 и 63 см переворачивались только в одну сторону с 4,5 когда было на живот обратно не умеем ползать не можем тока попу поднимаем. Баловались соской засунет высунет. Ноги во рту постоянно)

Подружка
вчера были у невролога,оказывается в 4 месяца ровно уже надо не только переворачиваться,а уже нужно подниматься лежа на животе на прямых руках,перекладывать игрушки из руки в другую и делать попытки вставать на четвереньки.Вот....мы половину пока не делаем...

%) Стихи рассказывать не должны?

svKita
ну незнаю, как они вставать на ручки то должны, ет же так тяжко подняться то, я его ставлю а он сразу на пузо плюхается

Они быстро учатся. Ровно в 4 месяца дочка этого не могла, через неделю уже так высоко поднималась :) ...

Tigrа
зря язвите
моя в 4,5 месяца стояла на четвереньках и ползла на животе

И что? Дочке 4-х недель не было, когда она стала с живота на спину переворачиваться, меньше, чем в 3,5 месяца - со спины на живот. А я в 1,5 года предложениями разговаривала. Значит, и остальные должны? Все детки развиваются индивидуально. Некоторые вообще начинают ползать позже, чем ходить.

svKita
сколь ребенок весит или весил в 4 мес

Сын - 8310 (68см)
Дочка - 5430 (61см)Сообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 19:06

дочь в 4 месяца весила 6100 рост,рост 61 см.Переворачивалась с живота на спину с 2.5 мес.Обратно с 4 месяцев.

TatkaS

каким весом вы его родили? и чем кормили смесью или ГВ?

TatkaS

Такой хорошенький)))

в 4 мес. дочка весит 5800, рост 60. переворачивается со спины на живот (правда только в одну сторону) - это еще с 3,5 мес. обратно (с живота на спину) - нет. держит игрухи обеими ручками. начала ноги подтягивать к рукам. лежа на животе, встает на коленки, поднимает попу - пытается ползти. но т.к. ручки еще слабые, перебирать ими не получается - вот и капризы постоянно из-за этого)))) а еще упирается личиком и тоже плачет - психует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы