3 день высокая температура.

Так у Вас скорее всего сыпь - это аллергическая реакция на один из препаратов.

У нас вторые сутки темпа 38,5 плохо сбиваемая. Других симптомов нет.
Жду завтра, либо сопли потекут, либо может и правда эта розеола?((
Девы, скажите, а когда при розеоле сыпь появляется, лучше все равно воздерживаться от посещения общественных мест/гостей?

у нас тоже третий день 39 и выше.. других симптомов пока нет..не спим толком .. устал мой сыночек.. жалко этих крохотуль, такие они выленькие становятся.. и сама уже паниковать начинаю- взрослый три дня под 40 темпу не легко переносит, а здесь малышульки.. всем скорейшего выздоровления

Читаю, и в шоке, мы сегодня второй день температурим, я уже с ума схожу, тепма 39,2 сбивается до 37,5 и опять в верх, щас проснется, на прием пойдем, у нас дежурный есть в поликлинике, съездим быстренько, да и в аптеку)))))))

Lanaar
взрослый три дня под 40 темпу не легко переносит, а здесь малышульки

в основном детки почему-то легче переносят, я сама с темпай 39 плостом лежу.......а дети скачут %)

катенок06

выздоравливайте

Shvetikk
выздоравливайте

спасибо))))

Shvetikk
я сама с темпай 39 плостом лежу.......а дети скачут %)

моя вчера лежала стонала аж, даже к игрушкам ни каким не притронулась(((( Сходили к врачу, у нас ОРВИ, зашли кабинет, дочка плохо прокашлялась, и получились хрипы аж с бульканьем, врач в шоке, у вас бронхит перерастает пневмонию, все на госпитализацию, я сижу, глаза вылупила, ну ей видней, она ж послушала ее, потом горло ей посмотрела, засунула палку по самое нихачу, доча прокашляла и се хрипы ушли сразу))))) В ообщем лечиться дома будем))))

катенок06
моя вчера лежала стонала аж, даже к игрушкам ни каким не притронулась((((

бедненькие :(

катенок06
) В ообщем лечиться дома будем))))

старайтесь дома вылечится......ну нафиг эти больницы(((((

мы выкорабкались!! ура!! первая ночь без темпы!!! итого- 4 суток борьбы с вирусом, спасались свечками еффералган и цефикон, и пропили анаферон, больше ничего не давала... врач грозилась антибиотиками , если сегодняшняя ночь будет с температурой высокой..вирус побежден, ужас закончен!!! всем скорейшего выздоровления!! поганенькая заразка оказалась!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы