Тема закрыта

Причина: 0

Чемпионат ползунков-2012 состоялся! Смотрим фото, скачиваем видео!

Ultra_555
Мы за вас болели, девчушка такая прикольная у вас,ревет но ползет за мамой)))

так это Вы были?
ПОЗДРАВЛЯЕМ! забавная она у Вас! Прелесть)

yuliya570
мы практически с места не сдвинулись, но было прикольно поучаствовать!

аналогично! дома ползала отлично, а вчера села и на людей смотрит вокруг все разглядывает, ну и конечно время сна у нас в это время.. а дочка не спала с 8 утра толком: только в машине чуть чуть. НО самое главное-участие! Очень рады были побывать на конкурсе! Настроение было супер от такого позитива!

kriska72
вы не одни такие , сегодня
только разбирали вчерашнее обмундирование и..... тоже номер обнаружила. наш номер 11. куда и кому возвращать?

С чего кто взял, что номер надо возвращать???????????????????????????????Конечно же он остается на память!!!!!!!!!!! Если бы надо было возвращать об этом бы неоднократно сообщалось!

а мне интересно когда в новостях показывать будут? или уже))) и когда будет видеоотчет))

Красивая

а я все ваших фоток жду)) Ты вроде бы же нас снимала, а то у нас ток с награждения фото в основном, а папа на камеру снимал заполз, фоток нет ;)

поздравляю победителей! мероприятие отличное, так здорово время провели!

olga_markova
за рулеткорй мы летели

видели-видели , на самом деле летели

Ja_niss
Мы в платочке были, ползли с папой за красным цветком.

Оля, отлично ползли! молодцы! ;)
мы так неспеша ползли, разглядывая все вокруг но все же финишировали :)

Gundya

столько наших видимо было и вместе не сфотографировались ;) вы в каком забеге ползли? и главное за чем?

Организаторам большое спасибо. Молодцы что отметили всех участников подарками, было приятно. И призы победителям конечно были шикарные, я честно скажу не ожидала. Нам получилось вообще угодили так угодили, приз младшему навырост так старший счастлив :) А самое главное дали медали, память надолго

Больше всего удивили конечно детки, при таком количестве людей и камер большинство не боялось и не плакало, а многие еще и отлично прошли дистанцию. Моя главная симпатия - малышка под номером два - в первом же забеге показала отличный результат и заставила дрожать соперников. Я как время услышала, подумала, что если тут все так будут ползти :=-O: то нам не догнать

Apple1981
вы в каком забеге ползли? и главное за чем?

мы в 15ом, ползли за нетбуком, но как-то не очень (хотя дома, как только его видит-одним прыжком к нему подлетает), пришлось достать из кармана ключи, вот за ними и ползли

Gundya
на самом деле летели

мы и не тренировались совсем, самое сложное оказалось дотерпеть до заполза своего, а когда дождались--- урра... полетели...

Apple1981
а я все ваших фоток жду)) Ты вроде бы же нас снимала, а то у нас ток с награждения фото в основном, а папа на камеру снимал заполз, фоток нет

скажи номер, я погляжу...очень много фоток

а нас не глянете? мы 53

Девочки, 1-я дорожка, 1 заполз? У меня небольшое видео с вами есть, надо?

Красивая

25-ый и награждение мальчиков ;) 5 забег 5 дорожка

Красивая

Настя, может хоть у тебя мы есть? 16 заполз 5 дорожка, 81 номер.

Apple1981
Моя главная симпатия - малышка под номером два

Спасибо огромное!
Наревелась,потом уснула до награждения!

olga_markova
а нас не глянете? мы 53

вот вы kaa120.gallery.ru/watch

Apple1981
и награждение мальчиков 5 забег 5 дорожка

kaa120.gallery.ru/watch
kaa120.gallery.ru/watch

Gundya
мы в 15ом, ползли за нетбуком, но как-то не очень

вы? :) kaa120.gallery.ru/watch

Gundya

olga_markova

за рулеткорй мы летели

вы вроде единственные кто с рулеткой бегали kaa120.gallery.ru/watch kaa120.gallery.ru/watch

NatachaN
вы?

неа :( у нас номер 72, по 2ой дорожке ползли и нетбук сразу в сторону ушел мы на 144 и 149 :y_0004:

нет девочки(( нету вас!

а нас посмотрите тоже. 33 номер 7 заполз 3 дорожка девочка в шортиках полосатых рыжих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы