автолюлька для туттис зиппи

кто здесь?

хах, я видимо угадала с депрессией

Марина

да г эти ваши переги и зины, еще раз повторюсь - их сейчас можно ж*** есть и еще останется

%) %) %) один срач и 0 советов

автор, вы моск напрягите.
варианты:
1.там где продают это уродство, т.е. магазины, инет магазины.

1. по объявлениям в разделе автокресла.
  2. по объявлениям в разделе коляски в объявах 3 в1.
  3. подать самой объявления в 2 раздела.

я ничего не понимаю, это лень у вас или скудоумие на фоне гормонов???

chocomint
да г эти ваши переги и зины, еще раз повторюсь - их сейчас можно ж*** есть и еще останется

И каким образом их количество повлияло на их качество? Люди не дураки,вот и берут хорошие коляски.А вы считаете,что Тутис- это прям эксклюзив офигеть какой?

а колясочко и правда гумно.... причем редкостное, верх инженерной мысли
плоскость опоры у шасс гениально большая

jane air

так, еще одна умная нашлась тут.. если спрашиваю -значит не могу найти НИГДЕ

Марина

ни одного плохого отзыва не нашла о туттис.. Только о том, что они страшные и усе..

Марина
то прям эксклюзив офигеть какой?

chocomint
не могу найти НИГДЕ

:hihiks:

кто здесь?

%) %) дрозд

chocomint
так, еще одна умная нашлась тут.. если спрашиваю -значит не могу найти НИГДЕ

для особо одаренных. [a url=tem-tem.ru/shop/detskie-avtokresla-avtokresla-ot-0-do-13-kg/item/tutis-0-13-kg]тута[/a]

пысы: и это - я и правда умная :P

обзвоните и уточните коды будет это чудо.

chocomint

jane air

:rose:

chocomint
ни одного плохого отзыва не нашла о туттис.. Только о том, что они страшные и усе..

Искать вы не умеете просто.Ни отзывы,ни кресла к этому чудищу. :P

кто здесь?
простите меня,но какая ж она страшная кошмар просто!!чудовище на 4 колесах...ну неужели кому то она нравится?

мне нравится..ОЧЕЕЕНЬ

Ladorita

:)

автор, я вот вчера по поиску поняла, что на украине их валом, не привезут вам в тем-тем, свяжитесь с каким нить инет магазом в украине, я думаю отправят они вам.

Марина
Искать вы не умеете просто.Ни отзывы,ни кресла к этому чудищу. :P

да нет отдельно кресел практически, ради спортивного интереса искала. в хохляндии в каждом инет магазе есть.
для вилли вей видела в объявах, только как понять что оно подходит к зиппи -хз.

jane air
да нет отдельно кресел практически, ради спортивного интереса искала. в хохляндии в каждом инет магазе есть.
для вилли вей видела в объявах, только как понять что оно подходит к зиппи -хз.

Ну в конце концов,продают же набор этих чудищ 3 в 1 бу,можно спросить,вдруг распилят "наборчик",продадут только кресло. %)

Нет во надо ж вам беременную женщину задолбать своими высказываниями. Ну издите вы на своих Инглезинах и Перегах. Коляска то уже есть у автора, кресло хочет докупить. Че вы такие какашки то?

ездите т.е. очепятка

по поводу где купить - видела както в объявах на авито. но очень редко.
по поводу внешнего вида - когда выбирала коляску то зиппи была в числе исследуемых. хотела черно-оранжевую. но когда ее покатала то не понравился ход коляски и ручка "както не там" для моего роста была. а в целом чисто внешний вид мне нравится.

а у меня шоколадного цвета, как я и хотела... прет меня на зеленый и шоколадный

Марина
Ну в конце концов,продают же набор этих чудищ 3 в 1 бу,можно спросить,вдруг распилят "наборчик",продадут только кресло. %)

у продающих бэу вероятость выше так купить.

на етму внешнего вида, меня шассисмущает и кружочки на дисках, ну и очень - прогулочный блок %)

Марина

как если у них в номенклатуре нет кресла отдельно? на него гарантия есть, вы в курсе вообще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы