Сколько у вас колясок?

У нас 2: люлька и летняя прогулка. На зиму буду еще одну прогулку брать, проходимую и большую.
Бедные девочки-колясоманьяки, сейчас их здесь комментами заклюют ... %)

Юльки
Бедные девочки-колясоманьяки, сейчас их здесь комментами заклюют ...

было бы за что...

Юльки
Бедные девочки-колясоманьяки, сейчас их здесь комментами заклюют ..

MoneyPenny
было бы за что...

сначала заклюют, а потом сами же будут вопросы писать в нашей теме

Мавританка
сначала заклюют, а потом сами же будут вопросы писать в нашей теме

анонимно

А где вариант "0"?

MoneyPenny
анонимно

Юльки
Бедные девочки-колясоманьяки, сейчас их здесь комментами заклюют ... %)

че й то мы бедные???

MoneyPenny
анонимно

ога

0 ? чет не написала. мне думается, что хоть одна "на всякий" да бывает.

ах, да! слинг у нас тоже имеется.

На данный момент люлька, 2 прогулки, трость и одна дачная. Фирмы инглезина, жане, макларен. Активно юзаем сейчас инглезину софию, для поездок макларен xlr, для зимы магнум и жане слалом. Коляски все супер!

2- так получилось, пришлось купить в поездку полегче. А так не считаю нужным иметь и менять стопитьсоть колясок.
Скорее для понтов на площадке или в прогулке по парку- это часто замечаю. Декрет плавит мозг разумным существам.

Масяееееееееееее

Во во! Я ж говорила... Зависть - очень плохое чувство

Масяееееееееееее

Ну и трусость конечно

Эгоиста
у вас 2 звездочки в статусе, значит вы опытный юзер)))
но я тоже недоумеваю сижу - а зачем?

ну я так жедкмала, пока эту темк не прочитала %)

MoneyPenny
более того, некоторые будучи беременными штук по 5-6 меняют

ээээмммм

Масяееееееееееее
Скорее для понтов на площадке или в прогулке по парку- это часто замечаю. Декрет плавит мозг разумным существам.

всмысле?
вам хватает транса, вы ходите по прямой
я с чадом катаюсь на роликах, поэтому есть джогер трехколесный, к нему же люля и автокресло, теперь он не спит, в машину хочется что-то полегче и до площадки дойти - куплена трость трехколеска.
будет еще постарше для тц куплю бешеную табуретку, и сам ее покатать сможет и его в ней.
так что вы пардоньте, но уже писалось как то - все по потребностям :P
и это - завидовать стоит без злобы

Юльки
Во во! Я ж говорила... Зависть - очень плохое чувство

Юльки
Ну и трусость конечно

Ой у нас 2, мы тож купили для поездки , не жалею.
Не колясоманьячка- самое главное удобно малышу и маме. Много тоже никогда не рассматривала,
пофиг вообще кто в какой едет.
Если есть куда ставить автопарк почему бы и нет, но..... не знаю мне кажется что 8-9 колясок это слишком.
Соглашусь что бывает для понтов, сама в парке слышала, выглядит как мужики когда машину новую купят болтают.
А так каждому свое.Сообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 22:17

XirinaX
Подскажите не опытному юзеру, а нафиг столько колясок сразу?

+++

Slavina
ни у кого столько нет. т

:y_0006:
это вы некоторым девам с материнства и Багире с бэбиблога скажите :) уж не помню точное чесило коляско Багиры, но муж бы ваш упал
по теме - у мну тока третья будет) я хочу ооооч много, но не представляю чо я буду с ними делать да и как бэ не алигатор

Pika_в_шоке
уж не помню точное чесило коляско Багиры

Сейчас у нее 35 или 36-я
Не, в екб это нереально, так маньячить.

natashok30
нафиг столько колясок сразу

сколько? сразу может быть 1-2 коляски, или вы думаете одновременно по 8-9 штук?

люльку продаю, прогулку катаем. как считать? вродь как больше одной нам не треба...

У кого-нить была Туттис Зиппи 3в1???...интересны отзывы.....просто сколько не читаю, везде противоречивые отзывы....одни считают, что неустойчива...другие говорят, что легкая, маневренная и лучше коляски нет..........бывалые мамы, черкните отзывов, а???!

И еще....удобно ли пользоваться коляской с автокреслом?.........имею ввиду автокресло, прикрепленное к коляске...........

КонFета09
И еще....удобно ли пользоваться коляской с автокреслом?.........имею ввиду автокресло, прикрепленное к коляске...........

у меня была Слалом Жане, да, мне было удобно в поездках по магазинам ставить на шасси.
про зиппи сказать не могу ничего как это в случае с ней будет

Мне тоже кажется, что с креслом оч удобно...более мобильно что-ли.......и отдельно автокресло пока можно не брать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы