где одежду своим малышам покупаите?

Tigrа
неа) нету там obaibi

да был он там.

Екатеринбурженка
Но когда ребенок у меня в розовом, никто не задает дебильный вопрос мальчик или девочка.

гы.
серый с голубми кошками-мышами слип, голубая сосочка с голубым держателем для нее. серые с голубым пинетки, голубая шапка, голубой верхний комбез.
ой какая красивая у вас девочка

jane air

На Зоологической, 9

jane air
единственное место где все соотносится - моя мастерская

это точно ;)

Scrollka
cердечки-розочки и надписи "Принцесса"

Мы так случайно купили постельное белье... выбрали 2 набора ярких... а дома один развернули, а там надпись - принцесса... при том что у нас мальчик))))

детей только на СЗ одеваю, цены в магазинах меня пугают

Julchik
детей только на СЗ одеваю

Что такое СЗ, стестняюсь спросить? :y_0009:

KonFeta_25
Что такое СЗ

совместные закупки.
или места о которых нельзя говорить

jane air
места о которых нельзя говорить

почему нельзя?

я везде покупаю. в основном Америка: Carters, jumping beans, osh kosh, oki doki.
Мазекея, Некст, Линдекс, Марк & спенсер. да вообще везде! Где что понравится, там и беру, даже китайскую шмотку могу купить если понравится, недавно на крокид подсела, в сз цены вообще сладкие и качество более менее.

jane air
совместные закупки.

Для тех кто "в бронепоезде" это как? и где? :botan:

в фан- фане, мне очень нравится этот магазин и за границей тоже , если попадаются эти магазины, стараюсь покупать - там ассортимент больше

девочки яндекс все знает ;)

Marion
obaibi

обожаю его :)
[cit]Marion
Кто нить знает где такой магазин в Екб?
Алатырь и Фан-Фан

Мы закупаемся исключительно в ДОЦ на Черняховского, 86. Там этих магазинов с одеждой - за полдня не обойти!))Сообщение было изменено пользователем 17-06-2012 в 22:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы