Кто мог так покусать?! (фото)

anonimka 87

аналогично. спим с ребёнком, у меня укусы были, у него практически нет, только на щеке и 1 на ножке.

anonimka 87
что у нас откуда-то завелись клопы!!!

+++
у нас так было как на фото вашем. так что может и они. для комаров многовато укусов имхо

tart
для комаров многовато укусов имхо

BiznesLedi
www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот посмотрите у нас хуже было..
У нас аллергия

ребёнок 3-4 часа погулял всё то же самое было. Спина цела только осталась за счёт того что в коляске сидел :( сходите ко врачу пусть вас в боксе посмотрятСообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 15:00

А может аллергия на солнце, у меня точно такие же пятнышки и проявляются только вечером

ВЫ НЕ СЛЫШАЛИ О НАШЕСТВИИ КЛОПОВ, ОНИ ЩАС ПОЯВЛЯЮТСЯ ВЕЗДЕ, ЧИТАЛА ПРО ЭТО В ГАЗЕТЕ((( СКАЗАНО, ЕСЛИ ХОТЬ В ОДНОЙ КВАРТИРЕ ПОЯВЯТЬСЯ, ЗНАЧИТ У ВСЕГО ДОМА БУДУТ, а укусы на них похожы

Екатеринбурженка
И все же оказались комары всему виной, просто они маленьких больше любят, на них нападают

У нас так же было, нас с мужем не тронули, а маленького всего отделали, лицо и ручки. На одном лице 20 укусов насчитали!!! Утром штук 6 комаров нашли по углам... И заживало главное так долго :(

да комары это накусали, не факт, что комар был один ;) может их было больше просто остальные сидят под кроватью или в другом темном месте и ждууут ночи включите фумигаор ну и москитку на окна поставьте

У меня годовалого так комары грызли, пока не догадалась фумигатор включать.. Да и то, что под пижамой нет ни "аллергии", ни "ветрянки" - тоже практически 100%-ное подтверждение.. А еще это может быть мошкара, вот она роем летает... и счастье, что, видимо, не та, которая загрызает до тяжелых отеков..

комарики....бедняжка! купите некусайку в комнату...у меня у сына вообще аллергия на укусы всяких насеукомых видимо. от комариных укусов возникают огромные шишки диаметр сантиметров 5 примерно...ой если бы его так накусали вообще не представляю... поэтому лето всегда с некусайкой на улицу вечерами если, тоже мажемся....поправляйтесь!

тож думаю, что комары. У мня почему-то тока дочку кусали по ночам. Мы с мелким просыпаемся нормально, а дочь вся вот в таких прыщиках %) Поставили сетки на окна. Теперь нормально, разве, что на улице кто кусякнет. Мажем псило-бальзамом сейчас. До этого рекомендовал врач фенистил-гель, но от него чет совсем толку не было. Ну и против аллергии че-нить нужно дать. Когда под глазом укусил комар, опухло все вокруг. мазали гидрокортизоновой мазью глазной (по совету окулиста).

у нас точно также, покусали комары - выявлено путем включения заранее фумигатора))) до этого 2 дня включали почти в тоже время как на ночь укладывали, а щас часа за 2-1,5 и все норм, новые не появляются.

У нас так же в прошлом году было это комары(((

У нас вчера врач была, сказала, что сейчас эпидемия ветрянки... И вначале ее проявления очень похожи на комариные укусы. Но может и, правда, комары покусали или аллергия на укусы...

это не комариные укусы.вы что. скорее всего клопы.если даже перетрясете постель-не факт,что их обнаружите сразу.они ныкаются.

lyalya2704
это не комариные укусы

Вполне комариные. Не утверждаю. конечно, но похоже.
и кусать только ребенка тоже могли, они детей больше любят.

lyalya2704

Клопы кусают всех, не только ребенка. А вот комары любят кожу понежнее - детская хорошо им подходит.

комары засранцы покусали!!!!!!!!!!! :(

Julai
вас скорее всего аллергия на укусы комаров

ужас...бедный малышик...у меня у самой от комариных укусов так... :(

Бедный малыш!!! Сходите к дерматологу лучше, чем гадать. У нас недавно пятна полезли тоже, розовые, а окантовка красная, как вулдыри... врач сказала, это аллергия на укусы может быть, выписала капли и мазь. После капель пятна исчезают.

isent99
А не ветрянка ли это? Или она не может так быстро? Просто прыщички похожи...

+

у малышей трудно кровь выкачать комару, поэтому он в нескольких местах пробует, пока найдет место подходящее, у нас так было , а то что опухло-это ваша реакция индивидуальная. я прям сама видела: ползет комар и втыкает, и дальше ползет

аноним
на завтра записались к дерматологу....

как дела? :)

смотрите - если температура, и волдырики будут как бы с водичкой - то похоже на ветрянку!

сходили или еще нет к дерматологу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы