Грудное молочко чужим деткам?

Девочки а в молочку принемают грудное молоко? Я незнаю куда девать каждый день по 200мл выливаю жалко очень((

жесть надеюсь моему ребенку чужое ГВ завтра не выдадут

раньше в роддома вроде принимали

нет, не принимают

Ирма мама
незнаю куда девать каждый день по 200мл выливаю

а зачем Вы его сцеживаете в таком количестве да еще каждый день?

Ирма мама

:=-O: не принимают конечно. А зачем вы выливаете? дополнительно сцеживаетесь? молоко вроде как столько вырабатывается сколько ребенок съедает. Чем больше сцеживаете, тем больше вырабатывается!

Tanya_Anya
раньше в роддома вроде принимали

в роддомах отказнички на ИВ давным давно!

Летний дождь
молоко вроде как столько вырабатывается сколько ребенок съедает.

ну да ну да . то то у меня одну грудь ел ребенок, а со второй текло в баночку, дабы не утонуть в очередной раз :)

Anka-Manka

ну это когда ребенок новорожденный, а потом-то грудь под ребенка подстраивается, не всегда ж, пока кормишь капать будет? по крайней мере у меня так было. А автор еще и сцеживает.

Anka-Manka
а со второй текло в баночку, дабы не утонуть в очередной раз

ну да, молока в первые месяцы очень много. Но ведь сцеживаются обычно лишь до облегчения

ZASHIBIS

а зачем Вы его сцеживаете в таком количестве да еще каждый день?

Чуть ли не до мастита доходит грудь до боли распирает(((

Anka-Manka
то то у меня одну грудь ел ребенок, а со второй текло в баночку, дабы не утонуть в очередной раз

у меня со временем наладилось и ничего не текло

замораживайте, потом в кашку добавлялть можно будет, когда прикорм введете
по теме - сама не стала бы поить чужим грудным молоком, извините

Anka-Manka
то то у меня одну грудь ел ребенок, а со второй текло в баночку, дабы не утонуть в очередной раз

у меня грудь мягкой стала ко второму ребенкиному месяцу и ничего не капало. Я не сцеживала. Кормила таким образом до 1,7 мес.Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 19:08

Ирма мама

замкнутый круг у вас скоро получится, больше сцеживаете - еще больше будет

Летний дождь
ну это когда ребенок новорожденный, а потом-то грудь под ребенка подстраивается, не всегда ж, пока кормишь капать будет? по крайней мере у меня так было. А автор еще и сцеживает.

ZASHIBIS
ну да, молока в первые месяцы очень много. Но ведь сцеживаются обычно лишь до облегчения

Я ЭкСкЛюЗиВ
у меня со временем наладилось и ничего не текло

девочки было так до полугода ребенкиного.чесслово. меньше конечно к месяцем трем текло, но текло один фиг. а когда в ванну ложилась из титек фонтаны брызгали :=-O:

Ирма мама

сцеживайте лишь до облегчения. Потерпите немножко, скоро наладится :pozdr:
Если жалко молоко, замораживайте его, авось пригодится потом :)

LetoLeto
больше сцеживаете - еще больше будет

+++ не сцеживайте и поменьше горячей жидкости пейте!

Anka-Manka
меньше конечно к месяцем трем текло, но текло один фиг.

ребенку 10 мес. тоже течет из второй при кормлении
раньше "жалко" этого молока было, собирала
щас забила, кругдые прокладки для груди рулят (а ночью пеленка)

Anka-Manka

Также. Маленькая баночка от детского питания свободно натекала, потом полотенце подкладывала, когда основной потом вытечет

Anka-Manka
девочки было так до полугода ребенкиного.чесслово. меньше конечно к месяцем трем текло, но текло один фиг. а когда в ванну ложилась из титек фонтаны брызгали

У меня течь вообще перестало после 1,5 лет ребенкиных. И в ванной да, купание Клеопатры

Ирма мама

Не мять! Нежно массировать, лучше теплым душем, потом

ZASHIBIS
сцеживайте лишь до облегчения. Потерпите немножко, скоро наладится :pozdr:

:dada: Каждый раз старайтесь сцедить чуть меньше, чем предыдущий. А то сейчас раздоите себя, потом роту кормить можно будет

Автор, замораживайте (купите пакеты или контейнеры для молока). Потом пригодится, если придется отлучиться от ребенка надолго (ну мало ли..).

Сейчас официально нигде не принимают грудное молоко, банков молока в РФ нет, к сожалению. Так что не надо сцеживаться. Ну разве что кто-то вас как кормилицу попросит.

у меня доче 4 мес,со второй при кормлении течет... натекает грамм 30, так я собачку свою кормлю, он у меня даже поправился

kzzy
у меня доче 4 мес,со второй при кормлении течет... натекает грамм 30, так я собачку свою кормлю, он у меня даже поправился

я сначала тоже давала. а потом меня мама напугала, говорит, что ребенок же тоже молоком пахнет, мало ли накинется загрызет

Я ЭкСкЛюЗиВ
я сначала тоже давала. а потом меня мама напугала, говорит, что ребенок же тоже молоком пахнет, мало ли накинется загрызет

глупость... так мы из мяса "состоим"- так нас что вообще жрать должны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы