Меню кормящих мам)))

Ксенчик колики от питания почти не зависят.

да как же! Ключевое слово "почти"! Я сейчас в больнице, накормили нас позавчера супом с фасолью и к вечеру врачи взвыли, потому что дети отказываются кушать молоко (даже кого через зонд кормят не доели) и животы повздувало у них. %)

Tekill@Bum
И печенье Мария

Девочки, а еще какое-нибудь печенье можно? а то слаще марии ничего не вижу уже 1,5 месяца :j_0016:

super_koshka
Девочки, а еще какое-нибудь печенье можно? а то слаще марии ничего не вижу уже 1,5 месяца

Ксенчик
www.u-mama.ru/read/article.php - Диета кормящей мамы. Современный взгляд
breastfeeding.org.ua/how/feed/nutrition.html - Что кушать кормящей маме
www.akev.ru/content/view/4/52/ - Что можно есть кормящей маме?

super_koshka
Девочки, а еще какое-нибудь печенье можно? а то слаще марии ничего не вижу уже 1,5 месяца

я ещё сахарное ела с кунжутом, зефир , пастила , рахат лукум , с 1,5 месяцев любое ем с 2 птичье молоко

Колыбель-ка
Я сейчас в больнице, накормили нас позавчера супом с фасолью и к вечеру врачи взвыли, потому что дети отказываются кушать молоко (даже кого через зонд кормят не доели) и животы повздувало у них.

так детей ещё и антибиотиками всякими и лекарствами пичкают поди, да?

В роддоме как ни странно коликов не было, ели их стряпню. И кормила вроде грудью так же боясь и не умеючи, но не было ж ничего блин %)

Tekill@Bum
но не было ж ничего блин

колики не с первого дня обычно проявляются, а где-то через 1-2 недели, а у кого-то позже, а у кого-то раньше.. а у кого-то вообще колик нет ))

Вот везучие у кого нет :) и сколько это счастье длится? До 3 месяцев?

Ксенчик так детей ещё и антибиотиками всякими и лекарствами пичкают поди, да?

да, но за три недели впервые дали этот суп и впервые все 4 этажа с детками дружно страдают.

до месяца бдила диету, точнее муж бдил Потом начала потихоньку все есть, муж сдался/сдулся ;)
Кстати, ела в жару окрошку на квасе (другую не люблю), ребенок никак не отреагировал ;) Но этап колик мы прошли до 1,5 месяцев

Tekill@Bum
и сколько это счастье длится? До 3 месяцев?

примерно. у сына до 3,5 месяцев колики были и не зависели от моей диеты ) только от молока пришлось отказаться, но оно провоцирует колики и аллергию обычно, что и было проверено случайно на ребёнке)

Колыбель-ка
да, но за три недели впервые дали этот суп и впервые все 4 этажа с детками дружно страдают.

так за 3 недели ЖКТ затравлены таблетками и уколами, конечно, будет реакция на явные раздражители. но мы-то говорим про здоровых детей.

zvetideti
салат с капусты с огурцом

консультант по ГВ в роддоме "наказала" об огурцах забыть, мол, у детей с них понос. про капусту тоже нелесно отзывалась. у вас ребь нормально переносит?

Ксенчик
добирается ли до заднего молока

его поступление к ляле в живот является какой-то профилактикой коликов?

обнимулька
щас уже доче 3 месяца ограничений нет

и цитрусовые, помидоры, шоколад едите?

super_koshka
Девочки, а еще какое-нибудь печенье можно?

луплю "Малышок"

обнимулька
зефир , пастила , рахат лукум

тоже сластёна, но то, что в магазинах продают боюсь есть после того, как состав читаю, всё химоза какая-то...даже ваниль- и ту жалеют %) "ароматизатор ванили, идентичный натуральному"
может поделитесь какими-нибудь определёнными марками или сдайте места, где берёте

Хельга Дж. Патаки
его поступление к ляле в живот является какой-то профилактикой коликов?

да. дисбаланс переднего и заднего молока провоцирует колики и даже даёт симптомы ЛН.
поэтому важно, чтобы малыш получал заднее молоко.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 21:10

Ксенчик
симптомы ЛН

что значит ЛН?

Хельга Дж. Патаки
что значит ЛН?

www.akev.ru/content/view/475/31/ я имела ввиду вторичную ЛН, если что.

Хельга Дж. Патаки
и цитрусовые,

не ем , т.к у самой на них алергия

Хельга Дж. Патаки
помидоры, шоколад едите?

ем , только шоколад ооочень редко . т.к хочу ещё пару кг сбросить, и огурцы , и капусту и тд.... всё ем , за исуключением чипсов.. колбасы , пепси и прочей хрени ;)

Хельга Дж. Патаки
может поделитесь какими-нибудь определёнными марками или сдайте места, где берёте

да я вам так с лёту не скажу , беру в магазине , перед этим состав читаю , чтоб кроме ванилина лишнего ничего небыло, места не скажу, т к ехать вам будет далеко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы