Многоразовые подгузники брать или нет?

Сложилась у нас сейчас такая ситуация, проходим с малышом лечение, из-за лекарств моча у него очень едкая и пахучая:( Подгуз приходится менять после каждого пописа %) Т.е 20 подгузов в день у меня улетает... Заинтересовали многоразовые подгузники. У кого есть? Что это за звери такие? Правда дышат и не промокают?

есть у меня, использую когда например с деньгами туго ну или однораз подгузы закончились а идти лень

Эфимерная
Правда дышат и не промокают?

как бэ вещи взаимоисключающие.
ну за ислючением блубери и дисаны навреное.
оба эти бренда не дешевые, плюс стирка.
имхо берите самые дешевые типа ашановских

jane air

как бы да, но если менять вовремя, опрелостей нет, стирка в мыльной воде, муторно даСообщение было изменено пользователем 17-06-2012 в 13:13

автор, правда можете сами сшить.
есть типа блубери выкройки, и етсь типа дисаны.
я шила своему типа дисаны, но сверху надо трусы шерстяные, которые придется полоскать с ланолином.
я трусы не делала, т.к. я их только дома и только чтобы луж не было использовала.

Тут недавно увидела такую штуку - у меня сестра пользуется - нравится ей...
взяла она простой памперс, размочила его до гигантских размеров в воде , затем отодрала внутреннюю поверхность памперса и выколупала все гранулы, постирала.
Получился такой дышаший и непромокаемый подгуз со слегка клеевой внутренностью...
купила марилиевые подгузники, складывает их, прилепляет к клеевой внутренней части и малышика напяливает, после пописа марлю отдирает, подгуз стирает, сушит и новую марлю лепит... вот вам и многоразовый подгузник.... сама не пробовала, так как ребенок большой у меня, а она говорит, что удобно и дешево!!!

jane air
ну за ислючением блубери и дисаны навреное

А всякие Глорисы, бэбилэнды, кулабэби, Непромокашка? Я на них, если честно, смотрю... На блюберри я разорюсь сразу
Мне ведь не только для дома, хочется что бы не промокало...

Н.Аська

что-то удивительное...

jane air
Эфимерная
Правда дышат и не промокают?
ну за ислючением блубери и дисаны навреное.

это точно ;)

была тут недавно тема о многоразовых подгузах: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Нормальные и дешевые "Глорисы, бэбилэнды, кулабэби...", у меня разные, название у них значение не имеет. Возьмите несколько и попробуйте, они дешевые по двести рублей. Смотрите, чтобы нормальный вкладыш был из микрофибры, а то иногда тоненький вкладывают, бесполезный. Подгузники с рисунком чуть лучше качества и чуть дороже, чем однотонные. Пользуемся и теми, и другими. В вашем случае точно бы попробовала.

я купила кулабэби-мне оч.нравятся. но я не с целью экономии,а для того,чтобы малыш понимал, когда обписивается.а то в этих одноразовых они даже не понимают,то писиют и к горшку потом приучить сложнее. купила 10 штук сразу-отдала 5000р и не жалею ;)

Эфимерная
бэбилэнды, кулабэби

Меня лично смущает их откровенно сомнительное китайское происхождение

Эфимерная
Непромокашка

Странные у них почему-то вместо микрофлиса внутри трикотаж, сразу же мокрые после 1 пописа %)

MIG
Глорисы

Хорошие. Я на них в контакте наткнулась в начале года, отзывы были положительные. В итоге заказала у них в группе несколько штук, очень довольна!!!!! Будет что по наследству передать, вообще не затаскиваются :P

111лучик 111
для того,чтобы малыш понимал, когда обписивается

моей пофиг, не понимает - что в мэрисы, что в многоразовые - кожа всё равно чуть влажная остается сразу после пописа, минут через 10 и там и там сухая

111лучик 111
а то в этих одноразовых они даже не понимают,то писиют и к горшку потом приучить сложнее.

какой фееричный бред
в одноразовых сухо не сразу.
и приучаются просится не потому что мокро.

jane air
какой фееричный бред

я заметила, что в многоразовых он начал плакать, когда мокро становится, часика через 1.5, а в одноразовых хоть сколько мог быть и не плакал ;) так, что мне не кажется, что бред :)

111лучик 111
я заметила, что в многоразовых он начал плакать, когда мокро становится, часика через 1.5,

милочка, значит нарезаете из махровых полотенец салфетки, в ближайший поход в сортир идете с банкой и писаете туда.
далее берем полиэтилен, на него кладем салфетку смоченную в моче и весь этот компресс себе в трусы и ходим.
чтобы прочувствовать что моча разъедает кожу.
многоразовые подгузы меняют не по времени как одноразкУ, а сразу после пописа.
мой до сих пор писает минимум 3 раза в час. до года это было каждые минут 10-15
к слову мой в плакал что мокро недели в 3.
сейчас тупо снимает и все.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2012 в 22:05

Вот как раз автору и подходит для смены после каждого пописа.

КискаМурка

Ээээ ссаные тряпки - по наследству?
И что, есть желающие? :shock:

111лучик 111

Вы держите ребенка в мокрых тряпках по 1.5 часа? Скажите, вы -нормальная?

шпингалeтки (ex Митридат)

:shock: :shock: :shock:

шпингалeтки (ex Митридат)

не ну правильно,ишь ты моду взял писиться,пора понимать,что в штаны нельзя,ведь целый месяц уже ребенку то

Н.Аська
взяла она простой памперс, размочила его до гигантских размеров в воде , затем отодрала внутреннюю поверхность памперса и выколупала все гранулы, постирала.
Получился такой дышаший и непромокаемый подгуз со слегка клеевой внутренностью...
купила марилиевые подгузники, складывает их, прилепляет к клеевой внутренней части и малышика напяливает, после пописа марлю отдирает, подгуз стирает, сушит и новую марлю лепит... вот вам и многоразовый подгузник.... сама не пробовала, так как ребенок большой у меня, а она говорит, что удобно и дешево!!!

мда....маразм,чес слово %)

111лучик 111
я купила кулабэби-мне оч.нравятся. но я не с целью экономии,а для того,чтобы малыш понимал, когда обписивается.а то в этих одноразовых они даже не понимают,то писиют и к горшку потом приучить сложнее. купила 10 штук сразу-отдала 5000р и не жалею

я вот читаю и думаю,как у меня ленивой мамашки,которой реально было в лом приучать ребенка к горшку,памперсами пользовались до победного,т.к. ходить гулять с кучей сменных трусов мне было неохота,и просыпаться ночью для высаживания на горшок мне тоже было лень,дак вот,как у меня такой тунеядки сын сам стал днем писить только в горшок в 1,5 года,а ночью сам снял памперс и спал без промахов в 2,3

Подружка
как у меня такой тунеядки сын сам стал днем писить только в горшок

фантастика просто какая то

111лучик 111
я заметила, что в многоразовых он начал плакать, когда мокро становится, часика через 1.5,

обалдеть, бедный ребенок %)

Девочки, ну не надо так сгущать краски то, нормальный вариант эти подгузники. Ну вот я тоже надеялась, что будет понимать и быстрее приучится с ними, поняла, что нет, принцип тот же. Ну не мокрый он в них ходит, это же не трусы. Использовать их можно, у каждого свои причины. Меня жаба давит на одноразовые т.к. дешевые одноразовые хуже чем многоразовые. Покупаю хорошие одноразовые на ночной сон.

MIG
Меня жаба давит на одноразовые т.к. дешевые одноразовые хуже чем многоразовые.

вы все расходы посчитали? и тоже так понимаю не после каждого пописа меняете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы