3 день высокая температура.

yuliya570

мне врач объяснила что эта инфекция своеобразна тем что, температура высокая и сбивается максимум до 38 ну 37.5, и потом опять полезет верх. т.е волнообразная каждые 6 часов подъем темпы, и надо чередовать жаропонижающее т.е нурофен потом эференгал или цефикон что-то парацетомолосодержащее, еду сильно не предлагайте особенно когда темпа высокая, а вот питье постоянно предлагайте, ромашку, воду, морсики, компотики и.т.д

Shvetikk
ъяснила что эта инфекция своеобразна тем что, температура высокая и сбивается максимум до 38 ну 37.5, и потом опять полезет верх. т.е волнообразная каждые 6 часов подъем темпы

так и было у нас

Balaeva Al.
так и было у нас

и у нас :(

Автор,скажите, у вас сыпь проходит? что пьете? %) просто у нас та же самая беда.завтра буду врача звать.
нас смотрели на второй день болезни. ничего кроме зодака не прописали. посмотрела зодак, там противопоказания.
а сегодня вот пятый день, страшная сыпь по телу.лялю жалко. и еще в течение дня она постоянно потеет,может слабость после болезни

Asarra

у нас то-же сыпь вылезла.....не сильная..........на лице и шеи....как бы объяснить.....они как пятнышки не большие красные как будто кожа немного обоженная что-ли....и шелушится :=-O:

Asarra
у вас сыпь проходит?

по-тихоньку, вот сегодня проснулись чуток меньше на лице.

Но мне врач сказала, что сыпь будет "опускаться" по телу. Да так в принципе и есть, обнаружила сыпь в области паха.

Нет, ничем не мажу

Девочки как она выглядит эта сыпь %)

www.charla.ru/blog/child/2721.html
вот здесь можно посмотреть, у нас такая же %)
сегодня третий день сыпи, лучше пока только на лице, в паху еще вчера заметила. вчера вообще лицо как одно красное пятно было.
еще ребь чешет лимфоузлы на затылке.

Asarra
www.charla.ru/blog/child/2721.html

у нас не такая была, а больше похожа на потницу.... у нас точно была розеола в 1г3м, все как пишут - темпа 3 дня почти не снижалась (врача вызвали - тот орви поставил и антибиотики назначил) на третьи сутки резко темпа упала и появилась сыпь - сыть была дня 3-4. на 7 сутки после подъема темпы сдавали анализы (мы готовились к операции) все анализы в норме.....

второй раз был у нас врач, посмотрела на сыпь, подтвердила эту хрень с экзотическим названием, а антигистаминое она нам еще в первый раз прописала пить. вот так получается мы и подхватили нашу первую болячку.

Asarra

разеолу или что вам подтвердили???????

А у нас была врач и сказала, что это зубы :agree: , темпа сегодня снизилась, но сейчас опять 37,0 :(

Да-да, именно эту розеолу. думаю, если скажет типа зубы+внезапная аллергия, разуверюсь вней, как во враче, ан нет, говорит типа вот такая вот инфекция.
темпы уже нет, но ребенок постоянно потеет, капризничает,слабость до сих пор, думаю.

ну не верю я, что такая хрень может чисто на зубы вылазить %)
6 зубов без темпы, а тут так на седьмом на тебе :=-O:

yuliya570
А у нас была врач и сказала, что это зубы

я то-же не верю........скорее всего просто на фоне прорезывание зубов иммунитет занижен и вы что-то хватанули :( у нас то-же клыки на подходе

Девочки прикинте мое чудо выспалось и встало в 5 утра.........эта жесть

Asarra
ну не верю я, что такая хрень может чисто на зубы вылазить
6 зубов без темпы, а тут так на седьмом на тебе

у нас так же поддерживаю)

кстати говоря по поводу сыпи, я заварила черную смородину, сполоснула и обтерла свое дитя. Дак результат на лицо, в половину меньше сыпи

у нас тоже 2 дня высокая темпер-ра была, до 39 поднималась. Вчера врач сказала, что горло красное, но налета нет, не ангина, назначила мирамистин брызгать, потому что тантум нам не помогает...сегодня темпер-ры уже нет, но говорит, что ротик болит. После прочтения этой темы страшно стало блин, вдруг у нас тоже ангина(( думаю может анализы сдать на всякий случай? а что в анализах будет, если ангина?

ksanchik28
а что в анализах будет, если ангина?

наверно лейкоциты повышены

ksanchik28
что горло красное, но налета нет, не ангина,

я вот тоже сейчас болею и налета нет у меня,но диагноз такой

в анализе крови при ангине будут СОЭ повышено, лейкоциты и сама формула крови поменяется. Налеты на миндалинах это не обязательно, могут быть белые пробки., они как зернышки мелкие на поверхности, а может 1-2 штуки быть. Их видно в первые дни, потом они выполаскиваются.

Я тоже за то, чтобы сдать анализ крови

У нас тазе фигня, уже третьи сутки заканчиваются и все температура:( около 39 и выше
Сегодня с утра дала нурофен, темпа не поднималась, я уже обрадовалась, а к 18 опять ползет наверх:(
По анализам вирусная инфекция, горло слегка красное, ну и сопли у нас

ksanchik28
а что в анализах будет, если ангина?

мы сдавали анализы, лейкоциты спокойные были соя 10......я не помню что, но что-то другое было выше нормы немного ;)

Nady
У нас тазе фигня, уже третьи сутки заканчиваются и все температура:( около 39 и выше
Сегодня с утра дала нурофен, темпа не поднималась, я уже обрадовалась, а к 18 опять ползет наверх:(
По анализам вирусная инфекция, горло слегка красное, ну и сопли у нас

Nady, а чем Вы лечитесь?

Вибуркол, эуфорбиум композитум в нос, гомеопатический антигоиппин плюс жаропонижающие. Сегодня ночью ровно через трое суток темпа спала, а сегодня к вечеру ляльку обсыпало слегка, так что видать это розеола и была. У старшей такая же фигня была зимой и сыпь была такая же
Ляльке 9 мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы