Многоразовые подгузники брать или нет?

У нас непромокашка и кулабеби есть. Непромокашка хуже, чем кулабеби. Пользуемся днем, ночью обычные надеваем.
Кулабеби лучше взять либо фибр, либо угольный фильтр. Главное не брать тип, который промокает. Иначе смысла в подгузах нет.

Девочки, спасибо за отзывы и ссылки! На счет ссаные тряпки и пр, я придерживаюсь мнения что все же и одноразовый подгуз лучше менять сразу после пописа, тк моча-то все равно в нем разлагаться начинает... А в нашей ситуации это просто необходимо. Я еще оч надеюсь что многоразовые подгузы все же не промокают:)
Короче заказала сегодня себе Глорисов, Непромокашек и попросила Блюберри привезти. Посмотрю в руках покручу, решу что же брать... Вдруг блюберри окажется на 10 порядков лучше, чем Глорисы с непромокашками и я пойму, что и многоразовые нам будет накладно:(

Эфимерная
и одноразовый подгуз лучше менять сразу после пописа, тк моча-то все равно в нем разлагаться начинает...

ну как бэ вы не правы. после одного пописа у моего сына сухо в подгузе.

Forceful
обалдеть, бедный ребенок

бедный ребенок у Вас, а у меня счастливый! Он, в отличии от вашего понимает, что такое писить и какать и что это , а ваши детки в одноразовых тлько и знают ощущение комфорта! И, вообще, я стараюсь больше времени его голопопым держать.

jane air
милочка, значит нарезаете из махровых полотенец салфетки, в ближайший поход в сортир идете с банкой и писаете туда.
далее берем полиэтилен, на него кладем салфетку смоченную в моче и весь этот компресс себе в трусы и ходим.
чтобы прочувствовать что моча разъедает кожу.

во первых, у многоразовых подгузников, которые использую я для моего сына, вкладыш - угольный фильтр, а не полотенце марлевое
во вторых, сами трусики не из полиэтилена.
Сначала узнайте, посмотрите, что за подгузники, а потом комментируйте. И, если он туда пописил раз и я снимаю, то поверхность там тоже сухая, так что если не знаете - не говорите.

111лучик 111
И, если он туда пописил раз и я снимаю, то поверхность там тоже сухая

А как же тогда то, что Вы написали ранее про способствующие приучению многоразовые? Что-то не сходится.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 12:48

111лучик 111
вкладыш - угольный фильтр,

это что-то новенькое. вы уверены что вы представляете как выглядит угольный фильтр?

111лучик 111
во вторых, сами трусики не из полиэтилена.

а что- ну как давайте поделимся, мембрана поди?

111лучик 111
а то в этих одноразовых они даже не понимают,то писиют и к горшку потом приучить сложнее.

Да ладно. Приучила после полутора спокойно, обоссаных поверхностей тоже избежали.

111лучик 111
Он, в отличии от вашего понимает, что такое писить и какать и что это , а ваши детки в одноразовых тлько и знают ощущение комфорта!

оспидя...ну кто,кто вам такого бреда в голову напихал,вы правда считаете,что месячный ребенок ОСОЗНАННО понимает что такое писить и какать?Ну поймите уже не влияет ношение памперса на формирование навыка ходить на горшок,это не взаимосвязано,я вам выше объяснила это на своем примере.

111лучик 111
Он, в отличии от вашего понимает,

у моего в отличии от вашего мама с головой на месте :P
ваш деть родился в апреле он по определению не может ничего этого понимать.
учебник по анатомии и возрастной физиологии вам в помощь. раздел ВНД. :P

Подружка
оспидя...ну кто,кто вам такого бреда в голову напихал,вы правда считаете,что месячный ребенок ОСОЗНАННО понимает что такое писить и какать?

не мечи бисер, это бесполезно.
энцефалапатия лечится временем, хотя проходит не у всех

111лучик 111
И, вообще, я стараюсь больше времени его голопопым держать.

ждем через несколько месяцев темы "Как избавиться от запаха"

jane air
ваш деть родился в апреле он по определению не может ничего этого понимать.
учебник по анатомии и возрастной физиологии вам в помощь. раздел ВНД.

+++

Lopaska
ждем через несколько месяцев темы "Как избавиться от запаха"

не, с многоразкой таких проблем нет, это не колготы и не ползуны
у меня есть типа дисаны, ничего не проссано, хотя сверху ни шерсть, ни флис не одевала, но я так побаловаться, раз уж нашила, че делать то

я пользуюсь дешевыми китайскими многоразовыми подгузниками. Не постоянно, а периодически, когда нужно ребенка час-полтора до купания в чем-то подержать
хочу перейти на постоянку в многоразовых дома, чтобы одноразовые использовать только на прогулку и ночью. Надо только доп. вкладышей нашить
Потому что надоело вытаскивать на помойку кучи неразлагающихся одноразовых подгузов.

попа не преет
меняю раз в 1,5 часа - не жду, пока ребенок заревет, потому что мокрый.
не протекают, потому что ребенок на боку не лежит
внутри не мокро, когда снимаю, хотя вкладыш мокрый, да...

kvetek
попа не преет

ну в обычных то тоже не преет у моего... :dontknow:
Вообщем подведем итог нашей беседы,плюсы многоразовых тока в их экономии,хотя лично мне как маме лентяйке влом стирать,развешивать,гладить и тыпы, гоораздо проще зайти в магаз и купить одноразовые

Подружка
ну в обычных то тоже не преет у моего...

не преет
просто

kvetek
надоело вытаскивать на помойку кучи неразлагающихся одноразовых подгузов.

Подружка
ично мне как маме лентяйке влом стирать,развешивать,гладить и тыпы

короткий 30 минутный цикл стирки. развесить да - надо... гладить и т.п. не надо

kvetek
Надо только доп. вкладышей нашить

в оттобре видела выкройку? там можно в основной вкладывать просто прямоугольничек свернутый.
так понимаю по наводке микрофибры прикупила

Подружка
Вообщем подведем итог нашей беседы,плюсы многоразовых тока в их экономии

Ксень, да нет никакой экономии, особенно если это оригинальная дисана и блубери (хотя дизайн последних радует).

jane air
в оттобре видела выкройку?

неа
в котором?

kvetek
неа
в котором?

погодь, щас нарою из архива.

4/2005 мод 1.

[img]www.ottobredesign.com/lehdet_js/2005_3/sivut/12.jpg[/img]
ну и вот для девочек поглядите и штаники дисановские типа вязанные в середине и вокруг типа блу бери и иже с ними.
все реально сшить самой. даж чтоб дышало и не промокало

[img]www.ottobredesign.com/lehdet_js/2005_3/sivut/11.jpg[/img]

Эфимерная
Короче заказала сегодня себе Глорисов, Непромокашек и попросила Блюберри привезти. Посмотрю в руках покручу, решу что же брать... Вдруг блюберри окажется на 10 порядков лучше, чем Глорисы с непромокашками и я пойму, что и многоразовые нам будет накладно

Вот и я не знаю, стоит ли переходить на многоразовые? Подруга говорит, что экономия приличная даже на самых дорогих %) - там нужно правильно вкладыши подбирать.

dolinalola
Подруга говорит, что экономия приличная даже на самых дорогих %) - там нужно правильно вкладыши подбирать.

была же тема, как раз расчет был про блубэри.
она точно все подсчитала? и электричество и воду, и амортизацию стиралки.

Nuclear
А как же тогда то, что Вы написали ранее про способствующие приучению многоразовые? Что-то не сходится

я сказала, что если он 1-2 раза пописил, снимаю, когда он плачет, что чувствует мокрое-это часа через 1.5-2

jane air

так то приучать с рождения нужно!

jane air
не мечи бисер, это бесполезно.
энцефалапатия лечится временем, хотя проходит не у всех

вы врач, чтобы мне диагнозы раздавать? а если врач, то не хотела бы к вам на прием попасть.
я высказала СВОЕ мнение по поводу многоразовых подгузников, оно не обязано быть таким же как у Вас! ;)

kvetek
попа не преет
меняю раз в 1,5 часа - не жду, пока ребенок заревет, потому что мокрый.
не протекают, потому что ребенок на боку не лежит
внутри не мокро, когда снимаю, хотя вкладыш мокрый, да...

у меня точно так же...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы