Сколько у вас колясок?

у нас 2 коляски, сыну через неделю 5 мес., одна инглезина магнум, вторая бэйби каре прогулка с горизонтальным положением спинки и капом до поручня, ну и еще плюсом эрго

Эгоиста
но я тоже недоумеваю сижу - а зачем?

потому что так хочется

у меня сейчас четвертая :) пятая не за горами
были:

1. польский транс
  2. X lander 2 в 1
  3. Jedo Bartatina 2 в 1
  4. Капелла 802
    хочу дико geoby d888

не понимаю, зачем покупать кучу дешевых колясок типа

Бабочки в голове
. польский транс

1. X lander 2 в 1
  2. Jedo Bartatina 2 в 1
  3. Капелла 802
    хочу дико geoby d888

уж лучше взять одну но хорошую, приличную фирму

Sunnу
одну но хорошую

требования менялись ежесекундно

Sunnу
приличную фирму

а чем мои не приличны?

Sunnу

божежмой сколько пантов %)

**Angel**
сколько пантов

я тоже так подумала...

три: люлька - продаю, еще не продала. кастл - зимняя прогулка. и трость на лето. люльку продам будет две)

Эгоиста
а зачем?

родила в октябре. ребенок крупный и уже в феврале пришлось купить жетем кастл чтобы ребенка в зимнем комбезе возить гулять. люлькой очень довольна и считаю что для новорожденного нужна тока люлька ну это лично мое мнение. кастл довольна но он тяжелый а лифта у нас нет и живем на 5 этаже. вот на лето и для поездок по гостям купила трость недорогую. тростью очень довольна. но для второго я бы купила модульную систему или как там называется где 3 в 1 и автолюлька крепится на шасси. ну и легкую трость на лето. опять же смотря когда родится ребенок. если малыш весенний то люлькой можно смело пользоваться пока ребенок не сядет. но опять же лично мне не нравится прогулочный блок в колясках 2 в 1 или 3 в 1. т.е я бы купила отдельно люльку пежку или инглезину и к ней бы купила автокресло с базой чтобы если ребенок спит в машине в кресле то его не тормошить и прицепить кресло к шасси. а прогулку я выбираю исходя из сезона. к сожалению нет такой коляски которая бы одна меня во всем устраивала
и дело тут не в том что у меня каждая коляска к новым туфелькам. я выбираю чтобы мне удобно было это все таскать и облегчаю себе ежедневный труд

одна.
и то даже до двух лет в ней не проездили. и продать блин не могу

Octopus
три:
люлька пег перего янг
прогулочная бамблрайд инди
трость макларен

у меня тоды 2,5 слалом 3в1 и багстер тфк трость.

Sunnу

каждый берет по потребности. у меня 2 недешевых и может будет третья :P

zadolbali
а нафига 6 и 8? ::=-O::

тот же вопрос мне задают про туфли и сумки
по словам брата обуви как у сороконожки, колясок по мнению его жены точно перебор уже
а я бы еще парочку прикупила

я
люлькой очень довольна и считаю что для новорожденного нужна тока люлька

считайте сколько влезет. моему не нужна, впрочем как и мне :P

XirinaX
Подскажите не опытному юзеру, а нафиг столько колясок сразу? ::=-O::

все по потребностям :P

jane air
все по потребностям

ага, и по возможностям...

Была зима-лето, продали,так как прогулочный блок там ниочёмный, осенью в 5 мес.перелезли в прогулку-книжку, к году на весну-лето купила трость. Книжку оставили для зимы, так как я её нежно люблю и проходимость у неё всяко разно будет лучше.

вот спасибочки за ответы! дам почитать мужу. а тем временем у нас уже две коляски. люльку инглезина виттория продали. остались прогулка лидер кидс ( она книжкой складывается и место в багажнике крадет) и трость глори (для тц взяли, и в дальние гости ездить)

Ленотик
ага, и по возможностям...

как бэ возможности организовать можно ;) при потребности
а ваще это болезнь

Смеюсь) да, я знаю сама нескольких колясочных маньяков) они бы посмеялись над "ни у кого столько нет") Но у нас все скромно, я не маньяк. У нас две коляски hauck arctica (коляска 2 в 1), в люльке отъездили, теперь в прогулочном блоке, и легкая трость i'coo pluto - хватает нам :)

у меня сейчас 2 осталось, а вообще сейчас катаю 7, на зиму буду еще одну покупать-8ую думаю пока остановлюсь с первым ребенком, если конечно зимняя коляска меня полностью устроит :)

1. тутис зиппи
  2. геоби с922
  3. неонато зета 3
  4. макларен техно хлр
  5. бебистайл ойстер
  6. макларен мак3
  7. макларен воло кэнди барСообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 13:21

jane air
как бэ возможности организовать можно при потребности

Рецептик не подскажете? ;)

Были:
Quinny Zapp Xtra natural mavis
Peg-Perego Culla Zafiro
Bebecar Racer

Сейчас:
Aprica Chocolate (выросли из нее, скоро уедет к брату)
Aprica Baby Cruiser (на даче)
Baby Jogger City Mini 2011 основная сейчас

Хочу:
Mountain Buggy All Terrain или Baby Jogger City Elite Red Sport или Easy Walker Qtro Silver (а может что-то другое)))

Ленотик
Рецептик не подскажете?

да как бы легко. ;) Можно купить бэу хорошую фирменную коляску,по цене польско-китайского барахла,и поверьте ее качество и надежность даже после одного ребенка будет на голову выше)))

Ленотик

да легко - я работала с трех месяцев деткиных пару раз в неделю + заказы шить брала иногда, когда не работала вне дома .
как вариант мужа на вторую работу отправить и начать вести бюджет.
экномия на колбасе\сосисках и прочей дряни дает поразительный эффект
ну и пошукать по материнству в фан клбах нужных коляс, частенько продают, а в москве цены сильно ниже на бэу.

У младшего было 4 - сейчас осталось 2. У старшего всего одна была - трансформер.

Ленотик

Еще есть распродажи в местных и зарубежных магазинах, продажа выставочных экземпляров со скидкой.

Сейчас 4

1. Макларен квест деним
  2. Бэби Джоггер сити мини
  3. Бритакс Б-агиль
  4. Эммальюнга кангару

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы