Сладкую кашу когда?

jane air
сок бывает разный

это вообще к чему?

апельсинкаа
а у меня без сахара не переносит

Канешь. Сначала приучаете, потом убеждаете, что без сахара ребенку пить низзя

как всегда на форуме нельзя никому ничего сказать, обязательно найдется кто то, кто начинает умничать, здесь каждый высказывается, у каждого свое мнение. кто то пьет с сахаром, кто то пьет без сахара, да пейте вы как хотите, кто то может с соком, кто то с солью, вто что то доказывают друг другу, заняться что ли больше нечем? Тот кто пьют с сахаром решили лучше отмолчаться кабы на них не напали ( да вы что, да зачем, да рано, а стоит ли вообще пить кефир) ну дурдом %)

я блондинка
как всегда на форуме нельзя никому ничего сказать, обязательно найдется кто то, кто начинает умничать, здесь каждый высказывается, у каждого свое мнение. кто то пьет с сахаром, кто то пьет без сахара, да пейте вы как хотите, кто то может с соком, кто то с солью, вто что то доказывают друг другу, заняться что ли больше нечем?

В данную секунду - вообще-то, да, нечем
А вообще - лишний сахар, так-то, не полезен никому.

jane air
вы мне указывать не будете

а не нужно принемать все на свой счет, это я не вам, не вы мне советовали с соком же и я в курсе, что вы кефир не пьете. :)

Лау
А вообще - лишний сахар, так-то, не полезен никому

но я ведь не кило сахара кладу в кефир а так для вкуса, ну что вы ей богу, чем он так вреден? конеш если ложками лопать, то может худо, а так в кашку щепоточку да в кефир нормуль ;)

я блондинка
Тот кто пьют с сахаром решили лучше отмолчаться кабы на них не напали

я пью с сахаром ребенок старший - без сахара, либо снежок пьет - что купили, в общем, то и пьет
младшая - не пьет еще никакой
но с сахаром я ей предлагать не планирую

я блондинка
это вообще к чему?

эт к тому что йогурты по сути тоже с соком, только с мякотью и добавлять можно свежевыжатый, а не магазинский.

я блондинка
Тот кто пьют с сахаром решили лучше отмолчаться кабы на них не напали ( да вы что, да зачем, да рано, а стоит ли вообще пить кефир) ну дурдом %)

хосподи,я кормила кашей нутрилон, она с сахаром.
да лучше ей, чем хайнц параша, с которой у детя еще и запор атский был и АД как следствие.
вопрос в другом - на сколько сок так необходим, чтобы его давать да еще и с сахаром.

kvetek
младшая - не пьет еще никакой
но с сахаром я ей предлагать не планирую

вот об эирм и речь.
одно дело сахар в каше, в сочетание с медленными углеводами, другое в кефире.

апельсинкаа
но я ведь не кило сахара кладу в кефир а так для вкуса, ну что вы ей богу, чем он так вреден?

Изучим диетологию?

апельсинкаа
да вы что ::=-O:: пейте с соком!

данунах
я сок не пью в принципе

kvetek
данунах

, мы кстате тоже

Лау
Изучим диетологию?

ну если оне хотят давайте поговорим о разнице в каше и в соке и кстати для чего в кашу кладут тож все логично и почему не вредно.

апельсинкаа
но я ведь не кило сахара кладу в кефир а так для вкуса, ну что вы ей богу, чем он так вреден? конеш если ложками лопать, то может худо, а так в кашку щепоточку да в кефир нормуль ;)

от этого у детя в крови подскакивает сахар, потом бодро падает.
вы нагружаете надпочечники ребенку. падающий сахар вызывает у ребенка чувство голода, именно поэтому дети так подсаживаются на соки.

когда сахар добавлен в кашу - в этом случае идет баланс простых и сложных сахаров с разным гликемическим индексом.
у сахара высокий, о быстро расщепляется и поступает в кровь, от туда в мозг. мозг дает сигнал сытости. далее сложные сахара медленно расщепляясь и всасываясь в кровь сохраняют уровень сахара в крови. и это дает длительное чувство сытости.
и поэтому в каше это нормально.

jane air
поэтому дети так подсаживаются на соки.

мы их вообще не пьем, магазинские вообще гадость вредная

апельсинкаа
магазинские вообще гадость вредная

++++++

апельсинкаа
мы их вообще не пьем, магазинские вообще гадость вредная

ну я вот и сама не пью, но бывали темы в соседнем, да и в этом разделе. что деть нифига не ест, не пьет, а только сок требует %)

jane air
хайнц параша,

А мы вот любим каши Хайнц. Если вы их не едите, то это не означает, что они - параша.

Мы в 10 месяцев стали пробовать лакомые Хайнц - с молоком, фруктами, сахаром. Нам очень нравятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы