Про помощь бабушки и дедушки

У меня такой ребенок был, что и я и муж не спали по всем ночам и дням. Мне мама и свекровь очень сильно помогали. Вплоть до того, что мама дома готовила и приносила нам еду. Стирали, мыли, убирали, с ребенком гуляли, сидели. С трех месяцев ребенкиных приходили в выходной к нам и ночью водились с дочкой по почереди. А мы с мужем уходили к маме спать. Мозг, конечно, выносили, но не часто. Можно потерпеть. Дети то разные. Очень завидую тем, у кого они спят по 7 часов ночью. А я в туалет с ней на руках ходила до полугода примерно и спала, опираясь на дверной косяк.

strekozza
раз в две недели приезжаем на выходные к бабушкам(дедушкам). просто полежать на диване, посмотреть телевизор да даже на балкончике постоять "ворон посчитать" спокойно, не дергаясь каждые пять минут. ну разве не счастье? бабушка наслаждается общением с внучкой, а я просто отвлекаюсь. ну разве не помощь?

Для меня это не отдых - все равно ведь как в гостях, и дергаешься каждые пять минут точно так же, только поводов больше.

Вот правильно писали, лучшая помощь - это погулять с младенчиком. За те два час, что они гудяют можно и выспаться и ужин приготовить и ого-го сколько дел сделать ;)

Была бы рада любой помощи - хоть по хозяйству, хоть по ребенку. К сожалению, мамы мужа уже нет, а моя, хоть и любит внука, но 15 минут с ребенком - это максимум. После чего его несет ко мне со словами - Ой че то я устала, идет на диван смотреть телек весь вечер. Я даже выдохнуть не успеваю за это время. Готовка, уборка, глажка - все на мне.
Живем вместе.

Ездим по выходным к маме моей, я только кормлю и сплю-сплю-сплю... все остальное мама делает. Свекровь приезжает на 15 мин. понянчится. Без мамы упала бы уже без чувств где-нить((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы