лялю в рюкзак и на велик, можно?

Дамы, кто что думает по поводу того, чтобы пятимесячную девочку поместить в рюкзак для лялек и самой на велик засесть и так кататься?

ой ну нафиг...5 м рано....

аноним
кто что думает по поводу того

я плохо очень об этом думаю, особенно если вы так по городу поедете

%)

Ни в коем случае не делайте этого! Очень опасно, центр тяжести смещен. Упадете - травмируете малыша.
Лучше купите велокресло.

шпингалeтки (ex Митридат)
Лучше купите велокресло.

они же все с года только вроде

Капучино

Есть разные.

Автор, вам всё можно.
Вон, во Вьетнаме на моциках гоныют с ляльками на спине и ничего

по городу? ну нафиг, . Одно могу понять - если на машине доехать до лесопарка какого-нибудь - и там уже на велике кататься с лялькой - где народу нет. Да и то в рюкзаке - не рискнула бы.
Я бы подождала еще несколько месяцев - пока ляльку в кресло посадить можно будет

Велотележки есть специальные, но как у нас с ними кататься - не представляю.

аноним
кто что думает по поводу того, чтобы пятимесячную девочку поместить в рюкзак для лялек и самой на велик засесть и так кататься?

думаю, что не зря на эрго и кенгуру пишут, что их нельзя использовать вместо вело и автокресел

Такого мелкого посмтремалась бы.... А вот двухсполовинойлетнего Марка своего возила...без проблем. Главное быть уверенным в СЕБЕ и даже окружающих, на 1000 процентов перестраховываться, когда едете. Великом Вы должны уметь управлять просто профессионально, не иначе. Я ТОЛЬКО по тротуарам каталась! По дорогам и одна не любила ездить. Перед высокими паребриками скорее остановлюсь и аккуратно перееду, если с ребзем на спине. Отъездили лето без единой нештатной ситуации. НО: у меня изначально было куплено велокресло и типа все лето я пыталась его установить, все ждале необходимую деталь, которую не знаказала из англии вначале %) Так то я за креслы всегда и везде.

аноним
Дамы, кто что думает по поводу того, чтобы пятимесячную девочку поместить в рюкзак для лялек и самой на велик засесть и так кататься?

думаю то, что каждый издевается над своим ребенком как хочет %)

Катайте, это нормально, думаю, ребенку понравится. Я бы катала так, но зима была. Сейчас в кресле катаемся.

Угу, видела зимой на уктусе одна дама с малышом (на вид месяцев 6) на руках на сноуборде каталась. Еще видела картину, идет мамаша, катит коляску, рядом едет на роликах старшая дочь (лет 12-13), а на руках у нее грудной ребенок (совсем малыш). Она на роликах то еле едет, через поребрики на трясущихся ногах переходит %) вот как так, то мы дома боимся что упадет с дивана, залезет куда-нибудь, а тут экстрим чистой воды. Потом проклинаем врачей что не смогли спасти, вылечить, лекарства на лечение дорогое и тп. Ой да ладно, каждый издевается как хочет

для меня вообще не допустимо. такой риск ради чего?

Если вы все таки решитесь и вы нормальная адекватная мама, то всю дорогу вы будете осторожничать, переживать и тп. Удовольствие сомнительное на мой взгляд. Уж лучше оставить ребенка на пару часиков с кем нибудь и уууух, прокатиться с ветеркомСообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 11:51

yaricks'mom
Главное быть уверенным в СЕБЕ и даже окружающих

в себе-то ладно... а как можно быть увереным в окружающих? недавно только тема была - как девушка на велике в спину беременной въехала. Думаете специально? Думаете если Вы будете уверены в этой девушке - она не въедет в Вас с лялькой? ;) - и таких примеров - масса - не только дети, плохо катаются, но и взрослые въезжают друг в друга, да и пешеходы порой начинают в панике не в стороны разбегаться, а под колеса.

yaricks'mom
Отъездили лето без единой нештатной ситуации.

я 3 года с весны по начало ноября отъездила без падений. Упала с сыном на велике только 1 раз - как раз последний раз, когда каталась с ним ;) - а до этого - 3 года без приключений

Ни в коем случае не делайте этого! Очень опасно, центр тяжести смещен. Упадете - травмируете малыша.
Лучше купите велокресло.

+мульен

К тому же даже если вы супер профессионал вы не знаете кто рядом-то едет или идет... Придурков хватает. Да просто элементарно в парке малыш чужой допустим на роликах под колеса покатится, будете маневрировать, избегать столкновения, упадете...

Автор, если я вам скажу, что нельзя, вы послушаетесь? %) Придут же идеи в голову...

как вы с великов то падаете? да еще с ребенком. ну я падала, когда тренировала всякие банники, дропы, а с дитем едешь ведь спокойно.

-JaZz-
как вы с великов то падаете

Вы ни разу в жизни не падали с велосипеда, при этом умея кататься? Круто ;) - даже профики падают, а Вы - нет

-JaZz-

Другой ребенок неожиданно выскочил под колеса.
Собака.

Еще раз: эрго и слинги не предназначены для перевозки детей. Кататься с малышом в эрго на велосипеде - полнейший идиотизм и пренебрежение безопасностью ребенка.
Велокресло, велотележка - более безопасные варианты.

osobenno veselo, chto vozmoghno iz poloviny otpisavshihsa zdes - ezdat bez avtokresla ili ono est, no rebenok vse ravno meghdu kresel stoit... a tak...avtor, pochemu kto-to za vas reshat dolghen - sami dumaite i delaite. oni ne mogut predstavit bezopasnoi ezdi na velike...nu i pust. risk voobshe v ghizni povsudu. poidete peshkom s rebenkom na rukah - vse chto ugodno moghet sluchitsa.
v okrughaushih bit uverennimi - eto ya imela vvidu, chto ne za polmetra sebe pod kolesa smotret - a za kilometr situation popitatsa kontrolirovat...eto kak za rulem.
ps ya ne rekomenduyu vam katatsa, ya otvetila po voprosam vishe

аноним
можно

нет. однозначно.

Велокресло, велотележка - более безопасные варианты.

плюсуюсь или коляска прицепелнная к велику

[img]www.kiddies24.de/shop/images/product_images/big_images/T-00-100_0.jpg[/img]

ENastyA
Круто ;) - даже профики падают, а Вы - нет

-JaZz-

Другой ребенок неожиданно выскочил под колеса.

а, согласна с евочками. был у меня аткой случай, ехала на роликах, слева газон с битым стеклом (пробежаться по нему не вариант), справа ддорога, навстречу люди местами и прямо под ноги трехлетка на велике...
варианты - сбивать трех летку (а он естессно без шлема, налокотников и иной защиты), на газон по битому стеклу и гз как калечится самой, ну и третий под колеса.
и бодро нашелся четвертый - падать.
что я и сделала. ножками вперед конечками скользила по асфальту. мне повезло, стерта пластмасса на защите былы.
и я с трудом представляю как бы я это маневр успешно исполняла будь на мне эрго или слинг с детем.

и еще автор -центры тяжести с эрго и слингом меняются и ваше умение кататься хорошо на велике может просто испариться.

на велике с дитём однозначно, очень опасно. Но каждый делает свой выбор...

LyaLyaka
мы дома боимся что упадет с дивана, залезет куда-нибудь, а тут экстрим чистой воды.

LyaLyaka
мы дома боимся что упадет с дивана, залезет куда-нибудь, а тут экстрим чистой воды.

%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы