Кто мог так покусать?! (фото)

В общем сегодня утром обнаружили у ребенка вот такие страшные укусы по всему телу. Сначала вообще подумала что аллергия. Но под пижамкой "аллергии" нет. Искусано все что было оголено, даже на пяточке укусы есть. Ребенок половину ночи спал в кроватке, половину с нами. На нас с мужем укусов нет. Перетрясла все наше и детское постельное, перемыла детскую кроватку и нашу, ни каких жучков паучков не обнаружила. кровоподтеков на постельном тоже нет. первый раз такое....нашли одного комара на стенке, не мог же он так покусать... обрабатываю слабеньким раствором соды и кремом ла-кри. фенистилом на такие обширные участки мазать боюсь. на завтра записались к дерматологу....

бедный малышик,дайте антигистаминное ему.

Вы уверены, что это укусы?

дак похоже на комариные укусы вроде...но так сильно!!!!!

у моей так на комаров, но чтоб столько укусов.... :=-O:

У вас скорее всего аллергия на укусы комаров, у нас так же было, депонтенол должен помочь (от укусов)

если мою кусают каморы то всё опухает,такого как у вас не было,мне кажется что это аллергия..

А не ветрянка ли это? Или она не может так быстро? Просто прыщички похожи...

это комариные укусы

Комары зверствуют у вас))) также было когда фумигатор не включала.

Скорее всего комары, и возможно у малыша аллергия на комариные укусы. У меня старший сын когда совсем маленьким был, точно также было летом, тоже голову ломали. И все же оказались комары всему виной, просто они маленьких больше любят, на них нападают, а взрослых не трогают. Дайте капельки фенистил или зиртек

Не похоже на комариные укусы. М.б. аллергия?

isent99
А не ветрянка ли это?

Там прыщики с белым нагноением..Не похожи..

radaya
Вы уверены, что это укусы?

я не знаю что это такое, но под песочником в котором она спала все чистенько. на ножках эти прыщики ровно по штанишки...аж смотреть на нее больно :(

Просто меня лично, количество "укусов" поразило. Только на лице и ручке? Или ещё где?

Это ж где столько комаров-то?

NewNola
количество "укусов" поразило

вот и я о том же, это надо в лесу голой спать чтоб столько раз укусили.комар же один раз вроде только кусает.их просто рой должен быть чтоб столько раз укусить. а роя комаров в спальне не было

единственное что приходит в голову это то что покусали на прогулке, а проявилось это утром..так интересно может быть? хотя мы даже не в парке гуляем, на площадке. там нет такого количества комаров

NewNola
Просто меня лично, количество "укусов" поразило. Только на лице и ручке? Или ещё где?

комар же сначало яд выпускает ( от которого мы и чешим укусы) , а потом кровь сосет. ребенок может сразу дергался, комар перелетал с места на место

а это случайно не ветряная оспа???

аноним
надо в лесу голой спать чт

Фигня, также было когда мелкий был, как приходит лето, налетают комары, и ребенок был в пятнышку, весь вот как у вас на фотке, и на лице и везде, кроме тех частей которые прикрыты, а поскольку летом спал в одном памперсах то.... эти носатые стервы съедали его полностью

комары это точно, также в том году было, почитайте мою темку, девочки много полезного написали

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот посмотрите у нас хуже было..
У нас аллергия

Комары.
Включайте фумигатор, не мучайте ребенка.

а клопов у вас точно нет??

извиняюсь, если не в тему придется, но... у меня самой были такие же следы, я всю голову себе сломала, точно знала, что не комары-мошки, думала аллергия, стала исключать продукты, меняла средства для мытья, спальное место осматривали-ничего нет(жучков-паучков), оказалось, через месяца 2, что у нас откуда-то завелись клопы!!! затем начали кусать мужа, в основном ноги. Квартиру обработали-тфу,тфу.

100011
а клопов у вас точно нет??

ну до сегодняшнего дня не было точно, тоже уже и про них думала. соседка которая пол жизни в общагах прожила говорит что клопы не так кусают. хотя я уже ни какой вариант не исключаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы