где одежду своим малышам покупаите?

Анонимка
ну на вещалках все розовое

Соседка на балконе развесила детские вещички..ВСЁ розовое Спрос рождает предложение знаете ли..

aramea
в глории джинс

да, кстати, на мелких там можно чего-нибудь присмотреть симпатичненькое и дешевое. а еще в группах в контакте много всего и дешевле, чем в магазинах. Сама держу такую группу...

Marion
ВСЁ розовое

ага. я уж стараюсь ничего не брать дочке розового, а все равно большинство вещей в гардеробе оказывается розового цвета!

Marion
obaibi

в фан-фане на втором этаже, где-то рядом с бенеттоном.

Marion

Посмотрела в инете, магазины в Париже , а через интернет магазин можно купить !!

Marion
.ВСЁ розовое

я до рождения дочки терпеть не могла этот "поросячий" цвет. В итоге сейчас около 80% в гардеробе розового цвета. В основном розовое почему на девочек идет. Я люблю сиреневый, красный. Но яркие цвета.

Marion
А нам дарили джинсики и джемперок obaibi, качество -супер! Кто нить знает где такой магазин в Екб?

серо-черное и т.п. не нравится на детках почему-то. ИМХО

Jetta
в фан-фане на втором этаже, где-то рядом с бенеттоном

Спасибо! :)

Я своего малыша одеваю в белое, зеленое, желтое, изредка голубое. На выписку у нас был белый костюмчик с зеленой вышивкой. :y_0014:

Ну не знаааю, я когда искала на выписку одежку - все было голубое %) Мама из другого города привезла конверт - розовый А вообще у нас и голубые вещи есть - вот в чем преимущество девочек ;)

Анонимка
нигде не вижу пинеток плюшевых ,может кто видел где?

Вроде в "Пигмалионе" на Крауля-Викулова были. Там же и бодики/ползунки можно посмотреть, правда, выбора тоже маловато. Я в "Детском мире" зимой и весной по распродаже лялечных вещей накупила, но сейчас там выбрать не из чего.

Ленотик
Ну не знаааю, я когда искала на выписку одежку - все было голубое Мама из другого города привезла конверт - розовый

Неправда. В "Семье" на ВИЗе в декабре купила розовый меховой конверт, в инет-магазинах такой же видела. Кроме конверта, розовых вещей у дочки немного. Голубых и то больше: и после братика остались, и новых под цвет глаз накупила :) .Сообщение было изменено пользователем 16-06-2012 в 19:02

Jetta
h&m, некст, зара, резервед, трикотаж в мазекее и линдексе

++

Бесит уже розовый цвет, так же как и мальчики во все синем :(

Анонимка
чтоб соотношение цена=качество.

не видела нигде чтоб устраивала цена при устраивающем качестве.
единственное место где все соотносится - моя мастерская :P

Marion
Кто нить знает где такой магазин в Екб?

в Меге

LyaLyaka
Бесит уже розовый цвет

+++
но, во-первых, дарят преимущественно розовое, и девочковский ассортимент в магазине преимущественно в этом цвете, так что

Летний дождь
около 80% в гардеробе розового цвета

Меня тоже уже скоро тошнить будет от розового %) Но когда ребенок у меня в розовом, никто не задает дебильный вопрос мальчик или девочка. Где возможно все же стараюсь покупать другие цвета: есть белое, красное, сиреневое и т.д. А по теме, я в СЗ в основном закупаюсь, и выбор больше, и дешевле, и ни как у всех ;) Вот например моя мадама

Екатеринбурженка
никто не задает дебильный вопрос мальчик или девочка.

А я уже внимания не обращаю, моего сына в чем ни одень все время девочкой называют Даже когда лысый был - тоже называли. И не важно, в чем одет (розового нету у нас )
А по теме в садик нравится Пеликановский трикотаж и Крокид фирма хорошая (особенно трусики-маечки, шортики и т.п.), Глорию джинс что-то покупаю, Плей тудей вроде неплохая одежка.

мы заказываем напрямую из Америки Carter's, качество неплохое, а цены очень приятные даже с доставкой

Grumpy88
мы заказываем напрямую из Америки Carter's, качество неплохое, а цены очень приятные даже с доставкой

Почти всё шмотье из Америки.
И почему-то мне кажется, что на мальчиков прикольнее одежки. :)

Marion
obaibi, качество -супер! Кто нить знает где такой магазин в Екб?

он еще в Алатыре есть

jane air
в Меге

неа) нету там obaibi

Jetta
выписка в июле, имхо, слип\боди (в зависимости от погоды) + шапочка + носочки и может быть легкий плед. Я бы так одела, всего этого добра линдексе\нексте полно.

угу, я в h&m купила тако наборчик за 500р))

[img]www.hm.com/josh/media/sys_master/9101493370910/2012_G80_Newborn_Sets_Size_0_6m.jpg[/img]

Екатеринбурженка
Но когда ребенок у меня в розовом, никто не задает дебильный вопрос мальчик или девочка

повезло))
меня спрашивают, даже если на ребенке ВСЁ розовое))

Tigrа
угу, я в h&m купила тако наборчик за 500р))

смешнючие и клёвые такие)))))
в каком образе будет мылыш - лягухой, тигром иль коровушкой? :)

Jetta
в каком образе будет мылыш - лягухой, тигром иль коровушкой?

лягуха :) только, если присмотреться, там, оказываеся, бегемотик нарисован, а для таких как я еще и подписано "Hippo"

Tigrа
там, оказываеся, бегемотик нарисован, а для таких как я еще и подписано "Hippo"

ой

Jetta
ой

ага, я тоже дома удивилась

Tigrа
Tigrа

затейники какие в h&m дизайнеры
если лет через дцать задумаюсь о втором ребенке, буду рожать исключительно летом, чтоб ходить глубоко беременной в сарафане, а не в шубе, и не кутать малявку в зимние комбезы, а купить вот такие костюмчики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы