Посоветуйте коляску 3 в 1

Ищем коляску, хотим сразу 3 в 1. В пределах 15 тыс. Посоветуйте какую взять:
Коляска Adamex Royal 3 в 1 www.teremok24.ru/koliaski-detskie/koliaski-3v1/tovar_9487.html или
Коляска DPG Vario Folky 3 в 1 www.teremok24.ru/koliaski-detskie/koliaski-3v1/tovar_10405.html или
Коляска Tutis Trio Premium (Тутис Трио Премиум) 3 в 1 www.teremok24.ru/koliaski-detskie/koliaski-3v1/tovar_3842.html
Критерии: вес неважен, чтоб была хорошая амортизация, надежная и удобная (положение горизонтальное для новорожденого) автолюлька, хорошая проходимость. Может еще посоветуете на что внимание обратить!

была у меня Тутис - очень довольна ей ;)

У сестры была Riko Amigo (3 в 1), есть Alpina (2 в 1). Она нарадоваться не могла, продавать потом не хотела.

можно спросить? а зимой с такими колесами как?

мамаОЛЕЖИ
У сестры была Riko Amigo (3 в 1), есть Alpina (2 в 1). Она нарадоваться не могла, продавать потом не хотела.

мамаОЛЕЖИ
Riko Amigo

А как у нее с амортизацией, я ее в живую не видела, но на картинке вообще никаких амортизаторов не видно ?

Света-конфета
надежная

ни к одной коляски из перечисленных это не относится , особенно к автолюлькам :(

Света-конфета
Может еще посоветуете на что внимание обратить!

на качество обратите ;)

Анонимка
а зимой с такими колесами как?

нигде не застревала, не буксовала. Отличный мягкий ход.

Света-конфета
А как у нее с амортизацией

хорошие пружинные амортизаторы, в тоже время коляску не болтает.

В отзывах еще пишут, что ткань по швам ползет. За год использования не вылезло ни одной нитки, разве, что корзина 1 раз оторвалась, мы там 10кг картохи везли . 3 раза мыли на автомойке.

вот тут видно амортизаторы
www.youtube.com/watch

я напишу гадкое - но никакую из этих.
купите хорошую прогулку с горизонтальным положением спины, переноску туда и кресло.
поглядите на Britax B-Agile (Бритакс Б-Аджил)
[img]www.babysecret.ru/uploads/catalog/addimages/britax%20b-agile4_redbl_sr.jpg[/img]
она от трех месяцев до четырех лет.
прогулка стоит 8900 сейчас на бэби сикрете. автокресло
весит 8 кг, складывается одной рукой.
встает кресло ромер на нее.
Света поглядите на немецких сайтах, я вечером могу скинуть в личку. сайты.
имхо на эти деньги купите в германии сразу и кресло и колясочку хорошую.Сообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 16:10

У меня коляска Tako jumper. Проходимость отличная, колеса надувные и плюс пружины стоят, так что амортизация замечательная. Люлька по размерам стандартная 35 на 75, на накидке на ножки у люльки отворот был хороший, который достает до края капюшона, соответственно никакой снег, дождь и ветер вам не страшны, дождевиком пользовались от силы пару раз при косом дожде очень сильном и таком же снеге. В прогулочном блоке хорошее спальное место 90 на 35. Доча зимой помещалась в конверте и в зимнем костюме без проблем. Прогулочный блок раскладывается полностью горизонтально , на накидке на ножки тоже отворот хороший, так же достает до козырька. Про кресло от этой коляски ничего сказать не могу, так как брала вариант 2 в 1, кресло было другое.
Что не понравилось в тех колясках, которые вы показали, что резина на колесах совсем тоненькая. Плюс в том, что точно не проколите, но трясти будет по-сильнее.

У нас была коляска Tutis Willi Way, очень довольна ей. Едет очень плавно, прям плывет, по сугробам, мокрому снегу, грязи, камням, веткам и пр. без проблем. Люлька очень глубокая и широкая, капор вообще отдельный разговор! Опускается до бампера практически. Прогулка тоже очень удобная, ставится в двух направлениях: от мамы и к маме лицом. Все очень крепкое, надежное, ткань отличная. В общем, я очень довольна была коляской. Второму ребенку возьму такую же. Но вот автокресло я бы посоветовала купить другое, от коляски не несет никакой защиты вообще. Можно только как переноску использовать. Так что лучше возьмите 2 в 1 и хорошее автокресло. Мы вот взяли б/у Maxi-Cosi CabrioFix всего за 2,5 тыс в отличном состоянии здесь на ю-маме.

Света-конфета
хотим сразу 3 в 1. В пределах 15 тыс

вас не смущает, что автокресло в таких колясках "для галочки"?! они не тестируются на безопасность
может рассмотрите вариант покупки коляски 2 в 1 и хорошего автокресла отдельно (например из германии)?

Мадива
У меня коляска Tako jumper.

Плюсанусь. У меня такая Jamper X, нареканий нет. За 1,5 года использования ничего не сломалось, нигде не скрипнуло. Колеса надувные, амортизаторы хорошие.
Но

MoneyPenny
автокресло в таких колясках "для галочки"?!

правда перемещались в нем мы не часто, по городу и в большой хорошей машине. Поэтому за безопасность не очень переживали)
Может вариант

MoneyPenny
покупки коляски 2 в 1 и хорошего автокресла отдельно

вам подойдет

jane air
Britax B-Agile

Амортизация жестковата для малыша. Это для подрощенного ребенка коляс. Хотя при некоторых условиях...

Мадива
Tako jumper.

у нас первая коляска такая была. откатала только люльку. как только поставила прогулочный блок, сразу купила другую коляску.

Мадива
Проходимость отличная, колеса надувные и плюс пружины стоят, так что амортизация замечательная. Люлька по размерам стандартная 35 на 75, на накидке на ножки у люльки отворот был хороший, который достает до края капюшона, соответственно никакой снег, дождь и ветер вам не страшны, дождевиком пользовались от силы пару раз при косом дожде очень сильном и таком же снеге

соглашусь, но про колеса добавлю: передние колеса на пластиковой рамке, которая в сильный снегопад просто подгибается под коляску. колеса постоянно пытаются встать перпендикулярно. регулярно болты из этой рамы выпадывали. прям на прогулке!

Мадива
В прогулочном блоке хорошее спальное место 90 на 35. Доча зимой помещалась в конверте и в зимнем костюме без проблем

неправда. узкое очень. мы в 5 месяцев в осеннем комбинезоне и конверте на овчине не влезли. ребенок лежал с поднятыми руками. при этом дочь у меня довольно худая. бампер вообще на ногах лежал. ребенок из за этого нервничала и ездить в прогулке стало совершенно не возможно.

Мадива
на накидке на ножки тоже отворот хороший, так же достает до козырька.

отворота у нас не было, капюшон держался на честном слове и поэтому при малейшем ветерке все задувало внутрь.

Lёnik
ничего не сломалось, нигде не скрипнуло. Колеса надувные, амортизаторы хорошие.

сейчас коляска у моих родителей на балконе. ездили на ней еще в феврале пару недель. когда там гостили. соглашусь не скрипит, ручка добротная. не каждый коляс выдержит ежедневного спускания/поднимания на задних колесах на 3й этаж.
сейчас уже понимаю, что лучше бы я потратила побольше денег но купила бы качественную коляску. а не это :(
вообще думаю о том что второму точно жане номад куплю. но вам она по бюджету не подходит

Адуванчег
вообще думаю о том что второму точно жане номад куплю.

Размеры коляски Jane Nomad Pro: ширина сиденья: 36 см (в верхней части - 34 см) глубина сиденья: 29 см длина спального места: 79см (с подножкой 95 см) Не намного у них с джампером различается размер спального места, а вот амортизация и рядом не стояла.

Коляска DPG Vario Folky 3 в 1 понравилась. Но и туттис нравится в принципе. Чисто внешне больше нравится Коляска DPG Vario Folky 3 в 1. третья вообще не нравится

Мадива
Мадива

при этом номад в 2 раза легче. и качественее. но коляски разных уровней так сказать. сравнивать бессмысленно. на второй коляске амортизации тоже нет. и совершенно не понадобилась. откатали осень-зиму-весну и след.зиму на ней же планирую ездить. она и новорожденным подойдет. правда у них есть версия 2 в 1.

У нас такие дороги. что нам без амортизаторов хороших с лялькой только дома сидеть, сейчас на прогулке есть амортизация небольшая, но моей доче ее мало, она если засыпает на улице , то на каждой кочке подпрыгивает.
Но мы с вами удалились от темы, у всех свое видение каждой коляски. Даже про тот же номад есть негативные отзывы. Вы озвучили свою точку зрения я свою, а выбирать все равно автору.

Хорошая амортизация будет только у первого варианта. Но зато вот прогулочное сидение у нее - уплюетесь. Ребенок будет вечно съезжать вперед, это проблема всех прогулок на классических шасси.

MoneyPenny
рассмотрите вариант покупки коляски 2 в 1 и хорошего автокресла отдельно

так то конечно так, но вот с первым ребенком все мечтала, чтоб его сразу с автокреслом вытаскивать и на шасси, а он при этом спит...
А из Германии пока нет опыта заказов. Там же предоплата нужна, как-то я недоверчива к этому

Спасибо девочки всем за отзывы, будем теперь думать ... до сентября))))

извините пожалуйста за вторжение, но не могу поиском найти в гугле что-то ответ на вопрос: какие автолюльки могут подойти к коляскам -

1. Рико Балерина или
  2. на Инглезина Магнум?
    Напишите пожалста варианты!

Juliya.

На инглезину-инглезина

Больше волнует варианты для первой, может на эти коляски вариантов несколько может быть?

kateov
Хотя при некоторых условиях...

на зипочках лялек возят нормально, имхо это предрассудки мамы больше.
мой в жане вырос и не знает что может быть как то иначе. ;)

автор капк вариант бэу люля и к ней кресло, хоть перега, хоть инглизина.
а потом прогулка нормальная.
как то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы