3 день высокая температура.

сегодня 3 день как доча (9 мес) температурит, до от 38,4 до 39.4 доходит. Ставлю свечки, темп.спадает. Вызывала 2 раза врача, она ничего сказать не может, говорит наверно зубы.... Других симптомов болезни у дочи нет.
К настоящему моменту 6 зубиков которые вылазили без такого "геморроя".

%) %) %) %) достало просто %) %) %) Постоянный крик, гам..... %) %) %) И на улицу толком не выйти

Доче год, вот только пережили такое же. Темпа 39,4, ни соплей, ни кашля. Как нежданно началось, так и закончилось на третий день. Надеюсь, что без последствий :( .

мочу сдайте обязательно, у сына пиелонефрит так проявлялся

у нас недавно так было. температура до 39 поднималась и больше ничего не было. одна врач посмотрела, сказала горло немного красное, другая на след.день сказала горло нормально и подозревая почки отправила нас в больницу. в больнице нам сразу сказали причину-оказалась гепр.ангина, анализы сдавали, там всё хорошо было. Лечение назначили и домой отправили, через 2 дня уже температура не поднималась

Нам 1 год......у нас уже 4-ый день темпа, сегодня 37.5, а остальные дни 39 была......то-же ни каких признаков болезни......врач сказала горло красноватое....назначили антибиотики :(

у моей младшей дочки (1,3) т.ж. самое. Сегодня вообще выдала 40 температуру. Я ничем сбить не могла. Позвонили нашему педиатру. Она говорит,что как раз среди малышей сейчас ходит такой вирус. Герпетическая ангина. Мы горло своей посмотрели и оно все в пупырышках. Нам назначили ацикловир. Темпу мы сбили только уколом анальгин+димедрол. Но врача вызвать надо обязательно. Мы не вызывали, обошлись консультацией по телефону, но у меня муж-врач.Сообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 19:21

Mamadvoen
Она говорит,что как раз среди малышей сейчас ходит такой вирус. Герпетическая ангина

да-да у нас то-же в горле прыщики......и то-же врач сказала очень много заболевших........мы начали прием антибиотиков...........девочки у кого детки так-же болеют как вы кушаете и спите?

Розеола может? ;) Если она, то на четвертый день температура спадет и все тело покроется сыпью

Shvetikk
у кого детки так-же болеют как вы кушаете и спите?

спит плохо. Весь день ничего не ела. Сейчас поела дет.творожок и смесь попила грамм 50. Но правда пьет много.

Shvetikk
.девочки у кого детки так-же болеют как вы кушаете и спите?

моя очень плохо кушала, можно сказать совсем не ела и спала плохо, ночью ревела

Mamadvoen
спит плохо. Весь день ничего не ела. Сейчас поела дет.творожок и смесь попила грамм 50. Но правда пьет много.

KVA
моя очень плохо кушала, можно сказать совсем не ела и спала плохо, ночью ревела

эхххххх мы так-же, с утра 5 ложек каши, обед 4 ложки, творог не в какую, чуток фруктого пюре, пару лапшинок проглотил. и все время на титьке висит %) и орет весь день :boom:

Девочки вот заглянула я в горло, горло красное и на наем пупырышки желтые :=-O: что это :=-O:

у нас также была высокая температура,вызвала скорую,отвезли в больницу,через день температура спала,а еще через день все тело сыпью покрыло,тоже думаю розеола была,врачи поставили орви,но им то виднее

Shvetikk
девочки у кого детки так-же болеют как вы кушаете и спите?

спит с титькой, кушает нормально - кашки, пюрешки, творожок

Shvetikk
время на титьке висит и орет весь день

о да!!!!!!!!!

3 часа назад дала антибиотик. %) %) %) дак орет, не унимаясь. Темпер. нет, по ходу наверно голова болит, хер знает....

:y_0020: я сама готова так же блажить уже :y_0020:

Читаю, и офигеваю.. у нас таже фигня

НасяХася
ни соплей, ни кашля.

Shvetikk
уже 4-ый день темпа

НасяХася
Как нежданно началось, так и закончилось

Сегодня днем еще была темп., сбила нурофеном, к вечеру уже не поднималась, посмотрим что будет ночью

ходили сегодня в больницу

KVA
врач посмотрела, сказала горло немного красное

Shvetikk
у нас то-же в горле прыщики

правда врач про это ничего не сказала, но я смотрела и заметила такие пупырышки

Shvetikk

спит ттт нормально, кушаем только жидинькую кашку, если что погуще сразу рвет

Shvetikk
с утра 5 ложек каши, обед 4 ложки, творог не в какую,

А что это за болезнь и насколько она опясна?
Просто наша врач прописала Цировир и горло брызгать тантум верде, и ни каких анализов не назначила, может стоит попросить направление на анализы?
Автор извеняюсь что в вашей теме, но реально уже переживаю что это такое происходит?

Масявр
Розеола может? Если она, то на четвертый день температура спадет и все тело покроется сыпью

Нёньчик
А что это за болезнь и насколько она опясна?

нам поставили.........энтеровирус по другому как врач сказала летний грипп %) и сказала что очень много заболевших и при чем с субботы

Нёньчик
и ни каких анализов не назначила, может стоит попросить направление на анализы?

мы завтра пойдем сами сдадим платно.....хоть посмотрим по крови что и как

Нёньчик
но реально уже переживаю что это такое происходит?

да я то-же уже на кипише......хоть и второй ребенок.....а все-ровно не знаю как лучше сделать ребенку

Balaeva Al.
3 часа назад дала антибиотик.

а вам прописали антибиотик? и какой?

у нас тоже бессимптомная температура была вчера. во вторник пошли на плановый прием, все было ок, надо было ставить ревакцинацию АКДС, не знаю почему интуитивно от прививки отказалась, т.к. всегда сперва анализы сдавали, а потом прививку ставили....рада что послушала свою интуицию, потому как к вечеру поднялась температура сперва 38,4 а ближе к ночи 39,5, вызвали скорую, ничего кроме температуры не нашли, сбили нурафеном, сегодня днем пришел участковый врач, итог ангина... летом ангина %) ... лечимся) аугментин, нурафен, тантумверде, пьем ромашку)

Shvetikk
горло красное и на наем пупырышки желтые ::=-O:: что это ::=-O::

фолликулярная ангина... ну у нас также

Shvetikk

спим тревожно, а сегодня целый день на титьке висит, ну и два огурца ( на терке натерла подогрела) слопала...и все...ну и много пьем ромашку

Mama_Nataliya

ну как раз ангина любит лето......особенно когда детишки набегаются потные выпьют холодненького или мороженку скушают.....но мы та ляльки нечего холодного не ели не пили, единственное сквазануть могло %)

Mama_Nataliya
спим тревожно, а сегодня целый день на титьке висит, ну и два огурца ( на терке натерла подогрела) слопала...и все...ну и много пьем ромашку

сколько вам??? я запихнула 6 ложек каши, чтоб только антибиотик выпить. ну и пол кружки ромашки выдули.......то-же заметила что пьет больше при чем теплую жидкость предпочитает

Balaeva Al.
я сама готова так же блажить уже

так мать держись.......завтра легче будет :j_0002:

Читаю и глазам не верю %)
мы тоже получается подхватили розеолу. темпа три дня+отсутствие других призников простуды кроме вроде как красного горла(при чем один врач говорит красное, другой-не очень)+на четвертый день сыпь(посмотрела фото в инете-похожа). а я тут на сок, да на мед грешу.

в итоге темпы нет, единственное у ребенка постоянно голова влажная( возможно слабость?), сыпь пока только на голове и на груди со спинкой.

начала давать ацепол, и давала энтеросгель сегодня.

педиатр назначила на второй день антигистаминное, типа зодак, а там возраст в противопоказании до 2 лет. капала фенистил.

Сегодня четвертый день, может еще из-за погоды, но ребь тоже целый день на титьке и спит беспокойно.

Shvetikk
сколько вам???

нам год и 5 месяцев.... где поймали свою ангину не знаю... может просто подстудили, в понедельник вечером гулять ходили налегке... ветровку надо бы было одеть на ребенка... блин мать непутевая :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы