А в чем вы гуляете с ребенком?

а на кублуках я с ребзем могу только если он в коляске и мы идём по асфальтированной дороге...
а проваливаться на площадке каблуками в землю мне как-то не улыбается
или вовремя метнуться за ним, если он направился в сторону качели...
а ещё при этом я боюсь навернуться, случайно наступив на камушек например...

на детской площадке были спортив. костюм ( но я его обожаю, он лучще, чем вечернее платье :P ), длинные, юбки, сарафаны, т.к. в наклоне обычно с любимчиком :)
обувь - только комфортная :P

-Синичка-
смешат меня на высоких каблах мамаши с колясками.

а мне нравится...ребенок же в колясе,возиться в песке не надо,по горкам лазить,по кустам...
но сама каблуки не люблю вообще, лучше балетки...
на лице только дневной крем и тушь...но это всегда,вне зависимости иду куда-то или нет...

с появлением ребенка ничего не изменилось, к моей радости если чо) есть настроение-юбки, платья, каблуки. настроение хулиганское-кросы да джинсы рваные, вообщем все, что душеньке удобно. И с макияжем, прическами аналогично, могу "дулю" закрутить, а могу и кудри навить. Девочки, мы же девочки)Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 01:54

Всем брать пример с Оксаны Федоровой

[img]media.informpskov.ru/pictures/20120522124816.jpg[/img]
Кормит грудью, от нянек отказалась, от памперсов тоже. Вот последнее мне непонятно почему. Если скажет яйки боится парить, то перестану уважать совсем

как ни почитаешь все такие красавицы гулять ходят :=-O: только на детской площадке все по другому
на каждый не крашусь, брови и ресницы крашу в салоне красоты, чтобы бегать с ребенком я всегда в удобной обуви и брюках, потому что и с горок катаюсь и в песке ковыряюсь а не стою в стороне :P куда то в зоопарк гулять или на концерт конечно дааааа могу и каблуки одеть с ребенком. ногти крашу биогелем надолго хватает ;)

Duti
только на детской площадке все по другому

очень точно подмечено)))))))))))

крашусь всегда-тут природе спасибо не скажу приходиться краситься, но не вечерний макияж, зимой да гуляла в лыжном костюме, но он очень красивый и стильный, сейчас наряжаюсь но без каблуков, спин сильно болит, если кэблы одену, но мы еще маленькие ни в песочнице ни на горках, в коляске еще только.

мама
Так и стоит все 1,5 часа. А я вот по-простому - и в песочницу и на лавочку в джинсах\брюках и рубашках\майках\футболках и мокасинчиках

Угу,угу,а сами завидуете поди,такое у вас ехидство в посте явное Каждому свое- нравится вам в песке ковыряться-ковыряйтесь в ваших мокасинчиках и рубашечках,а кто-то предпочитает платья,и просто постоять с ребенком рядом,и на здоровье)Вам это как-то мешает чтоли?Ядом своим не подавитесь от зависти :PСообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 14:08

:dada:

Duti
только на детской площадке все по другому

+100500
в вечерних платьях ни разу не видела, видимо райончик не тот
лично я практически не крашусь(и не красилась), спасибо природе, максимум тоналка + пудра по-настроению :)
а про спорт. костюмы не понимаю, что плохого %) у меня обожаемый велюровый, мммм, оч удобно и красиво :P и доча его любит, с молнией поиграть, с завязками:)

мама
А я вот по-простому - и в песочницу и на лавочку в джинсах\брюках и рубашках\майках\футболках и мокасинчиках

так же, вместе с дочкой в песочницу сажусь и вместе делаем куличики. Мне тоже нравится. А так одеваюсь опрятно - брюки, кроссовки или балетки. кофта. Причесываюсь, подвожу глазки, иногда губы крашу, иногда нет. Так и гуляем. Так я и на работу обычно ходила. Ничего не изменилось кроме одежды: на работу иногда в юбках и на каблуках.

А когда все краситься успевают? Завидую белой завистью :) Я чистку зубьев-то уже подвигом считаю со своим непоседой :)

По теме - одеваюсь в стиле кэжуал. никаких спортивных костюмов и вечерних платьев

Масявр
Всем брать пример с Оксаны Федоровой

вот еще фото

гуляю в чем и обычно хожу...ну т.е. в том в чем бы и без ребенка пошла бы......и оказаться грязной не боюсь, спокойно с ребенком ковыряюсь в песочнице, беру на руки, ну замарает не страшно-постираю :)
крашу ресницы, это же быстро

YALTA
вот еще фото

Тут она без коляски ;)

Масявр
Тут она без коляски

ну я просто к тому, что у нее образ такой в последнее время. Мне понравилось.

мама
вечерних платьях (у нее других нет видимо)

Чего прям реально вечерних что-ли? В песочницу? Бред какой-то %) Безвкусица, надо понимать, что вечерние платья - для особых случаев, а не для прогулок с ребенком! Все в меру должно быть.
Я всегда на прогулку крашусь. Я блондинка с очень бледной кожей, без косметики выгляжу уставшей какой-то, болезненной даже :( . Поэтому всегда подкрашиваюсь: тени+подводка+тушь+карандаш для бровей+немного румян. Короче говоря навожу макияж, не ярко, конечно, но чтобы смотреться прилично. Почти всегда как-нибудь красиво укладываю волосы. А ношу обычно джинсы с рубашкой или майкой, иногда надеваю юбку, балетки или кроссовки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы