Меню кормящих мам)))

Девочки, кто кормит грудью ,напишите свое меню например на сегодня. А то у меня фантазия однообразная наверное)) уже от одного и того ж тошно. Может возьму еще какие продукты на заметку :)

так ешьте, что душе угодно только без фанатизма)

ой а сколько вашему лялю?

Ксенчик

согласна полностью. я только свежий чеснок и лук ограничивала. на детке никак не отражалось.

На завтрак -
овсянка с клубникой (клубнички чуть-чуть)
чай
зефир

Обед -
салат с капусты с огурцом
сыр с хлебом
суп-лапша с курицей
компот

Ксенчик

я окрошку хочу и борщ зелёный, но, наверное, нельзя?

zvetideti
я окрошку хочу и борщ зелёный, но, наверное, нельзя?

почему нельзя?

обнимулька

Маленькая ляля еще :) две недели. Вот и боюсь есть, сказали первый месяц меню урезать жестко. А мы блин еще и с животом мучаемся, хоть вообще не ешь.

до месяца страдала фигней и не ела ничего после - стала есть ВСЁ! Так что меню каждый день было разнообразным и настроение лучше стало а то вечно голодная была и злая

Так во крошке ж и огурцы и редис. Разве дуть не будет потом??

Tekill@Bum
А мы блин еще и с животом мучаемся, хоть вообще не ешь.

колики от питания почти не зависят.
вот от прикладывания, от того, как малыш сосёт грудь, добирается ли до заднего молока, получает ли его в достаточном количестве и т.п. - зависят, да.

Tekill@Bum
Разве дуть не будет потом??

кого? если только вас вообще не вижу зависимости...вы и правда верите, что это всё попадёт в молоко в ТАКОМ кол-ве, чтобы "дуло"

Ксенчик
почему нельзя?

Я вот из роддома выписалась, дак у нас через 3 дня колики начались.... Думаю не я ли причина??? Ела все что хотела, особенно это касается фруктов и овощей.
Сегодня первый день сижу на постном меню... вдруг пройдет... ляле не хочется вредить...
По поводу прикладываний к груди - мы учимся. Одну грудь весьма изъели, вторую кушаем на ура! Вес набрали за 10 дней 660. А колики беспокоят жутко.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 18:57

Tekill@Bum
Так во крошке ж и огурцы и редис. Разве дуть не будет потом??

хммм... а у Вас организм от огурца и редиски страдает? а во время беременности ели окрошку? )

heseh
дак у нас через 3 дня колики начались.

так время их пришло, вот и начались)

www.u-mama.ru/read/article.php - Диета кормящей мамы. Современный взгляд
breastfeeding.org.ua/how/feed/nutrition.html - Что кушать кормящей маме
www.akev.ru/content/view/4/52/ - Что можно есть кормящей маме?
www.u-mama.ru/read/article.php - Календарь развития: Первый месяц

Tekill@Bum
Маленькая ляля еще две недели.

когда моей было две недели как то кушать не особо хотелось рулила млолочка)) с 1 месяца стала пробовать всё , щас уже доче 3 месяца ограничений нет

Ксенчик
www.u-mama.ru/read/article.php - Диета кормящей мамы. Современный взгляд
breastfeeding.org.ua/how/feed/nutrition.html - Что кушать кормящей маме
www.akev.ru/content/view/4/52/ - Что можно есть кормящей маме?
www.u-mama.ru/read/article.php - Календарь развития: Первый месяц

помню помню

И у меня молочка, я правда сластена, йогуртница ягодные люблю, а тут молочка чистая, бе))) суп яблоки и овсянку с гречкой. И все. И печенье Мария

Ксенчик

Спасибо за инфу. :)

обнимулька
с 1 месяца стала пробовать всё , щас уже доче 3 месяца ограничений нет

муж разрешил кушать?

Tekill@Bum
йогуртница ягодные люблю,

я творог с бананом обожаю , его и ем с рождения, только ещё немного сгущёнки добавляю , плюс чернослив - нямка получается)

Ксенчик
муж разрешил кушать?

слава тебе господи

а разве огурцы свежие можно и окрошку?

colneshko

а чё нет то??? если окрошка не с колбасой и на кефире ;)Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 19:34

colneshko

Ксенчик
почему нельзя?

обнимулька
слава тебе господи

о, бож мой.. дак ещьте все, кто мешает???
Мой орал с диетой и без... черзе 2 недели диеты, я похудела на 2 кг, плюнула на все и ела все подряд Ребенок орал и с диетой и без

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы