Посоветуйте коляску 3 в 1

www.teremok24.ru/koliaski-detskie/koliaski-3v1/tovar_3832.html
больше всего нравится автолюлька, у меня ребенок в ней дома днем спит что еще удобно, для автолюльк есть капюшон и накидушка на ноги. короб лежачий тоже очень даже неплох. место много, глубокий, думаю, что еще и зимой спать в нем детка будет. по проходимости коляски пока не скажу, лето. как себя зимой будет вести, не знаю.
единственный минус этой коляски, мелкая корзина для продуктов и тугие кнопки-застежки

Сообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 22:17Сообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 22:21

jane air
автор капк вариант бэу люля и к ней кресло, хоть перега, хоть инглизина.
а потом прогулка нормальная.
как то так.

+++

Света-конфета
А из Германии пока нет опыта заказов. Там же предоплата нужна, как-то я недоверчива к этому

тысячи людей заказывают и не одного плохого отзыва не слышала ;)

У меня тутис был ,сейчас продаю, цвет фуксия

у меня САМ была.
все супер...продаю тк тяжелая.. с лялькой уже не могу носить Сообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 10:05

Девочки, а не подскажите на каких немецких сайтах можно посмотреть Peg-perego GT3 Modular System 3в1?

перег не видела ни на одном немецком сайте почамуто.
список магазинов есть на материнстве, в разделе ремонт, покупка, аксы.

Спасибо. Посмотрю.

jane air
jane air

А можно еще вопрос? Какие подобные Peg-perego GT3 посоветуете?

среди немцев Гисляйн, ТФК (кстати у тфк отличная мягкая амортизация, можно детку укачивать будет и в люле и в прогулке).
эт те что видела живых.
не забудьте заказать дождевики к люле и прогулке.
кстати у меня подруга счастливая обладательница почти новых люлек ТФК
одна красная, другая черничного цвета.
она покупала бэу прогулки, а люли уже были в комплекте.

про коляски прочтете на материнстве в разделе фан-клубы.
много отзывов и про гесляйн и про ТФК трехи.

А как вам Туттис Зиппи?........3в1.........отзывы противоречивые все..........кто-то хвалит, что легкая и маневренная.....кто-то ругает, что неустойчивая...........чисто визуально мне оч нравится............но хотелось бы отзывов из практики почитать..............есть у кого?????Сообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 12:04

КонFета09

см выше, я о ней как раз писала

Да...торможу я .......написала, потом прочитала

Спасибо. Исчерпывающая информация.

Марина 27
Спасибо. Исчерпывающая информация.

вы пишите ежели чего ;)
мы в германию аксы заказывать собрались, напоминаю что цены с НДС указаны, вы его не платите, это 19% разницы в минус.

Марина 27
А можно еще вопрос? Какие подобные Peg-perego GT3 посоветуете?

jane air
среди немцев Гисляйн,

тяжелый, но хороший и каечственный

jane air
ТФК (кстати у тфк отличная мягкая амортизация, можно детку укачивать будет и в люле и в прогулке).

тоже тяжелая, но тоже офигенно качественная и продуманная
теутония, хартан, беби джоггер можно из Германии пригнать, правда из Америки дешевле и Маунтин тоже, изи уолкер
на Graco Trekko неплохая цена, но по ней отзывов нет

у тутис проблема с колесами часто. а купить их негде. лучше брать на классическом шасси. эти коляски хоть по ступенькам можно брякать им ничего не делается. у нас соседка на первого брала тутис, так вся извелась. через 4 месяца выкинула. берем коляски 2 в 1 но все равно прогулку покупаем. не лучше ли взять просто новорожденку, а потот легкую прогулку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы