Многоразовые подгузники брать или нет?

111лучик 111
так то приучать с рождения нужно!

мадам, вы глупости не пишите.
хоть в горшок жить положите, пока миелинизация не закончится не будет ваш ребенок самостоятельно ходить на горшок.
и да у детя до 1,5 лет оральная стадия развития, анальная начинается в 1,5 года.

111лучик 111
вы врач, чтобы мне диагнозы раздавать?

гыыыы
кстати вы не ответили на тему из чего ваши многоразки

Нам нравятся многоразовые с прокладкой из бамбукового угольного фибра(подходит для чувствительной кожи)

Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 17:40Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 17:40

jane air
была же тема, как раз расчет был про блубэри.
она точно все подсчитала? и электричество и воду, и амортизацию стиралки.

да она бухгалтер по образованию, знает про амортизацию, иэдержки, прибыль и доход...

ярославчанка
многоразовые с прокладкой из бамбукового угольного фибра(подходит для чувствительной кожи)

с прокладкой или вкладышем? Первый раз о таких слышу. А скоко пописов выдерживает?

111лучик 111
я сказала, что если он 1-2 раза пописил, снимаю, когда он плачет, что чувствует мокрое-это часа через 1.5-2

Он плачет от дискомфорта, но он еще не понимает как этот дискомфорт себе не причинять.

111лучик 111
И, если он туда пописил раз и я снимаю, то поверхность там тоже сухая,

И он, как и памперсные дети, в этот момент не поймет, что "ходить" надо не под себя. Тогда о каком положительном моменте, кроме экономии, Вы говорите?

Девочки, ну вот не говорите про издержки мне, пожалуйста, уж я то точно про них знаю. Никаких дополнительных издержек кроме вашего труда по сушке их ежедневно. Электричество,вода, амортизация тратится все равно, или вы не каждый день стираете детские вещи? Поэтому экономически вы меня не переубедите. Вот у меня сейчас 7 подгузников, потратила, допустим, я на них 1000 руб. Пользуюсь 8 месяцев. Плюс трачу на одноразовые по 300 руб. в месяц на ночь. Ни одного покраснения, раздражения, аллергии.

dolinalola
Первый раз о таких слышу.

да обычное бамбуковое волокно модно названное
у девы коалабэби, с мембраной.
т.е. полиэстровая плащовка со слоем пвх внутри. воздухопроницаемая мембрана.
и если она стирает их порошком - то мембраны нет, т.к порошок поры забивает, тоже самое и про кондер.
и получается что у детя практически клиЁнка на опе

111лучик 111

С рождения приучать к горшку? Я, извините, повторяю свой вопрос: скажите, вы - нормальная?

111лучик 111

Да, вот ведь несчастье - наши дети в одноразовых подгузниках только и знают, что ощущение комфорта:) ваш сразу, с младенчества, обучается трудностям жизненным, мама делает все, чтоб показать будущему солдату, почем фунт лиха, и чтоб жизнь медом не казалась. Молодец, мамО

шпингалeтки (ex Митридат)
С рождения приучать к горшку? Я, извините, повторяю свой вопрос: скажите, вы - нормальная?

а вот и доктор подоспел

111лучик 111
так то приучать с рождения нужно!

Блин, а я не знала Как же так получилось, что у меня ребенок с 1,8 на горшок без промахов ходит? Видимо хорошую наследственность комфортом памперсов не сломать! Мы то с мужем на горшок без проколов ходим

111лучик 111
вы врач, чтобы мне диагнозы раздавать?

Не надо быть врачом, чтобы знать об энцефалопатии беременных :) Она у всех бывает, читайте [a url=www.stapravda.ru/20081211/Pochemu_beremennye_glupeyut_34656.html]www.stapravda.ru/20081211/Pochemu_beremennye_glupeyut_34656.html[/a]

Ой какое обсуждение тут! :=-O:
Короче привезли мне вчера все. Все я посмотрела, чуть ли не обнюхала, короче разницу между блюберри и Глорисами не увидела, взяла Глорисы 3 штучки и 1 непромокашку на пробу. В непромокашке хбшка все же внутри понравилась, хоть и пишут что это не очень удобно... Правда в непромокашке вкладыш тонюсенький, но нам пока наверное хватит, а так в глорисах по 2 буду от туда брать...
Сегодня с утра уже 2 глориса описали - нареканий нет
Если сегодня тест мне понравится еще дозакажу, пока в магазине акция (это сладкое слово "халява" )

Кто-то выше писал, что в одноразовых подгузах моча не разлагается, хочу возразить, у вас там все равно среда аэробная, а следовательно окисление кислородом, а далее разложение все равно идет. даже если сверху сухо все внутри подгуза происходит... И я к сожалению не встречала действительно сухих подгузников:( Даже модные мериссы у ребенка все равно мокрые с 1 пописа:( :(

шпингалeтки (ex Митридат)
вот ведь несчастье - наши дети в одноразовых подгузниках только и знают, что ощущение комфорта ваш сразу, с младенчества, обучается трудностям жизненным

111лучик 111
бедный ребенок у Вас, а у меня счастливый!

jane air
у моего в отличии от вашего мама с головой на месте

маладесь

я хотела узнать о подгузах побольше.из темы сделала выводы. на вид прикольные.а спать и гулять все-равно лучше в одноразовых.дома я ему и в ползунки пеленку засуну.все-равно лежит пока :) в итоге также постираю,но покупать дополнительно ниче не буду. лучше куплю погремуху :P

Hush
лучше куплю погремуху :P

хто пришел то, ну что мои поздравления тебе!!! счастья утроившегося :pozdr3:

Hush
дома я ему и в ползунки пеленку засуну.все-равно лежит пока :)

потом в трусы простые вкладыш вложишь и все. максимум их нашить :nose:

jane air
хто пришел то, ну что мои поздравления тебе!!! счастья утроившегося

да,это я живая! спасибо огромное за поздравления

jane air
потом в трусы простые вкладыш вложишь и все. максимум их нашить

дык да.дешево и сердито

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы