А в чем вы гуляете с ребенком?

Интересно узнать, кто-нибудь думает о своем внешнем виде,выходя на прогулку с ребенком? Или главное, чтоб было удобно и комфортно? В чем вы гуляете? И еще - краситесь ли вы на прогулку? Или вообще не заморачиваетесь по этим вопросам?Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 08:56

kot_begemot
кто-нибудь думает о своем внешнем виде,выходя на прогулку с ребенком? да

kot_begemot
краситесь ли вы на прогулку? да

Всегда привожу себя в порядок - что раньше, когда с коляской гуляла, что сейчас, когда с подростком гулять иду. Если далеко куда-то пешком пилить, каблуки, конечно, не надеваю, но спортивные и лыжные костюмы не ношу)

kot_begemot
на прогулку с ребенком?

джинсы+футболка+кеды или вьетнамки

kot_begemot
краситесь ли вы на прогулку?

подводка+тушь

но я и до рождения так одевалась, только каблуки часто присутствовали, а макияж всегда у меня был легкий

Каблуки не надеваю,тщательного марафета не навожу точно! Вот забросайте помидорами - смешат меня на высоких каблах мамаши с колясками. Лицо- легкий мейк.
Люблю на себе чистые опрятные волосы, чистая одежда - не бабская и не вульгарная и не серомышиная.

kot_begemot
Интересно узнать, кто-нибудь думает о своем внешнем виде,выходя на прогулку с ребенком

))))))))

kot_begemot
В чем вы гуляете? И еще - краситесь ли вы на прогулку

а выйти на улицу и глянуть слабо?

-Синичка-
Вот забросайте помидорами - смешат меня на высоких каблах мамаши с колясками.

:)

Клавдия Степановна
а выйти на улицу и глянуть слабо?

ну конечно, слабо) я вообще с ребенком не гуляю, сижу дома с утра до вечера, читаю форумы, как и все остальные, кто здесь темы создают, наверное :)

kot_begemot
ну конечно, слабо) я вообще с ребенком не гуляю, сижу дома с утра до вечера, читаю форумы, как и все остальные, кто здесь темы создают, наверное

наверное)

одеваюсь как и раньше, джинсы/брюки, кеды/мокасы, футболка/майка. платья и юбки редко, макияж тоже редко
не скажу что одеваюсь супер-стильно и красиво, скорее комфортно и практично) ибо прогулки с двумя мелкими не располагают к белым кружевным юбкам и шпилькам

тема щас плавно перетечет в "шикарных мамочек" Сообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 18:39

kot_begemot
Интересно узнать, кто-нибудь думает о своем внешнем виде,выходя на прогулку с ребенко

да думаю

Нennessy
надо уважать себя

Нennessy
красиво -может быть и удобно и комфортно

Нennessy
заморачиваюсь)) Мне приятно за собой ухаживать, и радовать глаз мужчине. Тем более у меня девочки растут.

Хожу в джинсач+ балетках+ кофочке. Или в жару брючки легкие+ босоножки (если с мужем то могу на платформе одеть)+ маечка или футболка или рубашка.
Из косметики только ресницы крашу и крем на лицо тональный или зашитный.
За волосами тоже слежу- всегда вымытые, челочка поглажена)
Единственная проблема при походах в магазин- то что нравится не подходит для прогулки :( , а то что подходит не нравится!
Ну я пока начинающея мама))) думаю скоро найду компрмис!

-Синичка-
смешат меня на высоких каблах мамаши с колясками.

это точно...учитывая, что я минимум час гуляла...а летом по 2-5 часов гуляла и затаскивала коляску на 5 эт, то каблуки вообще не в тему

Крашусь меньше, чем раньше - просто тушь, чтобы хоть глаза видно было)))
Стрижка короткая, требует ежеднвной укладки (гели, лаки) - на нее и уходит основная масса времени при сборах на прогулку)))
Из одежды - удобные джинсы, мокасины, футбы или майки для кормления
Лохудрой не хожу))))
Зимой могла себе тока позволить напялить шапку на неуложенные волосы и вперед)))

я не крашусь вообще, и так красотка))))))))))))))
двое детей, 2.1г и 5 м
надеваю юбки, платья, шорты, каблуки, платформа, вьетнамки, балетки, волосы всегда распущены
со старшим в песке погу поковыряться))) маленький тоже оч много бодрствует на улице)

Зимой одевалась так, чтобы было тепло мотать круги с коляской. В остальное время года так, чтобы было удобно гулять. Когда красилась, когда не красилась, под настроение

kot_begemot
И еще - краситесь ли вы на прогулку?

я вообще почти не крашусь, спасибо природе не особо надо

kot_begemot
кто-нибудь думает о своем внешнем виде,выходя на прогулку с ребенком? Или главное, чтоб было удобно и комфортно?

а что либо красиво, либо удобно? %)

kot_begemot
а темы такой не нашла!

www.u-mama.ru/forum/messages.php
примерно такой же срач, что и тут будет...

С нами на площадке мама Таня гуляет (Таня, привет!) исключительно на каблуках 10-12 см и вечерних платьях (у нее других нет видимо). По следам от ее шпилек всегда понятно они уже погуляли или еще нет. Всегда прическа супер, макияж, ногти там вообще произведение искусства. Ей удобно и так за дочкой бегать, а мне вот нет. Правда в песочнице с ней она не сидит и на горку не лазит, да и вообще даже на лавочку не присядет. Так и стоит все 1,5 часа. А я вот по-простому - и в песочницу и на лавочку в джинсах\брюках и рубашках\майках\футболках и мокасинчиках :)

мама
Так и стоит все 1,5 часа.

у неё видимо миссия не

мама
мама Таня

или ещё не вжилась в роль)))

кста про

мама
ногти

тоже вот несколько раз порывалась сделать...но потом снимала...
попку то подмывать неудобно- всё время боюсь поцарапать...

ДобраяФея
попку то подмывать неудобно- всё время боюсь поцарапать...

простыми поцарапать проще, чем акрилом.

jane air
простыми поцарапать проще, чем акрилом.

Точно точно :dada: специально делаю себе ногти)))

мама
исключительно на каблуках 10-12 см

мне вот чисто жалко свои ноги и позвоночник на таких каблуках за ребенком бегать да еще и по пол дня)))

-Синичка-
смешат меня на высоких каблах мамаши с колясками

jane air
простыми поцарапать проще

ну вот у меня уже второй год коротко подстриженые... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы