Прокалывать ли дочке ушки?

Нам наша крестная предложила на годик ушки проколоть, как думаете, стоит ли? Какие проблемы могут возникнуть? Какие сережки покупать?

Ваша дочка - как хотите, так и издевайтесь :)

Екатеринбурженка
Нам наша крестная предложила на годик ушки проколоть

а вы сами как думаете?
имхо, но я бы не стала

Я бы не стала. Зачем так рано?

Екатеринбурженка
стоит ли?

нет :) Подрастет и пусть сама решит надо ей это или нет.

щас вас закидают :)
по теме- проколола бы.

как хотите, мы решили подождать, когда сама захочет. Сережки, подаренные, лежат ждут)))

до 3х лет не рекомендуют

маматаси
до 3х лет не рекомендуют

кто?

Я дочери проколола на 2 года, очень довольна. Косметолог сказал, что это лУчшее время для прокалывания. Не плакала совсем, ушки зажили очень быстро, зато щас очень красиво, и ей самой нравится.
Сережки искала очень долго, с английским замком, но чтоб перекладинка была очень короткой- для детского ушка. Нашла маааааленькиеееееее цветочки с фионитами, перекладинка маленькая- как раз для маленького ушка, то есть сидят они удобно. Обежала полгорода- везде были сережки только с большими перекладинками.

fikus25
проколола бы.

+++ хотела тоже в год проколоть, но все тянула-тянула и вот доча уже ни в какую. щас 2,5 вроде начинает соглашаться, чтоб проколоть. а вообще, с этого возраста ребенок уже привыкнет и мешать ему не буду сережки. гвоздики лучше всего. и не броско и зацепится сложно

маматаси
до 3х лет не рекомендуют

обожаю эту фразу. до 3-х ваще жить желательно чуть ли не в капсуле

если пистолетом колоть,то и сережек не надо,там иголки гвоздики из мед сплава их можно и подольше поносить.из минусов ребенок может дернуться и криво ухо можно проколоть,особенно 2ое,тк после прокола 1ого малыш пугается и плачет.

хныкалка
если пистолетом колоть,то и сережек не надо,там иголки гвоздики из мед сплава

Так вот с такими наверно сложно ушки обрабатывать потом?

ununya
и вот доча уже ни в какую. щас 2,5 вроде начинает соглашаться, чтоб проколоть

жесть!!!! действительно, правду говорят

аноним
Ваша дочка - как хотите, так и издевайтесь

это ваше желание,своей прокололи в 9 мес и на улице зима была,прокалывали пистолетиком,но через 2 дня после прокола вставила ей золото,ушки быстро заросли.Сережки у нас вот такие

ничего сложного в обработке,перекисью или гелем спец.он в салоне должен продаваться-сверху-снизу обраб и покрутить

Alisssa

классненькие :)

то же думаю, унас такие же лежат только зеленные с белыми камешками через один, все думаю....

Я старшей проколола в 2 годика, а средней дочке (ей сеЙчас почти три года) две недели назад.

Оййй, это таак гламурно))) Очень нравятся девочки с проколотыми) Но не знаю как ребенке это по ощущениям( Может в раннем возрасте все лучше заживает...Мне прокалывали лет в 12...неудачно...сережки ношу с трудом((( Ну и немного парилась бы насчет того, что там же много нервных окончаний вроде как..не знаю...может это и миф...Но побоялась бы(

ununya
но все тянула-тянула и вот доча уже ни в какую. щас 2,5 вроде начинает соглашаться, чтоб проколоть.

%) а если вы ей захотите пупок или сосок проколоть, а она не будет соглашаться, тоже уломаете?

Масяня
а если вы ей захотите пупок или сосок проколоть

зачем так утрировать?

Екатеринбурженка
зачем так утрировать?

а зачем издеваться над ребенком если он не хочет уши прокалывать, ради собственного самолюбия ?

Масяня
а если вы ей захотите пупок или сосок проколоть, а она не будет соглашаться, тоже уломаете?

Ага. Еще можно предложить татуировку.

прокололи в год, очень быстро и просто...

Мне очень хочется дочке ушки проколоть (4 года), но все никак не решусь. И потом, летом не рекомендуют вроде, будут хуже заживать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы