падал ли ваш деть с дивана(кровати) каковы последствия?

Упали в 7 месяцев с дивана 40 см на коврик-пазл резиново-параллоновый. Наша педиатр по телефону сказала, что нужно обязательно съездить в девятку, потому что симптомов может и не быть, но трещина образоваться может, а потом давить на мозг, а когда будут последствия, может быть гораздо хуже. Мы на следующий день поехали в больницу, травматолог посмотрела, пощупала голову и сказала, что даже рентген не будет делать, потому что через сутки уже бы обнаружила при осмотре, тем более, что коврик самортизировал. Решайте сами.

старшая падала в 6 месяцев из детской деревянной кроватки вниз головой.
последствий не было :dontknow:

Люлёк1989
но трещина образоваться может, а потом давить на мозг, а когда будут последствия, может быть гораздо хуже.

и как вот теперь спустя полтора года можно выявить? трещину? я напряглась что-то.

Optimystka
Перелом теменной кости черепа, внутренняя гематома, срочная операция

Jil
упал с дивана - перелом черепа сзади от уха до уха

господи,как страшно:(

Клюква
Конечно падали неоднократно

поразительное спокойствие %)
Дочь у меня упала лишь однажды в возрасте 5 мес, хоть последствий и не было, но нам с мужем хватило. Потом до года не сажали ее на свою кровать - дочь играла или в своей кроватке с бортами или на полу.

удивляет что дети у многих падают неоднократно, не следите за ними совсем?
мой один раз падал, когда я неожиданно узнала что он может ползать - навернулся с дивана. поревел конечно, но последствий никаких, в больницу не ездили, наблюдали

ЛюбOFF

Да уже бы заметили, все нормально. В большинстве случаев все хорошо. Просто я бы потом каждое странное поведение ребенка списывала на падение. Для своего успокоения съездила в больницу.

мама
удивляет что дети у многих падают неоднократно,

меня тоже
а еще удивляет отношение пофигистично спокойное

падал 1 раз с дивана, ходили в поликлинику, всё норм, и в гостях падал раза 4, но там оооочень низкий диван был, да и ребёнку уже 6 мес. просто просыпался и сваливался с дивана на одьяло толстое(после первого полёта) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы