Прокалывать ли дочке ушки?

мате
прокололи в год, очень быстро и просто...

сейчас нам 1,2 почти. всё зажило хорошо. вставили золото. красивые бабочки.
Я переживала только за то что она их теребить будет. но она их не трогает и не замечает. Нисколько не жалею. красиво аккуратноСообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 13:13

fikus25
проколола бы.

я бы тоже проколола, но у нс папа категорически против :(

Ladorita
красиво

%)

Екатеринбурженка
как думаете, стоит ли?

мы собираемся в годик колоть :) потом и не вспомнит про это ;)
а на счет высказываний типа "зачем издеваться и тп", это мнение каждого, так то и прививки тоже больно ставить... и что теперь??? они кстати тоже не факт что пригодятся

Tatianka_KRUT
так то и прививки тоже больно ставить... и что теперь??? они кстати тоже не факт что пригодятся

некорректное сравнение.
проколотые уши никакой пользы не несут. да и красота сомнительная. захочет - проколет. я в 8 лет захотела серёжки, сходили и прокололи. это было моё решение и я рада, что мама дождалась, пока я сама созрею.

Ксенчик
это было моё решение

а мне вот интересно в таком случае, вы ребя своего крестили? ну раз такой гуманизм :) и да, я смотрю у вас сын, так что вам не понять

Tatianka_KRUT
и да, я смотрю у вас сын, так что вам не понять

да. я ж тоже мужик, ога %)

Tatianka_KRUT
а мне вот интересно в таком случае, вы ребя своего крестили?

нет.

Tatianka_KRUT
так то и прививки тоже больно ставить... и что теперь??? они кстати тоже не факт что пригодятся

Ксенчик
некорректное сравнение.

Да вообще сравнили, как говорится, ж... с пальцем.

Я уверена, что дочка моя, когда вырастет, не будет на меня в обиде за то, что ее в детстве крестили и прокололи ушки. В конце концов не захочет носить серьги, не будет.

ну так если уже всё решили, зачем у форума спрашивать?
это вполне такая срачная тема можно было с тем же успехом в поиск сходить

кстати, что мешает накупить клипс ребёнку? и мамина потребность нарядить ребёнка и увидеть украшения на ушках будет удовлетворена и ребёнок не пострадает ни капли)

лишняя боль ребенка стОит вашего и вашей крестной желания быть покрасивше?зы - у меня 2 мальчика. люблю тату, но сыновый не веду ни в годик, ни в 10 в татусалон
тоже самое по религии - вырастет и пусть определяется.

мне в 7 прокололи. через полгода нечаянно . одевая кофту, зацепившись, порвала ухо. Этот факт на мое мнение (1я строка) не влияет. кста. эт вам, для размышления,

Gynergy
Да вообще сравнили, как говорится, ж... с пальцем.

а почему бы и нет. кто-то прививки не ставит, т.к. считает это бесполезным, а кто-то колит уши и крестит, т.к. считает это нужным. выбор каждого. и каждый человек видит это через призму своих тараканов :P

Tatianka_KRUT
каждый человек видит это через призму своих тараканов

а если пришибить всех тараканов, то можно наконец-то включить голову и понять, что сравнивать прививки и прокол ушей нельзя.

Ксенчик
включить голову

всегда включена и исправно работает :P

Ксенчик
что сравнивать прививки и прокол ушей нельзя

это вы мне что-ли запретили??? :=-O:

колите. мне не жалко.

Tatianka_KRUT
это вы мне что-ли запретили???

вот этим вопросом вы подвергли сомнению это

Tatianka_KRUT
всегда включена и исправно работает

Tatianka_KRUT
а почему бы и нет

Потому что это вещи из совершенно разных областей жизни. Жаль, что для Вас это не очевидно.

Zezka
колите. мне не жалко.

Zezka
мне не жалко.

безжалостная ты..

Ксенчик
вот этим вопросом

долго придумывали?

Gynergy
Жаль, что для Вас это не очевидно

да вы хоть башкой в стену моё личное мнение, и его не изменю :P
давайте тему переименуем в "что с чем сравнивать нельзя..."

Tatianka_KRUT
долго придумывали?

Tatianka_KRUT
да вы хоть башкой в стену моё личное мнение, и его не изменю
давайте тему переименуем в "что с чем сравнивать нельзя..."

ну, пошёл детский сад на прогулку... %)

Tatianka_KRUT
да вы хоть башкой в стену

Аргументов нет, стали грубить. Фу...

по мне так оооочень рано. Детки и падают часто, и зацепляются, легко повредить ушко. Когда подрастет, думаю сама решит хочет или нет.
P.S. сама проколола перед свадьбой за месяц, и то потому, что будущий муж подарил серьги на ДР (он думал у меня уши проколоты) чтоб не обижать его пришлось колоть, а так и не стала бы в принципе)Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 16:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы