Накормили сосисками

Фeникc
не надо, ага? далеко не во всех

не надо хамить, это утверждённый документ по питанию и для всех он один

Криптан
Автор, я одного не могу понять, почему Вы меню не читаете в группе? Ну почему ж читаю, но вот в этот день окошечко (где обычно менюшка) было пустое, ну бывает у нас так иногда, меняют в это время.

Капучино
там детей все тоже уберегали от всех-всех вредностей - в итоге когда они вырасли и стали уже в состоянии сами куда то ходить и есть - Я не скажу, что я маньяк какой-то, но считаю что она маловата для таких вот вкусностей. А попробовать я ей тоже много чего даю, но только попробовать. Просто сосиски мы действительно очень редко покупаем.

Автор, я ходила к кухне и узнавала. Делайте также.

Djokonda
но к далеко идущим последствиям от поедания ТАКОЙ пищи, тоже будьте готовы:
нарушение обмена веществ, избыточный вес, проблемы с печенью и жкт...... и прочие болезни.

То-то поколение моих бабули-дедули здоровее нас, наших родителей и наших детей вместе взятых.
А в войну очистки ели и не только.
Так что не надо. :P От пары сосисок в месяц ничо не случится.

Scorpion`s Queen
А в войну очистки ели и не только.

Ну, да! Только вот это было все натуральное, без всяких добавок и прочих Е... ;)

Капучино
От сосиски раз в 2 месяца не думаю что будут какие то черезвычайные последствия Это конечно! А вы знаете что ваших детей в садах кормят американскими окорочками и импортным мясом, так просто дешевле. У нас сейчас конкурсная основа в питании,т.е. кто дешевле предложил - тот и выиграл!!! Вы действительно думаете, что дешевле предложат хороший продукт? Вот наивные %)
А сосиски думаю были тоже не лучшего качества!!!!!!!!!

prostomama33
Это конечно! А вы знаете что ваших детей в садах кормят американскими окорочками и импортным мясом, так просто дешевле. У нас сейчас конкурсная основа в питании,т.е. кто дешевле предложил - тот и выиграл!!! Вы действительно думаете, что дешевле предложат хороший продукт? Вот наивные %)
А сосиски думаю были тоже не лучшего качества!!!!!!!!!

Детский сад - это ужас! Не водите туда ребенка. ;)

Flystranger
Во всех садиках в меню еть сосиски

в нашем нет например :P так жекак оклбасы и прочей дряни.

Flystranger
не надо хамить, это утверждённый документ по питанию и для всех он один

кем и где? у нас лавка частная и кашу на половинном молоке варят как положено и несквики не дают, а какао советское, чай с лимоном тоже, вместо этого компот из своих садовых ягод.
просто хозяйка любит детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы