Грудное молочко чужим деткам?

Ирма мама
каждый день по 200мл выливаю как Вы это делаете (всмысле откуда СТОЛЬКО МОЛОКА :=-O: ) блиин у меня 30 мг то с трудом набирается везет же деткам таких мам молочных!!!

Фауна
блиин у меня 30 мг то с трудом набирается

и Вы решили, что Вы "немолочная"? мамочка, Вы, простите, не корова, женщины не делятся на молочных и мясных.

Ксенчик
и Вы решили, что Вы "немолочная"? ну нет его у меня нет и все!!! Ребенок на моем ГВ за месяц 100 грамм прибавил. причем врачи все говорили что она у меня грудь берет правильно и все такое ну молока нет

Летний дождь
ну это когда ребенок новорожденный, а потом-то грудь под ребенка подстраивается, не всегда ж, пока кормишь капать будет?

от уровня пролактина зависит и окситоцина.

Ксенчик
Вы, простите, не корова, женщины не делятся на молочных и мясных.

да как это я вот мясная и слабомолочная
но у мну есть сложности некие гинекологические и гормональные при видимом благополучии %)

замораживайте , потом пригодиться

Блинчики на нем стряпайте и мужа кормите , только ему не говорите на каком молочке блинчики, а то есть не станет... да и поправляются на нем оч. сильно!!

Я в роддоме соседкиных близняшек кормила, у нее не было молока, а она сама попросила. Мой в реанимации был, а молока было..... жаль потерялись, а то бы у моего сына две молочные сестры было б вот честно, сыну было два месяца, отказался от груди. Как оказалось не мог сосать из-за короткой уздечки языка. Сцеживала чуть не по поллитра %)

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот про донорское гм :)

Anka-Manka
а со второй текло в баночку, дабы не утонуть в очередной раз

а зажимать сосок не пробовали?
в смысле нажать на него )))))))))) напор проходит и все - вуаля - не течет. Моя мама увидела, глаза по 6 копеек сделала и сказала "нифигасе, а я 2х выкормила и не догадалась" Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 01:16

Таггер
нажать на него ))))))))))

попробовала утром.....помогает!!!!!!!!!!!!! :t_0028: спасибо за совет!!!

Мне вот интересно, коровьим молоком не брезгуете, ЖИВОТНОГО! А тут человеческое фууууу %)

я замораживала, потом очень пригодилось, когда нужно было отлучиться, а к тому времени уже не могла сцеживаться - больше столовой ложки не набегало

rakatanga
Мне вот интересно, коровьим молоком не брезгуете, ЖИВОТНОГО! А тут человеческое фууууу

в теме, ссылку на которую дали выше, это обсуждалось. Большинство брезгует по той причине, что человека-донора молока они не знают, не знают, какие болячки и какие вредные привычки у него есть. Кипятить ГМ - не вариант, т.к. витаминов и многих полезных веществ лишается. Коровье ведь пьют, в основном, кипяченое и стерилизованное, а парное - только от "знакомых" коров. Так и с человеческим, есть ведь случаи такого донорства, но в большинстве из них в роли донора родственница, подруга, соседка, в общем, тот, кому мать ребенка доверяет

Зачем кому-то? старшему детю давайте или мужу, оч полезно. Правда оно хорошо идёт только из "родной тары", а холодное не очень.

LetoLeto
попробовала утром.....помогает!!!!!!!!!!!!!

Таггер
Моя мама увидела, глаза по 6 копеек сделала и сказала "нифигасе, а я 2х выкормила и не догадалась"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы