какие бесплатные процедуры должна предоставить поликлиника ребенку до года?

Сегодня узнала что должны предоставить один курс массажа бесплатно, витамин д3...а еще что? Завтра на прием педиатру хочу у нее направление просить и рецепт, а что еще можно требывать?

с 8 мес - молочка и С РОЖДЕНИЯ бесплатные прививки. это ВСЕ. никакого витамина Д вам не должны, а массаж только по направлению невропатолога или хирурга ( мне старшим детям давали , а младшему сказали не положено- слишком здоров 0

а также жилплощадь,все материальные блага и поцеловать вас

ку
а также жилплощадь,все материальные блага и поцеловать вас

аноним
витамин д3

дааааааааа????

аноним
один курс массажа бесплатно

аноним
витамин д3

Magvayka
должны,

Magvayka
никакого витамина Д вам не должны, а

должны, должны. Не слушайте, этот человек наверное постановление правительства не знает. Требуйте

витамин Д и не только. есть еще целый список лекарств, которые выписывают бесплатно до 3 лет

аноним
один курс массажа бесплатно, витамин д3

буду требовать, просто наверное еще есть что просить? Хотелось бы именно это узнать! В поликлинике одни партизаны работают...ни один ведь врач об этом не говорит и ни где бумажка даже не висит.

для мамы питание должны давать если ГВ, либо смесь ребенку если ИВ или докорм.

аноним
буду требовать

обязательно требуйте,эффектнее будет если с транспорантом придете,и не забудьте тельняху одеть ,чтобы эффектно разорвать на груди

Лильчик
для мамы питание должны давать если ГВ

давали :)

врач участковый педиатр
обязательно требуйте,эффектнее будет если с транспорантом придете,и не забудьте тельняху одеть ,чтобы эффектно разорвать на груди

так и сделаю, еще и телевиденье приглашу
А вообще не смешно, ребенку уже 8 мес, а нам даже не намекнули, что можно массаж бесплатно поделать, хотя ребенок проблемный!

А правда,что медсестра с патронажем каждый месяц один раз должна приходить ? Я просто думала до месяца патронаж,а знакомая с мелким дитем сказала,что до года :=-O:

ой массаж это больная тема у нас,сказали здоров ребенок и фиг вам ,а не массаж.Не то чтобы намекнули ,а я ходила просила и бесполезно.

Подружка
А правда,что медсестра с патронажем каждый месяц один раз должна приходить

:dada:
к нам ходит

katay86
к нам ходит

:=-O:
блин у нас медсестра в тыщу раз лучше врача,я б не отказалась,чтобы она раз в месяц заходила,но не пойду же я ругаться в поликлинику...

Подружка
блин у нас медсестра в тыщу раз лучше врача,

у нас тоже, оч ее любим :)

be_happy
ой массаж это больная тема у нас,сказали здоров ребенок и фиг вам ,а не массаж.Не то чтобы намекнули ,а я ходила просила и бесполезно.

какой район у вас?

к нам ходила, я аж привыкла,. а после года только зерез 3 месяца самим прийти взвешаться, помериться, показаться. про лекарства тут целая темка есть [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]тут[/a]

Валенти
про лекарства тут

спс :)

Подружка
медсестра с патронажем

ага, к нам ходят судя по записям в карте но я не видела их с 1 мес

аноним
Подружка

медсестра с патронажем

ага, к нам ходят судя по записям в карте но я не видела их с 1 мес

Воот зачем они так настойчиво требуют оставлять карточку у них! :)

К нам медсестра приходила ровно 3 раза - до месяца - всё, а потом названивала - почему не приходите. Честно, я таких маленьких ляликов как наша в очереди видела всего пару раз. Может еще чего не знаю про их обязанности

Лильчик
для мамы питание должны давать если ГВ

о как! чувствую, меня обделили. а кто-нибудь получал это питание или исключительно в теории известно?

Лиляша

До 3 месяцев по две пачки Беллакт мама в месяц. Я тоже не знала _ потом стребовала - дали сразу 6 штук.

врач участковый педиатр

угу, всё ж из вашей маленькой зарплаты дают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы