Что-то я устала от этого" дня сурка"

Я тоже продажник сижу и работаю, интернет великая штука! Ну если вы такая общительная то не вижу проблемы найти себе под стать такую же мамочку и дружить. Есть деньги и машина действительно не вижу проблемы, писала про няню на пару часов и в путь за собой поухаживать.

Tigrа

Согласна полностью по поводу организации, у меня вот и времени не хватает подумать о скуке - ребенок забота кормежка поиграть бытовуха работа и вот уже муж на пороге)

маман

Ну может не такая как вы, ну поболтать всегда любила. Нам тоже 11 мес. куда нибудь не далеко с удовольствием бы съездила. Пишите в личку если есть желание

Stropa
было бы желание.

+++
тот, кто действительно хочет видит 1000 возможностей, кто не хочет - 1000 причин. вы как раз второй вариант

маман
просто может я Вас буду напрягать своими разговорами?

поменьше думайте об этом. вам уверенности не хватает в себе малость. у самой вечный день сурка. только бабушки за 2 тыс. км. и папа либо ночью дома, либо в ком-ках. счастье, когда есть один выходной. дочь с ним стала после года знакомится када в Ебург мы переехали. плюс за последние 2 года 5 мест жительства и соответственно, хороших подруг просто не успеваю завести...
но если подумать и все разложить по полочкам: вы с ребенком всегда будете вместе, сейчас тем более. это неизбежно. так не проще ли находить плюсы, новые занятия и прочее вдвоем? помню, мы вдвоем собирались и на весь день гулять в ТЦ ехали. дочери 9-10 мес. было. а это нам на двух автобусах дороги. ребенок не чужой и никто кроме вас лучше не сможет с ним договориться где-то на прогулке. просто постарайтесь наладить гармонию между вами двоими

Автор, как я вас понимаю!!!!
Сыну правда 10 месяцев... Муж занят все время и вообще невыездной человек.
У меня ситуация осложняется тем, то живу в этом городе недавно, друзья-родные далеко, знакомых мало.
Помогает только то, что пытаюсь подрабатывать пока сын спит, хоть как-то мозг развиваю, да делом занимаюсь..
Но все равно хочется где-то бывать, куда-то ездить, с кем-то общаться..
Давайте, объединимся? ;) Напишите мне в личку, если будет желание))) Я всегда "За" куда-нибудь вырваться! Есть даже кое-какие мысли и места на примете..

пока ребенок плохо ездил в машине, везде ходила пешком и в эрго - и по магазинам, и на рынок, плюсом сумки тяжелые обратно таранила, оч хорошо похудела за лето

а на машине ездили только с сопровождающим - чтоб игрухи кинутые на пол вовремя заменял, иначе ор на всю машину стоял. если по темноте вечером ехать - вообще в салоне свет приходилось включать и так ехать по трассе. а куда не приедешь - води его за руки раком, вот и все развлечение. как же я рада, что этот период прошел это второй гадкий период после первых 4-х месяцев висения на груди

Государственная Тайна
везде ходила пешком и в эрго

так же. я автору предложила напрокат взять эрго, попробовать... ее этот вариант не устроил

вы живете на Краснолесье и не можете найти себе компанию? %) уму непостижимо...
все вам не так, то в эрго не сядет ребенок, то кормить в лесу нечем его и себя, но ходите согнувшись, то других мам к себе приглашать боитесь %)
В санаторий - боюсь, к подружкам на дачу - боюсь...
Вам всегда будет скучно.

Да кстати по поводу краснолесья - у меня там свекровь живут и друзья, в районе куда не глянь молодые семьи с детишками. Можно просто выйти и повсюду такие как вы. Познакомьтесь.

мы на Краснолесье в Академе живем.

Solncelerik
куда не глянь молодые семьи с детишками

+++ сейчас так вообще все площадки забиты людьми. все достаточно общительные и доброжелательные. полгода живем, а подружек-ровесниц уже много

у меня младший тоже перестал нормально ездить в машине, пересели тоже в эрго и на общественном транспорт, зато не скучно.

здесь на форуме куча ю-сообществ, найдите ваших "сверсников", перезнакомьтесь, глядишь соседи найдутся, сначала будете гулять вместе потом и до гостей дообщаетесь. я бы стрельнулась от таких дней, а именно с юмамы с девочками и детками перезнакомились, 2 оказались в соседних домах, дружим уже около трех лет и детки наши дружат.

вы летние, вот и поищите "своих", июльчат-августят 2011 года выпуска или какие там темки есть

Мне кажется, вы просто зануда...
Столько народу в Краснолесье и вы ни с кем не общаетесь. Очень странно конечно. Наверное люди с вами больше общаться не хотят. А зачем домой водить??? Странная вы. Просто всё есть. Даже не знаете к чему стремится. В таком возрасте вообще ребенок не даёт скучать. А что осенью с вами будет или зимой.

Деньга
Надо будет - будет сидеть

ога, согласна.

Мамик
Мне кажется, вы просто зануда...

++++

к слову я Ревды маталась в бург в гости и погулять.
но я легка на подъем и легкость мысли у меня поразительная
чего и вам автор делаю.

Мамик
А что осенью с вами будет или зимой.

помретъ

Автор, вы и правда немного занудствуете ( без обид ;) )
Вам девченки предлагают варианты
Некоторые даже готовы составить компанию
А вам все не то

Вам помоему не компания нужна - а " нянька" ;)
Которая и съездит и с ребенком поможет

А по-моему просто делать нечего вот и пишет а на самом деле никакого общения и не хочется, просто депрессия, может просто посидеть и подумать чего на самом деле хочется. А если чего-то и хочется то всегда получится.

Stropa
есть представления "для ползунков"

а что это такое??

Solncelerik
А по-моему просто делать нечего вот и пишет а на самом деле никакого общения и не хочется, просто депрессия, может просто посидеть и подумать чего на самом деле хочется. А если чего-то и хочется то всегда получится.

Мне тоже так показалось)))

Есть такая же усталость, почти год малышу, стало легче, и хочется уже какого-то разнообразия в жизни.
Я стараюсь всегда что-то планировать на выходные для всей семьи, это очень украшает жизнь - сначала что-то придумать, организовать, потом провести несколько часов всем вместе. Меня это реально заряжает позитивной энергией. Тем более, сейчас лето, надо ловить момент!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы