лялю в рюкзак и на велик, можно?

Я недавно видела девушку на веле с собакой средних размеров в рюкзаке, это было мило, но страшно смотреть. Не рискуйте!

Я уже третьего ребенка вожу - сперва эрго, потом, как подрастет, - рюкзак. На багажнике корзина-"грузовик". Естественно, никаких дорог и с пешей скоростью. Всегда можно спокойно сойти (у меня "Кама", низенькая и без рамы. На спортивный не лезу.) Лет с полутора - стоя на раме передо мной (в кедах не скользко), а лет с 3-4 пересаживается на свой. Никаких проблем, падений, столкновений не случалось. Ехать не сложнее, чем с рюкзачком. И беременная ездила.

jane air
и бодро нашелся четвертый - падать.
что я и сделала. ножками вперед конечками скользила по асфальту. мне повезло, стерта пластмасса на защите былы.
и я с трудом представляю как бы я это маневр успешно исполняла будь на мне эрго или слинг с детем.

интересно)) от темы отклонение но: почему для вас было не вариант по битому стеклу пробежаться? не босиком, да и ролы в данном случае не то что вы собирались сберечь)) И потом - вы что падали НА ПОПУ??? Вообще падают скользящим способом сначала на колени потом локтевую защиту и запястьевую. соотв. ребенок на спине вполне имеет шанс уцелеть в невредимости)))
А так то да, если кто ни разу не падал с велика и не тренировался падать специально - то не рискуйте. И ничего кстати удивителдьного нет в том, что человек три года катался и вообще не падал. Значит катался спокойно. Падают чаще экстремалы и лихачи по природе.

Пару дней назад видела пару на великах. У папочки за спиной лялька месяцев 7-9 сидела не знаю в чем, эрги-слинги и т.д. не различаю, не юзала. Я бы не посадила, страшно. Мне муж даже велокресло с почти четырехлеткой не доверяет, сам возит.

ваще тронулись умом, с эвереста пригните еще.... мдаааа декрет плывут мозги

yaricks'mom
от темы отклонение но: почему для вас было не вариант по битому стеклу пробежаться?

блин как бэ когда торччат весь не малые куски -не вариант. если я там бы навернулась или что-то попало в раму %) не хорошо былобы.
а падать на ровной поверхности - это проще.
я на ваш вопрос ответила?

yaricks'mom
И потом - вы что падали НА ПОПУ???

на попу не падают, попа болеть буит потом
а вы сами на чем катаетесь? ;)

yaricks'mom
Вообще падают скользящим способом сначала на колени потом локтевую защиту и запястьевую.

мне нельзя так падать, у меня колени травмированы.

Масяееееееееееее
ваще тронулись умом, с эвереста пригните еще.... мдаааа декрет плывут мозги

ну так есть такое, аха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы