автолюлька для туттис зиппи

jane air
меня шассисмущает и кружочки на дисках

меня они тоже смущали. когда в живую увидела то разочаровалась немного. причем с кружочкамЕ коляска ваще не амартизирует как мне показалось. а на обычных шасси классик она помягче но какой смысл мне было брать обычные шасси. я и хотела необычно и на колесах с кружочками.

jane air
прогулочный блок

мне ваще редко какие прогулочные нра в комплектах колясок. я хотела простую люльку взять.

но еслиб подарили канешно бы катала дареному коню знаете ли...
но прогулочный блок бы даже не доставала. купила бы книжку

www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php - вот у этой красивая прогулка..... но цена........ да и мне ПОДАРИЛИ НОВУЮ коляску=) и я ее люблю=) и мне она очень нравится=)

я

а я уже установила его... думаю малышке будет в люльке жарко в начале сентября в люльке.. %)

я не знаю, где что продают. Но мне эта коляска очень нравится внешне. Себе бы такую купила, если бы заранее друзья не подарили другую.

chocomint
думаю малышке будет в люльке жарко в начале сентября в люльке..

т.е Вы хотите новорожденнуб ляльку сразу в прогулочный блок? мне кажется лучше в люльку. там же както капюшон можно максимально открыть. ну и лялю полегче одеть. не?

я
капюшон можно максимально открыть

можно - пыльно...

я
т.е Вы хотите новорожденнуб ляльку сразу в прогулочный блок?

да - он полностью ложится.. угол - 180

chocomint

не знаю не знаю. Вам канешно виднее. но лично я бы ну хотябы два мес в люльке бы возила.
может у меня фобия какаято)) но я тут видела новорожденного в трости с лежачим положением - мне поплохело.......

chocomint
он полностью ложится.. угол - 180

у меня книжка жетем кастл (правда в ней угол тока 170 гр). мы в нее перелезли в 4мес т.к из люльки выросли и то мне казалось что он както неровно лежит. ну говорю же видимо в моей голове чтото

я

=) ну я может тоже передумаю=) может мне тоже что-нибудь не понравится в положении=)) так то она сложенная не сильно от люльки отличается.. места много..Сообщение было изменено пользователем 29-06-2012 в 16:51

chocomint
думаю малышке будет в люльке жарко в начале сентября в люльке.

Да ну..все открывается. Мы прошлое лето все катались, не жарко, вообще хорошо, москиткой если что от солнца прикрыли и все.. Сзади тоже сетка.

chocomint
ну я может тоже передумаю

дык конечно там с лялей уже решите)
щас то че гадать)

:)

chocomint
=) ну я может тоже передумаю=)

я так долго катала в люльке, до 9 мес. никак не моггла с ней расстаться :)

Каспер

мне еще всю осень и зиму катать=)))) эхххх скорей бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы