Комплект в колску

Мария2606
малышу некомфортно в этом, жарко.

это он вам об этом сказал?

jane air

А вы, Джейн Эйр явно страдаете,т.к видела не в одном посте ваши агрессивные комментарии на любую тему.Сообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 16:20

Мария2606
да нет, психоз отсутствует

больные себя таковыми всегда не считают

Если без памперса гулять собираетесь, то клеенка конечно нужна и пеленки и белье запасные с собой. Мы все прошлое лето в памперсах откатали, ничего с малой не случилось, ни опрелостей, ни перегрева. Это лето тоже в памперсах гуляем, вполне себе комфортно :P

Автор, вы видимо на больничных кроватях с кожзамом не спали На клеёнке если и с пелёнкой будет ВСЁ тело потеть. а вот подгузник прекрасно проветривается ;) проверяно уже 2 лето ;) Просто не нужно носить один памперс в день, а менять его каждые 3 часа, если это необходимо, ну и после больших дел попа должна быть чистой. Про пелёночный дерматит слыхали???? а про памперсовый? :P Мальчики кстати имеют особенность фонтанчики пускать, будет у вас и коляска описяна, и прохожие, или вы в пелёнку замотаете, тогда в чём смысл???

Мария2606

вам когда рожать? летом? вы рожайте, погуляйте пару часов с малышом-голышом, а потом приходите и расскажите нам о своей веселой прогулке. расскажите сколько пеленок с собой брали, и сколько раз ребенка сдергивали чтобы расстелить-застелить колясон, ну и попутно сколько раз разбудить-усыпить ляльку вам пришлось, которую ну никак в мокрой пеленке даже в +30 не вариант оставить спящей. Ну и ооочень интересно как быстро вы поменяете свое мнение о подгузах.
интересно есть-ли опрос где мамы признаются, что ДО родов и ПОСЛЕ мнения о подгузах меняются в корне...ну или так и геройствуют во благо голых поп

И как менять пеленку, это надо ляльку держать и пеленку менять. Неудобно. Ерунда карочь))) Не вспреет лялька в подгузе. У меня старшая 26 мая родилась, все лето в пампах и норм, не вспрела наша жопка

Лиль, мне вот непонятно. значит подгузы то вредные, то для ленивых мам, а че то вот никто олвейсы и оби на тряпки не меняет

jane air
значит подгузы то вредные, то для ленивых мам, а че то вот никто олвейсы и оби на тряпки не меняет

да не, вон ща капы всякие покупают)) я правда пока не решилась...мне если честно в +30 и в олвейсах очень комфортно. а недавно так вообще к вечеру забыла про эти дела, пока в туалет не пошла. и ниче не вспрело у меня и дерматита прокладочного не выскочило. вообще если уж сравнивать прокладки с подгузами, то отвечу-да, мне в них комфортно (с прокладками в смысле ), в ножки кланяюсь изобретателям хороших подгузов и прокладок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы