Тема закрыта

Причина: 0

Чемпионат ползунков-2012 состоялся! Смотрим фото, скачиваем видео!

Вот фотоотчет от Комсомольской правды))) kp.ru/photo/41618/1670454/

У меня все.У кого есть фото вот этой дамы очень прошу скиньте (мы с котенком были)

АмурМяу (Amour mau)

хорошие фотки, парочку себе копирнула)))
а где ждать видео или другие фото, так много было фотографов, и операторов парочку видела, как узнать где их работы ловить?

NatachaN
Вот фотоотчет от Комсомольской правды))) kp.ru/photo/41618/1670454/

Никто не знает, как оттуда фото скопировать. Мы так классно получились, хочется оставить

Airyka
Никто не знает, как оттуда фото скопировать. Мы так классно получились, хочется оставить

Нажимаете на фото, фото откроется, далее жмете правую кнопку мышки и "сохранить рисунок как..."

Фотки мелкие оттуда, проще к ним потом обратиться, чеуж,наверное дадут

АмурМяу (Amour mau)
"сохранить рисунок как...

у меня предлагает только ссылку открыть или сохранить. Сохраняю, а там белое окно

АмурМяу (Amour mau)

спасибо за фотки! себе копирнула! это моиСообщение было изменено пользователем 16-06-2012 в 20:53

ЛЁЛИК.ru
Мы победили

Поздравляем Вас с победой!!!! Мы за вас болели, девчушка такая прикольная у вас,ревет но ползет за мамой)))
Ну а мы проползли чуть больше половины))) но все равно довольны, нормально ползать научились тоько недельку назад ;)

Лильчик
хорошие фотки, парочку себе копирнула)))

ЛЁЛИК.ru
спасибо за фотки! себе копирнула!

Девочки, рада, что фото понравились! Пожалуйста :)

Ultra_555
Поздравляем Вас с победой!!!! Мы за вас болели, девчушка такая прикольная у вас,ревет но ползет за мамой)))
Ну а мы проползли чуть больше половины))) но все равно довольны, нормально ползать научились тоько недельку назад ;)

Спасибо,что болели! Даже и не знали что она рева!

мы практически с места не сдвинулись, но было прикольно поучаствовать!

Победителей всех с победой!

Лильчик

тебя особенно ;) У меня племянник тож второе место занял :)

нас что-то ни на одной фотке нет(( Может еще кто фотографировал?

dary
тебя особенно У меня племянник тож второе место занял

:) прикольно) поздравляю!!!

Наконец добралась до компа, выкладываю свои фото, получилось немного, т.к. были в 3 заползе и потом сразу ушли

Сообщение было изменено пользователем 16-06-2012 в 21:57

Сообщение было изменено пользователем 16-06-2012 в 21:58Сообщение было изменено пользователем 16-06-2012 в 22:02

АмурМяу (Amour mau)
Нажимаете на фото, фото откроется, далее жмете правую кнопку мышки и "сохранить рисунок как..."

NatachaN
Фотки мелкие оттуда,

и обрезанные, такие не хочу

Валенти

АмурМяу (Amour mau)
"сохранить рисунок как...

у меня предлагает только ссылку открыть или сохранить

Вот и я так, уже пытаюсь через принт скрин сделать

а я за девочку так переживала, в зеленом платьице...так хорошо поползла и запуталась в подоле...эххх. жалко было. Были б штанишки такая конкуренция была бы

Вот тут еще есть фото www.baby.ru/blogs/post/75550621-30157758/

Позвольте поинтересоваться зачем на снимках такая большая надпись внизу?

АмурМяу (Amour mau)
Вот тут еще есть фото www.baby.ru/blogs/post/75550621-30157758/

О! Спасибо! И тут себя нашли!

Счастье есть)) Отыскался фотограф который для комсомолки снимал, kaa120.gallery.ru/watch тут около 200 фоток, разбирайте))

мы ближе к концу были, видимо уже никто не фоткал((( Ни на одной фотографии нигде нас нет :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы