Сколько у вас колясок?

КонFета09

Есди не смущает, что автокресло скорее всего не тестировалось на безопасность, берите.
У соседок такие коляски. Одна с младенцем, вторая с прогулочным блоком и ребенком постарше, вроде довольны))
Но я была свидетелем, как у соседки с люлькой эта коляска чуть не перевернулась (с паребрика спускала перелними колесами вперед)

Вот и меня смущает, что слишком близко колеса поставлены друг относительно друга.......

КонFета09

Может еще какие-то варианты рассматриваете? Или эта ценой привлекает?
Сколько знаю (и судя по обьявлениям) - их с люльками катают, прогулочные блоки неудобные, продают новыми

КонFета09
У кого-нить была Туттис Зиппи 3в1???...интересны отзывы.....просто сколько не читаю, везде противоречивые отзывы....одни считают, что неустойчива...другие говорят, что легкая, маневренная и лучше коляски нет..........бывалые мамы, черкните отзывов, а???!

у нас ее не было, но я на нее заглядывалась, даже мужа агитировала купить ее, но тут гуляли мы со своей жане, мимо с туттис зиппи проходила парочка, на нас косятся и говорят: я ж тебе говорил надо было жане брать...видать что-то не оч довольны...

КонFета09

Еще вспомнила, что не понравилось в ней -накидка на люльке. Она какая-то несуразная, от ветра плохо закрывает. Мы часто зимой гуляли паралельно с девушкой с зиппи, она чем только не приспособилась ляльку от ветра прикрывать, люлька открытая получается

MoneyPenny
Но я была свидетелем, как у соседки с люлькой эта коляска чуть не перевернулась (с паребрика спускала перелними колесами вперед)

КонFета09
Вот и меня смущает, что слишком близко колеса поставлены друг относительно друга.......

и правильно вас это смущает. у одно девушки с этого форума старший сын лет 6 перевернул коляску с младенцем вместе.
точно так же как дешевые трехи с короткой базой крайне неустойчивы.

Акка Кнебекайзе
я ж тебе говорил надо было жане брать...видать что-то не оч довольны...

Аня я реально сильно люблю эту коляску. вчера решила не продавать, сползала на Калиновку с багстером и поняла что для загорода хочу внедорожничек

MoneyPenny
Но я была свидетелем, как у соседки с люлькой эта коляска чуть не перевернулась

у меня она в подъезде перевернулась, там правда еще я подскользнулась, ребенок из люльки выпал мне в руки, я чуть не поседела

MoneyPenny
их с люльками катают, прогулочные блоки неудобные, продают новыми

:dada:

Акка Кнебекайзе
я ж тебе говорил надо было жане брать...видать что-то не оч довольны...

у моего тутиса колесо отвалилось прямо посередине дороги, после этого была отремонтирована и быстро продана, причем у меня еще Латвийская сборка была, а не Польская

MoneyPenny
Еще вспомнила, что не понравилось в ней -накидка на люльке. Она какая-то несуразная, от ветра плохо закрывает. Мы часто зимой гуляли паралельно с девушкой с зиппи, она чем только не приспособилась ляльку от ветра прикрывать, люлька открытая получается

на счет этого не соглашусь, если открыть кап и опустить, там все прекрасно закрываетот ветра и снега, а вот у прогулки ваще ппц чехол, ущербный какой-то, я там резинку вставляла, чтобы не дуло нигде

Мавританка
в подъезде перевернулась

Мавританка
колесо отвалилось прямо посередине дороги

Мавританка
я там резинку вставляла, чтобы не дуло нигде

Вот как становятся маньками

1. Обе без дела на балконе. До площадок ближайших пешеходом топает, подальше на велике.

Зы нам 11 месяцев))

Пчелка_Майя
подальше на велике.

а спит он у вас как в велике мне интересно? на руле?

одна на даче у нас,вторая на даче у мамы и дома 3шт.(транс на зиму,трость для поездок и прогулка в ней гуляем) еще люльку продала т.к. выросли :P

jane air
а спит он у вас как в велике мне интересно? на руле?

он дома спит. на улицу мы на сон не ходим с 7 месяцев.

а если уж вдруг мне позарез надо на его сон идти куда-то, то эрго всяко проще коляски ) мобильнее во всяком случае

Со 2м ребенком 4 коляски. Меньше никак.
Люлька инглезина виттория. Потом прогулка чико - основательная, но легкая. Потом трансформер ВВW - на вторую зиму, на больших надувных колесах. Потом легкая трость для поездок. Куда меньше то.

С 1м ребенком обошлась 2мя. Но было неудобно.Сообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 23:37

За два с половиной года были:
Польский транс
Геоби - тоже транс
Геобм Джосс - трехколеска
Жане Слалом
Инглезина Зиппи
Инглезина классика
Инглезина Фреска
Трость какая-то
Капелла s-709
Опять Жане слалом
Итого 10

**Angel**
божежмой сколько пантов

каких пантов?
я скорее пойму колясоманьячек, которые покупают или меняют европейские колясы, что-то необычное, типа бугабу. Тоже люблю потрогать в магазине что-то новое, но не польшу может и меняла бы, но не настолько вот я маньячка))))

Пчелка_Майя
он дома спит. на улицу мы на сон не ходим с 7 месяцев.

а если уж вдруг мне позарез надо на его сон идти куда-то, то эрго всяко проще коляски ) мобильнее во всяком случае

я не понимаю что значит гулять на сон. честно.
я гуляла тогда когда мне надо и ребенок может вырубиться, т.к. он устал (например в парк или лесопарк пошли, по магазинам поехала и это не 1,5 часа совсем)
но если дальше торца дома не ходить, то тогда да, наверное и велик подойдет.

jane air
но если дальше торца дома не ходить, то тогда да, наверное и велик подойдет.

не соглашусь)
я точно знаю, когда у меня мелкус спит....и стараюсь это время подгадать на пребывание дома, чтобы приготовить поесть да и дома он стал лучше спать в последнее время
Поэтому колясы тоже стоят пока без дела, 2 раза в день доезжаем до парка на велике и 2-3 часа топаем пехом, или на площадке играем, я велик с лёгкостью за собой таскаю.
Если гоняем по магазинам - удобнее с коляской.

©куби
я точно знаю, когда у меня мелкус спит....

Юля у меня режимный, но и то бывает вырубает не режимно.

У меня 4 одна 2в1 от старшей дочки, вторая двойная паровозиком граковская, третья авиатор 3 в 1 и еще одна двойная прогулка. Муж в панике кричит продавай ставить некуда.

Julia1986
Муж в панике кричит продавай ставить некуда.

Я бы тоже на месте мужа в панике была. Не понимаю, зачем иметь коляску люльку, если есть 3-2 прогулки трости. Ребенок большой, вы ж его не "утромбуете" в короб? Не вижу смысла в хранении коляски, только место занимает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы