где одежду своим малышам покупаите?

чтоб соотношение цена=качество.
зашла в детский мир выбора для мальчиков вообще нет, цены высокие

а для мальчиков нигде выбора нет ((((
поэтому где увидите - хватайте сразу! тут не до жиру, было бы что купить )))

Charme
а для мальчиков нигде выбора нет ((((

а почему оО ,не производят или так много мальчиков?

а потому, что почти все производители отшивают процентов 70 на девочек, а на мальчиков оставшиеся 30 в лучшем случае. типа девочек мамы будут рядить во все красивое, а мальчикам не надо, видимо, столько одежды, с их точки зрения...
и еще на мальчиков почти все такое унылое %)

В Ашане в Меге многое покупала, в Fox, ну и

Charme
где увидите - хватайте сразу! тут не до жиру, было бы что купить

я вот не могу купить ничего на мальчика - у меня роды в июле - ищу комбезик на выписку, бодики, наборчики. Приехала в Дочки-сыночки, там все для дочек только, для сыночков ничего нет. Подошла к витрине, где все синее висит, дак и то там синие комбезики, а на них сердечки-розочки и надписи "Принцесса" %)
Так что, проблема актуальна. Скажите, где купить качественные-стильные-красивые вещи на мальчика.

в основном в инет магазах, в основном некст, но у меня деваха

NataMS
то там синие комбезики, а на них сердечки-розочки

ага тоже вчера в магазине увидела, растроилась :(

NataMS
синие комбезики, а на них сердечки-розочки и надписи "Принцесса"

да-да-да ))) тоже как-то смотрела на одну вещь и прикидывала - можно ли отпороть то девчачье, что на ней было пришито

а еще нигде не вижу пинеток плюшевых :( ,может кто видел где?

Я, в принципе, против того, чтобы мальчика только в синее одевать. Но ведь и его нет нигде, не говоря про другие цвета.

Next супер! Там стооолько всего)))
Я своего мальчика наряжаю))

это вам кажется,что тока на девочек есть,на них тоже нифига нету,если поближе приглядеться фуфло одно ((( ездили в отпуск заграницу там набрала шмоток слава богу

мне некст тоже нравится, но вот именно для новорожденного на выписку ничего не могу купить.

NataMS
чтобы мальчика только в синее одевать.

не, не надо только синее, можно и другие цвета, но без сердечек-цветочков )))
в основном идет все черное-серое-других-противных-цветов

что могу - шью, уже вплоть до рубах, т.к. это проще, быстрее, чем найти и купить

zhanita
это вам кажется,что тока на девочек есть,на них тоже нифига нету

ну на вещалках все розовое

h&m, некст, зара, резервед, трикотаж в мазекее и линдексе оч хорошего качества. В детском мире, дочках-сыночках, доце ваще ни разу ниче не покупала, на мой вкус там кошмар кошмарный.
у сына одежды больше, чем у меня (я барохольщица жуткая). Проблемы, где купить ваще не стоит. Но я не люблю нарочито детские вещи с мишками-зайчиками-солнышками, такое даж не смотрю.
Еще частенько на распродажи натыкаюсь, недавно в резервед купила ветровку сыну за 600 р. - счастлива была до невозможности.Сообщение было изменено пользователем 16-06-2012 в 14:24

я в глории джинс купила и на мальчики и на девочку, на ощуп качество не плохое, посмотрим как будет в носке и стирке.Сообщение было изменено пользователем 16-06-2012 в 14:11

ну у меня есть с чем сравнивать - старшая девочка. Я иду в магазин одежду на мелкого искать, а выхожу с покупками для старшей - что нить да прикуплю. Тоже, конечно, не разбегаются глаза, но выбора больше намного.

Jetta

все обошла - для деток постарше есть вещи, на повседневку есть, но вот именно на выход/выписку нет ничего.

В дочки-сыночки, отличный выбор вот вчера там была, довольная и коляску и авто кресло и шмотки все от туда , не знаю че вы жалуетесь ))

Jetta

не мой вопросец. ;)

NataMS
все обошла - для деток постарше есть вещи, на повседневку есть, но вот именно на выход/выписку нет ничего.

что конкретно вы ищете? выписка в июле, имхо, слип\боди (в зависимости от погоды) + шапочка + носочки и может быть легкий плед. Я бы так одела, всего этого добра линдексе\нексте полно.
на выход? у нас вот такой песочник из линдекса был прошлым летом на выход

Scrollka
не мой вопросец.

:) исправила. сорри

А нам дарили джинсики и джемперок obaibi, качество -супер! Кто нить знает где такой магазин в Екб?

Анонимка
ну на вещалках все розовое

вот именно! как будто других цветов у нас нет! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы