Что-то я устала от этого" дня сурка"

Сынульке 11 месяцев (еще есть старший 12 лет). День начинается и заканчивается совершенно одинаково: просыпаемся, прибираюсь, готовлю, гуляем по 2 раза на дню, ну и конечно играем. Сыночек от меня ни на шаг(все делаю, пока спит). На улице в коляске не сидит и еще не ходит, так только либо на руках, либо сгибаюсь пополам и ходим (это я про то, что тяжеловато по 2 часа гулять). Муж летом работает до 10 вечера, а старший либо с друзьями гуляет, либо комп(но напрягать его не хочу-каникулы ведь). Так уже хочу на работу, но бабушки за 230 км от нас, а няню муж не позволяет(хоть и деньги имеются). Все подруги работают, а те кто в декрете, так по дачам тусят у родителей :( Авто у меня имеется, но ребенок в кресле один больше 20 минут не сидит и вариант выехать ноль. Вот и получается замкнутый круг :( Я очень общительная по себе натура и НЕ МОГУ уже так диградировать :) Сейчас еще страший ребенок уезжает на 1,5 месяца, так вообще тоска будет. На сотовую связь трачу большие деньги(т.к. без общения вообще не могу, вот и названиваю всем подряд ). Уехать в отпуск с ребенком, так муж не отпускает, переживает за ребьзя, маленький говорит еще. Вот что посоветуете, слишком общительные люди?

Деньги есть, машина есть... чего еще для счастья надо? %) Всегда можно найти чем разбавить день сурка.

маман
либо сгибаюсь пополам и ходим

это вы зря.
Бросили одеяло на траву и пусть ползает.

маман
Авто у меня имеется, но ребенок в кресле один больше 20 минут не сидит

Надо будет - будет сидеть

Stropa
Всегда можно найти чем разбавить день сурка.

Например?

крепитесь. мой сын с 11 мес до полутора лет оч плохо в машине ездил - тоже стрелялась от тоски

Деньга
Бросили одеяло на траву и пусть ползает.

И это пробовала, 15 минут и все играния

Деньга
Надо будет - будет сидеть

К сожалению, будет плакать, опробовано не раз :(

маман
Например?

Поехать на дачу к подруге.
На озеро.
К родителям.

маман
К сожалению, будет плакать, опробовано не раз

Можно игрух новых выдать, сушек... что там еще))

Во дворе конечно же знакомлюсь с мамами деток, но вот домой не готова их пригласить в гости

маман
Например?

ну мне безденежной и безмашинной приходит в голову зоопарк, парки разные, на природу выехать (ехать не особо долго), просто гулять (я очень любила просто ходить с сыном в эрго, рассказывала ему обо всем)... да блин... было бы желание.

Деньга
Поехать на дачу к подруге.

Там у них бабушки и дедушки и мне не очень хочется нарушать их быт

Деньга
На озеро.

В эти выходные ездили семьей, но ведь будни опять начались и опять тоска :(

Деньга
К родителям.

Моя мама всегда работает, а к свекрови не готова ехать одна и жить(хоть и отношения очень хорошие ;) )

маман

так они по моему всегда рады, у них тоже ведь всегда день сурка.

маман
В эти выходные ездили семьей, но ведь будни опять начались и опять тоска

А сами что не можете съездить в будни?

Вам все не то, все не это. Вам всегда будет скучно ;)

Stropa
парки разные, на природу выехать (ехать не особо долго), просто гулять (я очень любила просто ходить с сыном в эрго

Я выше писала, что ребенок не сидит в машине, а живу я на Краснолесье и мне все парки далеки. Эрго мы вообще не практиковали и сейчас я думаю, что он не сядет в него, к сожалению

У меня также бывает.. Я стараюсь подрабатывать из дома например, в выходные всей семьей отрываемся, то по магазинам то по родственникам то на природу. А так мне кажется даже во дворе или по соседству можно сдружиться с какой нибудь мамочкой с ребенком и общаться, гулять, в гости ходить, так скажем попробовать найти родственную душу. А няню можно нанимать например на пару часов- сходить в салон на фитнес. Не на целый день но даже эти пара часов разбавит ваш день сурка.

маман

Один раз не нарушите ;)

маман
но ведь будни опять начались и опять тоска

На буднях съездить самой.. в ту же Сысерть.

маман
Эрго мы вообще не практиковали и сейчас я думаю, что он не сядет в него, к сожалению

и зря. Возьмите напрокат на 3 дня, посмотрите.

есть представления "для ползунков", просто в парк маяковского смотаться. Ах, да, ребенок не сидит в кресле... ну тогда сидите дома

Stropa
Вам все не то, все не это. Вам всегда будет скучно

Не думайте, что я зажравшаяся, просто рассуждаю здраво, распределив свои возможности. Поехать в будни на озера:1. Сын не будет долго сидеть в машине и будет плакать.2. Там ведь надо и его кормить и самой что-то.3. Один фиг я там опять буду ходить с ним согнувшись и опять одна :(

маман
. Там ведь надо и его кормить и самой что-то

это самое простое- ребенку печенек, пюре в баночке и пр, про себя - вообще просто.

маман
Один фиг я там опять буду ходить с ним согнувшись и опять одна

Так клич бросьте, даже тут, скооперируйтесь с такими же мамочками... Стоит ведь только захотеть.

маман
Не думайте, что я зажравшаяся

Я не думаю, просто я сама могу делать проблему из ничего, потом сижу и думаю- ну и фигли я тянула, выдумывала... раз и сделала)))

Solncelerik
Я стараюсь подрабатывать из дома

Ребенок и быт не дает этого делать(да и если честно, то ничего делать не умею руками, я ПРОДАЖНИК )

Solncelerik
в выходные всей семьей отрываемся, то по магазинам то по родственникам то на природу

Это у нас тоже каждые выхи, но вот будни наводят тоску, а их 5 дней
Я даже со старшим сыном уже на море съездила на неделю(потом конечно ОЧЕНЬ пожалела, т.к. на вторые сутки мелкого уже потеряла, звонила каждые пол часа) и то опять устала от однообразия :(
Просто поймите, я такой человек, что молчать вообще не умею и очень общительная %)

маман
опять одна

По мужу что ли скучаете и по обществу? Ну тут надо самой-самой. На форуме поищите мамочек из Краснолесья, объединитесь. Едьте вместе на природу (вы за рулем, она сзади перед детьми погремухой трясет). С собой - банки питания, себе пожарьте шашлык :) Детей там усыпите в колясках и книжку почитайте :)

маман
Поехать в будни на озера:1. Сын не будет долго сидеть в машине и будет плакать.2. Там ведь надо и его кормить и самой что-то.3. Один фиг я там опять буду ходить с ним согнувшись и опять одна

1. едьте куда-нибудь недалеко, Таватуй, например. ребенку игрушки выдайте, моя в этом возрасте чудно играла с бутылками с водой, трясла и булькала, была щастлива при этом
  2. ребенку баночную еду, творог, фрукты, печенье. себе - заехали в кулинарию, да купили чего-нибудь вкусного
  3. посадили на одеяло, песок, землю. выдали в руки совок, лопатку, показали как цветы/траву рвать/нюхать.. и сидите себе релаксируйте. или надувной бассейн развернули, да ребенка туда посадили. автомобильным насосом бассейн за пару минут надувается, если что

маман
Просто поймите, я такой человек, что молчать вообще не умею и очень общительная

ну так и знакомьтесь, болтайте... гуляйте вместе с другими...

маман
Во дворе конечно же знакомлюсь с мамами деток, но вот домой не готова их пригласить в гости

так не обязательно домой... мест для встреч полно.

маман
Просто поймите, я такой человек, что молчать вообще не умею и очень общительная

На работу идите Ребенка - няне. И всё будет хорошо :)

Мы можем вам компанию составить, так же не с кем на недели ехать на озеро

маман
Ребенок и быт не дает этого делать

было бы желание ;)
у меня тоже ребенок и быт
и нянек-бабушек нет.
это работать не мешает. :) просто надо уметь все организовать

маман
молчать вообще не умею и очень общительная

не сходтся с вашим ПЯ данное утверждение :)
выходите во двор, парк да общайтесь :)

Деньга
На работу идите

Очень хочу, аж снится работа,но...

Деньга
Ребенка - няне.

Муж категорически против постороннего человека в доме с ребенком, а свекровь не сможет с мелким целыми днями, не тот возраст у нее

NAST555
Мы можем вам компанию составить

А Вы общительная? :rose: , просто может я Вас буду напрягать своими разговорами? И сколько Вашему ребеночку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы