3 день высокая температура.

Asarra
Читаю и глазам не верю

я смотрю нас тут много :=-O:

Asarra
но ребь тоже целый день на титьке и спит беспокойно.

да мы то-же от титьки не отходим........да-же рада что она нас спасает.......у нас еще до кучи зубы лезут......2 клыка и 2 маляра %)

Mama_Nataliya
в понедельник вечером гулять ходили налегке... ветровку надо бы было одеть на ребенка... блин мать непутевая

как один знакомый говорил " знал бы прикуп жил бы в сочи" я вот грешу еще на то что, я как раз со старшим бегала по больницам собирали справки в санаторий...могли просто притащить эту заразу, вроде как слыша что некоторые виды ангины заразны

мы уже проболелись...
диагноз - энтеровирус
симптомы - высокая температура ( до 40,5) три дня, на четвертый день температура спала, ребенок стал мраморным, в горле появились пупырышки
анализ по крови - чистый.... абсолютно....
со второго дня болезни - противовирусные (Виферон, Ацикловир), температуру сбивали Нурофеном...
думала, чокнусь... :((( , ребенку 1,8

Shvetikk
а вам прописали антибиотик? и какой?

суммамед

Итог сегодняшней ночи:
Полночи дочь не могла уснуть, кричала, мотала руками - по внешнему виду вообще не могла сориентироваться где она.... %)

Я вызвала скорую. Врачи меня отругали, что дала суммомед (по их словам инфекции никакой нет, болезни тоже, а наличие температуры под 40 уже три дня - ничего страшного. И вообще суммомед очень сильный антибиотик, только для взрослых и деток старшего возраста). Часа в 2 ночи доча вырубилась...., правда ночью спала с вскрикиваниями. Утром появилась сыпь по всему телу

у нас 5-ые сутки, темпа спала, пока ни каких признаков не вижу, сыпи нет :)

Balaeva Al.
Утром появилась сыпь по всему телу

как сыпь выглядит????

Balaeva Al.
Полночи дочь не могла уснуть, кричала, мотала руками

мы так-же спали.....все ночи....если да-же темпа не высокая я ставила свечку нурофена как обезболивающее......и мы хоть спали часов 8 спокойно

Balaeva Al.
по их словам инфекции никакой нет, болезни тоже, а наличие температуры под 40 уже три дня - ничего страшного

т.е по их словам просто так да темпа под 40 %)

Balaeva Al.
что дала суммомед

я считала наоборот что суммомед более менее антибиотик %) и старшему его давала

Shvetikk
как сыпь выглядит????

красные точечки на спине и животе, а на лице небольшие пятна (на подобии если делать контраст холодного и горячего )

Shvetikk
т.е по их словам просто так да темпа под 40

типа зубы у вас и все.

Balaeva Al.

врача вызвали? пускай посмотрит сыпь......... ;) Мой от еды так и отказывается.......и сегодня истерит как будто его режут((((((((( так на улку охота сил нет :(

Shvetikk
врача вызвали? пускай посмотрит сыпь.........

должна прийти

Одна из побочных реакций на суммомед - сыпь :(

Да на улку охото :t_0040:

Balaeva Al.
Одна из побочных реакций на суммомед - сыпь

дай-те фенистил или супрастина 1/4 таблетки

Balaeva Al.
Одна из побочных реакций на суммомед

а вы его сами что ли выписали ребенку? нам вот тоже врачи говорили типо 3 й день температура, завтра начинайте пить антибиотик(это они всегда говорят). А когда в больницу сгоняли и сдали анализы, то там врач сразу сказала никакого антибиотика. Пили 5 дней Ацикловир и всё

У меня такое же было у дочи.Даже на скорой съездили в больницу.Сказали что зубы,через день температура прошла!!!а какие свечки ставите?Мне сказали их чередовать ,а то толку не будет

Нюша1
!а какие свечки ставите?Мне сказали их чередовать ,а то толку не будет

я чередовала так, в 10 нурофен. в следующий подъем темпы в 5 вечера цефикон, и в 10 вечера нурофен.........и так все 3 дня

Попробуйте скорую вызвать,но они вас госпитализируют.Нас также хотели,но я отказалась...Просто ее там антибиотиками напичкают и толку?Зубы есть зубы.А лечить как ОРВИ будут

:shock: чтож за зараза косит наших деток...сообщений все больше и больше...Всем деткам скорейшего выздоравливания, терпения нам

у нас то же самое,сначала сына старший заболел(2г),потом я,сейчас ляля закашляла,мне страшнооооо

KVA
а вы его сами что ли выписали ребенку?

нет конечно, пить сказала наша врач - Проняева Е.Ю.

Нюша1
а какие свечки ставите?

ставила цефекон

Balaeva Al. только зубы давать температуру до 39 не могут, у здоровых детей этот процесс не вызывает никаких проблем. У деток со сниженным иммунитетом, с различными наследственными предрасположенностями и особенностями даже такой момент как появление нового зубика вызывает сбои. Как укрепить иммунитет ребенка [a url=<a href="www.viferon.su/kak-ukrepit-immunitet-rebenka/">как укрепить иммунитет ребенка</a>]www.viferon.su/kak-ukrepit-immunitet-rebenka/[/a] . Либо обостряются имеющиеся заболевания, либо либо легко заражаются ОРВИ. Причина в нарушении оргнаизмом защитных механизмов и первый из них - нарушение выработки интерферона. Если это герпесвирусная ангина, то одним ацикловиром здесь не обойдешься. Можно помазать высыпания гелем Виферон, помните как раньше мы горло Люголем мазали? Нанеся Виферон на сами язвочки и на миндалины создается защитная пленочка, которая и лечит и защищает. Поэтому малышу даже кушать будет легче. Конечно лечат не только местно, но делают свечи Виферон, но это уже назначает доктор. Я бы поступила так, если ваш лечащий доктор на 4 сутки так и не назначил Вам никакого лечения и не нашел причину повышенной температуры, обратитесь к заведующей поликлиники, у нее опыта гораздо больше. Не бойтесь, Вы даже врача в поликлинике можете себе поменять. Нужно сделать анализ крови, анализ мочи как минимум. Нужно чтобы опытный доктор посмотрел горло, нос, проверил уши, послушал легкие.

капец! а я думала у нас зубы, также в ночь с пн на вт поднялась температура 39,4 сбила нурофеном, утром врач пришла, глянула, ничего не обнаружила, сегодня уже 3йдень, ттт вроде все нормально, сдали анализы - завтра ясно будет

Девочки у нас такое же! 3й день болеем с темпов под 40! Ниже 38 еще не снижалась. Диагноз-энтеровирус,герпангина! Сегодня назначили флемоксин. Дала, через 2 часа покаялся сыпью. Сейчас сидим гадаем-то ли болезнь так проявляется, то ли реакция на флемоксин!
Кушаем только титю все дни, пьет мало,капризы, спит плохо!
Антибиотик решили сменить на сумамед, но теперь боюсь что-то его давать!
Врач говорит если во дворе есть хоть один забодавший, то все детки кто гуляет в этом дворе тоже заболеют(((

alisa_apple
Нужно сделать анализ крови, анализ мочи как минимум. Нужно чтобы опытный доктор посмотрел горло, нос, проверил уши, послушал легкие.

Спасибо, сегодня должна прийти другая.... бум ждать

Tanuci4ka
Антибиотик решили сменить на сумамед

почитайте в инете про другие, более шадящие антибиотики.... если все-таки решите его, то приезжайте отдам (я его давать больше не буду) (я на химммаше)

Девочки мы сдали кровь пришли результаты......но врача нету еще :( ну насколько я разбираюсь.....то у нас инфекционное заболевание, мы так-же нечего не едим......я устала готовить и все выбрасывать.......... :y_0020:

Tanuci4ka
Диагноз-энтеровирус,герпангина!

о боже это действительно уже на вспышку похоже.......а мои подозрение на воду......скорее всего опять что-то в воду попала........ :t_0038:

Balaeva Al.
Спасибо, сегодня должна прийти другая.... бум ждать

Давайте держитесь! пишите, что другой доктор скажет

Девочки нам поставили Диагноз-энтеровирус,герпангина! %) врач говорит видно по анализам.....и вроде пошла на спад, еще мы съели творожок и фрутт-няньку......урааааааа, а еще у нас в доме еще один заболевший правда там совсем лялька 6 мес %)

тоже сегодня резко поднялась температура до 38, 6. Завтра вызову врача. Нурофен дала, снизилась до 38, 0, щас опять поднимается. Блин, переживаю :( , ребенку 8 мес, вообще не болели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы