зимний комплект годовастику на темп.. до - 15

Shneyder
а если надумаете покупать мембрану

её буду 100 % покупать

jane air
флис, шерсть.

флис я понимаю лучше?

обнимулька
флис я понимаю лучше?

мне больше нравится флис-легче ухаживать чем за шерсью, флис быстро сохнет, да и на ощупь приятней

людиии подскажите , такой нормально будет на наши данные , и ростовку какую на него брать ????? дочь в 4 месяца рост 65 begemotiki.ru/show.html

Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 23:51Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 23:51

обнимулька
редко бывает - 10 - 15 , думаю мы в такой мороз дома сидеть будем

мороз а у нас это теплая зима

обнимулька
людиии подскажите , такой нормально будет на наши данные

мне кажется жарковато будет...если только под низ совсем легко одевать

Лильчик
мороз а у нас это теплая зима

сочувствую)))) не у нас канеш тоже бывает - 20 , но только пару дней , основная часть зимы - 5 - 10

Лильчик
мне кажется жарковато будет...если только под низ совсем легко одевать

под низ флис заказала ... как бы планирую чтоб не много одежды под низом было

понравился зимний комбинезон Legenda Reima , но у него утеплитель 120гр, заявленна тем от 0- -15, как думаете хватит на нашу зиму или смотреть более теплые модели от 200гр наполнителя? реб в феврале год будет

stef

не , вам потеплее что - то надо !

обнимулька
не , вам потеплее что - то надо !

а если его использовать как осенний? или смысла нет, взять 200гр и носить осень и зиму?

не буду новую тему создавать -
девочки:) что лучше купить на зиму малышу - комбез-трансформер на овчине или пуховый? ребенок июльский, те зимой еще не будет ходить, в мембранке думаю померзнет :y_0016_1:

motomoto
в мембранке думаю померзнет

Нафиг мембрана? Купите нельс, или керри-ленне-хуппу на 300-330гр. ;)

motomoto
комбез-трансформер на овчине или пуховый?

а алергии не боитесь ?

Ещё кетчи есть на пуху. :) Для лялек. ;) Пух норм, если не ходить, а в коляске спать.

Мы в овчине прокатались зиму. Ребенок зимний - нормально все. А вот на эту зиму тоже думаю что брать
Сейчас 6 мес. рост 70 см. Какие мы будем к году? Сантиметров 80? Ходить начнем - нужно что-то тепленькое, но чтобы двигаться можно было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы