Комплект в колску

Девочки, подскажите, а то у меня в голове никак картина не сложится. Ждем малыша, купили коляску Инглезина Виттория.
Когда идем на прогулку, что еще нужно в коляску? Комплект специальный или достаточно пеленки? И нужно ли подстилать клеёночку?

у меня матрасик был в ней. сшила из махрушки дополнительный.
больше ничего мне не понадобилось

Мария2606
И нужно ли подстилать клеёночку?

Зачем? Без памперса гулять собрались чтоли?

Мария2606
И нужно ли подстилать клеёночку?

Зависит от того, как собираетесь гулять. В подгузнике - просто смысла нет. А без - то конечно, махом ведь уделает. В младенчестве ни разу не гуляла с ребенком без подгузника. Но мы осенние. Сейчас вот летом рожу, посмотрим еще, как будет.

Мария2606
Инглезина Виттория

Это вроде люлька, если не ошибаюсь. Там наверное дно уже предусмотрено правильно. У нас магнум был - мы еще матрас клали (сама сшила) - а так простынки достаточно будет.

дно ведь мягкое наверное? тогда просто пеленку постелить и нормуль

Лильчик
дно ведь мягкое наверное? тогда просто пеленку постелить и нормуль

В Витории чехол в коробе, если без матрасик то жёстко. Мы вот такой сшили.

У меня инглезина, там мягкий матрасик един с бортиками. Но мне этого показалось недостаточно, купила спец.матрасик в коляску тоненький с поролончиком за 180 р. в кроколэнде, подошел идеально. Сверху пеленку и все, а еще анатом.подушка, нам прописали на ней спать.

в детских магазинах продают комплекты - матрасик в коляску и подушка
мы такой покупали, подушкой правда не пользовались
а матрасик - пригодился,да :)
для летнего только мне кажется достаточно пеленки трикотажной, на матрасике дополнительно жарко будет
обивка у люлек итак хлопок

я вот покупала комплект в коляску подушечка, матрасик и квадратное одеяльце . там же заказывала комплект в кроватку .Сообщение было изменено модератором 24-06-2012 в 00:06

я одеялко кладу, зимой шерстяное, летом байковое + пеленка или простынь

MoneyPenny
мы такой покупали, подушкой правда не пользовались

интересно, а кто-то ими пользуется? они имхо всегда какие-то объемные. лучше уж отдельно если что ортопед.подушечку докупить, для летней ляльки наверное на такой хорошо будет, хоть голова не будет болтаться кога на поребрики и с них скатываться.

лежал конверт с выписки

Масявр
Зачем? Без памперса гулять собрались чтоли?

А что в 30 градусов малыша в памперс наряжать? Мне кажется это издевательство над малышом! Одеть бы вам на попу памперс и отправить гулять в такую погоду. Тем более от памперса перегрев тела может же быть

Масявр
Зачем? Без памперса гулять собрались что ли?

А что в этом такого??? в такую то жару зачем ребенка в памперс одевать? Чтобы там все прело?

KsushaK
в такую то жару зачем ребенка в памперс одевать? Чтобы там все прело?

Полностью поддерживаю!!!

KsushaK
А что в этом такого??? в такую то жару зачем ребенка в памперс одевать? Чтобы там все прело?

опять двадцать пять, в нормльных подгузах там сухо и прохладно

Мария2606
Тем более от памперса перегрев тела может же быть

и кто вам сею дурость поведал?

Shneyder

я тоже здесь....в итоге пригодился один матрасик летом стелила одноразовые пелёнки и всё лето прогуляли голышом.Сообщение было изменено модератором 24-06-2012 в 00:07

KsushaK
в такую то жару зачем ребенка в памперс одевать? Чтобы там все прело?

насмешили девушки
сколько детей в памперсах уже выросло, в том числе и летом, а ваши сопреют бедные

Мария2606
Одеть бы вам на попу памперс и отправить гулять в такую погоду.

вы еще не мама, поэтому видимо такие скудные познания о памперсах. И агрессия почему то.

Мария2606
Тем более от памперса перегрев тела может же быть

ага...всего! %)

jane air
опять двадцать пять, в нормльных подгузах там сухо и прохладно

ага, точно. Летом невозможно даже с ежедневными прокладками дышащими ходить. А тут малышу всю попу облачать в это. Думаю подгузников с терморегулятором пока не изобрели :(

jane air
и кто вам сею дурость поведал?

Педиатры

-
вы еще не мама, поэтому видимо такие скудные познания о памперсах. И агрессия почему то.

Это не агрессия, это чтоб вы представили себя в таком облачении

Милая Мила
сколько детей в памперсах уже выросло, в том числе и летом, а ваши сопреют бедные

я же не предлагаю вам вашего малыша голопопить, одевайте памперсы и гуляйте. Просто мне кажется что малышу некомфортно в этом, жарко.

-
И агрессия почему то.

психоз предродовой

Мария2606
Педиатры

где вы таких берете? а про кормить по времени они вам тоже говорили и взвешивания контрольные до и после кормления?
байки из склепа просто

Мария2606
ага, точно. Летом невозможно даже с ежедневными прокладками дышащими ходить.

я хожу прекрасно с ежедневками. и в самую жару в рпошлом году единственное место где не было в складках потницы у сына - это были те, что в памперсе.
вчера пришли с прогулки - попа сухая и прохладная гуляли в лесопарке, потом в машине ехали домой.

jane air
психоз предродовой

да нет, психоз отсутствует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы