зимний комплект годовастику на темп.. до - 15

Здравствуйте ! накидайте мыслей по поводу зимней одёжки , как понимаю заказывать лучше сейчас , дешевле наверное выйдет . Т. к это будет наша первая зима , я вобще не опытная в плане одёжки .... у нас зимой средняя температура -5 до 0 оочень редко бывает - 10 - 15 , думаю мы в такой мороз дома сидеть будем в декабре нам будет 10 в феврале год , какую ростовку брать? бюджет до 6 тыр .... жду ваших советов . Заранее огромное спасибо :) :) :)

обнимулька
какую ростовку брать?

сейчас какой рост/возраст у ребенка и с каким ростом родился?

kvetek
сейчас какой рост/возраст у ребенка и с каким ростом родился?

мы высокие достаточно родилась 52 , в 3 месяца 62 , в 4 ещё не мерялись , по комплекции средняя

обнимулька

Моя в 1,5 года носила ростовку 80+6, но она и родилась мелкая. Вам наверно такую ростовку лучше брать. По граммам я бы взяла 120-150 грамм утеплителя, по маркам понравились рейма, джонатан (хорошее качество и адекватная цена), керри (ленне). Еще понравился демисезонный траваль, зимнего не был, но говорят тоже хорошая вещьСообщение было изменено пользователем 12-06-2012 в 22:10

Аngel of Тear
Моя в 1,5 года носила ростовку 80+6, но она и родилась мелкая. Вам наверно такую ростовку лучше брать. По граммам я бы взяла 120-150 грамм утеплителя, по марками понравились рейма, джонатан (хорошее качество и адекватная цена), керри (ленне). Еще понравился демисезонный траваль, зимнего не был, но говорят тоже хорошая вещь

спасибо большое , щас гляну , а на весну наверное можно просто без поддёвы носить?

Ой, а можно я влезу со своими баранами:D
А на нашу зиму накидайте, пжалуста, марок и грамм этих. Ну и примернт ростовка на девочку крупную, 8-месячную к декабрю

и ещё , годовастику лучше комплект или комбез?

Oga-Oga
Ой, а можно я влезу со своими баранами
А на нашу зиму накидайте, пжалуста, марок и грамм этих. Ну и примернт ростовка на девочку крупную, 8-месячную к декабрю

ай да)))

обнимулька
мы высокие достаточно родилась 52 , в 3 месяца 62 , в 4 ещё не мерялись , по комплекции средняя

т.е в год будет 77-78 см.
Либо 74+6 ростовку брать, либо 80 без особого запаса которые фирмы идут.

обнимулька
годовастику лучше комплект или комбез?

комбез

В 1,8г-2г носили 80(+6). Мальчик.
У нас был слитник кетч. Нигде ни разу не замерз. По граммам кетч не знаю как меряют или нет, но вот народ берет керри, хуппа и т.д. 220г, максимум у них по-моему 330г.
Кто-то с поддевами берет и меньше грамм.
Сын носил свой кетч без всяких поддев, на темпу, при которой мы гуляли, ну если за 20 я пододевала там штанишки еще на колготы или водолазку под кофту, но не проверяла что бы было, если бы не одела, может и не замерз бы.

обнимулька

На мое имхо, 120-150 грамм это без поддевы, моя дочь в нашу уральскую зиму в 150 грамм проходила. На межсезонье я бы смотрела 40-80 грамм. Комбез или комплект решать вам, мне однозначно было удобнее комбезом, ибо одевать проще и ничего нигде не задирается

Oga-Oga

Если не хотите мучаться с поддевами то смотрите что нибудь на 250-300 грамм. Обычно это керри (ленне)

kvetek
Либо 74+6 ростовку брать, либо 80 без особого запаса которые фирмы идут.

:dada:
80(+6) будет большой годовасу

лучше комбез конечно, сыну будет в конце января год, купила уже комбез Ласси р.80 (мы в 4 мес. были 68 см) там утеплителя 160 гр. как раз планирую до -5 носить если спать, если ножками гулять то наверно до -10 можно. Еще буду на морозы наш Батик брать. Покупаю все через СЗ, комбез Ласси за 1800 руб хапнула :P

Аngel of Тear
Комбез или комплект решать вам, мне однозначно было удобнее комбезом, ибо одевать проще и ничего нигде не задирается

Моё ИМХО, комплект удобнее, в машине или магазине куртку можно снять. С комбезом такой финт ушами не сделаешь.

Julchik
лучше комбез конечно

Если два зимних варианта есть, то на прогулку комбез удобнее. :)Сообщение было изменено пользователем 12-06-2012 в 22:36

обнимулька
какую ростовку брать?

финов размер 80. граммаж на 120 вам хватит.
имхо только комбез.

И нам подскажите какой нам брать размер одежды на зиму. Родились 52 см, сейчас 8 месяцев 74 см.

jane air
граммаж на 120 вам хватит.

а поддёву какую?

Обнимулька, мы тоже родились в феврале 52 см, в 3 мес были 62)))))) сейчас - в 4 - 67см. Вопрос про одежку зимнюю,как не удивительно, тоже актуален )) Девочки, а где по дешевле?!

у дочи (3 года) в этом году был на холода пуховый комплект, а на потеплее - рейма тек 140 грамм, так почти всю зиму протопали в рейме. Для годоваса слитник. канешн, самое то в снегу барахтаться.

моя дочка родилась среднего роста-50 см, а растет нереально быстро. В 1,5 года носила керри 92го размера(штаны были чуть с запасом , к концу зимы уже коротковаты стали %) ) я думаю может не торопиться так с покупкой, хотя бы до осени отложите. Я первый брала раздельный, 330 гр(до этого был совсем для малютки на овчине) взяла утеплитель 330-перестраховалась-вдруг мерзнуть будет всю зиму проходили в тонюсеньких колготочках и тоненькой водолазке под низом. По опыту-330 это очень много, это реально до -30...но какая мама в такой мороз с ребенком выпрется?! %) На следующую зиму взяла джонатан-слитный комбез(150 гр утеплителя) уже 98 размер(и то сама бы заранее не покупала, просто одногрупница с Питера в гости приезжала, и предложила купить..там значительно дешевле). В раздельном не нравилось что постоянно приходилось одергивать куртку-там конечно ничего никуда не задувает(там ведь высокие штаны-полукомбез), но вот скатится с горки-наклоняешься одергиваешь :( И вообще тут на форуме много споров было по поводу стоят ли эти марки(керри и еже с ними) таких денег?! по мне так стоят-не промакают-это главный плюс. Вот купила весенний (обычный китайский с флисовым утеплением внутри) за 3500 %) а за эти деньги могла бы хороший финский взять :t_0025: и ребенок весной не ходил бы с промокшими на сквозь коленками и попой.(вышли-брякнулись в мокрый снег или лужу и домой-вот и погуляли) а насчет поддевы-в инет магазинах продаются чудные флисовые комбезы(мы покупали за 950 р)

Shneyder
а насчет поддевы-в инет магазинах продаются чудные флисовые комбезы

Какая прелесть! :love: Это что за фирма у Вас? А, всё, нашла сама, айлавмамский комбезик))) Классный!Сообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 01:21

Scorpion`s Queen
Это что за фирма у Вас?

покупала там www.mon-bebe.ru/catalog/odejda-dlya-detey/ поддева флисовая "дракоша", капюшон на кнопках-отстегивается, высоко закрытое горло. Только расцветки теперь другие ;)

Shneyder
поддева флисовая "дракоша"

Ага, нашла уже, в другом месте тока
[img]eduvsumke.ru/files/images/Catalog/0000417/drakosha1.jpg[/img]
Малышке Вашей очень здорово в нем))) :clap:

Scorpion`s Queen
Малышке Вашей очень здорово в нем)))

спасибо :j_0002: а если надумаете покупать мембрану-там обезательное условие потдева из искусственных тканей-флис как раз!-он не впитывает пот как хб, и в мембране ребенок не потеет.

обнимулька
а поддёву какую?

флис, шерсть.

Gattem
сейчас - в 4 - 67см.

ого

StiX
Для годоваса слитник. канешн, самое то в снегу барахтаться.

у нас снега нет зимой ))) может выпасть , а на след день расстаять

Shneyder
чудные флисовые комбезы(

о , я видела как у вас, мне понравился)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы