Тема закрыта

Причина: 0

Чемпионат ползунков-2012 состоялся! Смотрим фото, скачиваем видео!

Девочки. Веселина привет!!!!

:) Молодцы чемпионы))

*

Спасибо организаторам! Обалденский праздник получился!!! Хоть мы и не победили, очень довольны!!! :)

победителей с победой!

особенно поздравляю

Лильчик

ура-ура!))) подарки здоровские)

Спасибо большое организаторам за такое замечательное и позитивнейшее мероприятие !!!!!
Жаль, что мы не добрались до финиша, а проползи половину и улеглись в нашей любимой пляжной позе Было весело!!!
Я теперь сына спортсменом называю и мы рады нашей первой полученной почетной грамоте
Поздравляем чемпионов с победой :clap:

Пружинка

нас увидела на ваших фотках :) 9316, 17, 18, 19, 20, 21, 22 можно на почту i_zavyalova@e1.ru? Большое спасибо!!!Сообщение было изменено пользователем 16-06-2012 в 18:34

evg24

Sashunya)

Спасибо!Очень приятно!!!!!!

Ой, а грамоты что ли всем давали? Мы без грамоты остались, я думала только победителям(((

А моей матрешки ни у кого нет на фотках? Мы в платочке были, ползли с папой за красным цветком.

Девочки, есть очень много фотографий с чемпионата. Научите как вставить, как японимаю в сообщение можно вставить только 2 фотки, а мне бы побольше хотелось

редактируйте свое сообщение и снова вставляйте.

ооо спасиб!Сообщение было изменено пользователем 16-06-2012 в 19:01

если фото много, может создать фотоальбом!

olga_markova
если фото много, может создать фотоальбом!

а как? Не могу разобраться

АмурМяу (Amour mau)

выбираете своё же сообщение, нажимаете редактировать, и выбираете ещё 2 фотографии и так по 2 и добавляете в одно сообщение, с последними фото можно и удалить все записи о редактировании сообщения и останися только последняя запись о редактировании.

Валенти
выбираете своё же сообщение, нажимаете редактировать, и выбираете ещё 2 фотографии и так по 2 и добавляете в одно сообщение, с последними фото можно и удалить все записи о редактировании сообщения и останися только последняя запись о редактировании.

да да, это я уже сообразила. Научите создавать альбом :)

Вкладка фотоальбомы, затем выбираете детки до года и там вкладку пакетная загрузка фото, а ссылку кидаете сюда :)

olga_markova

Ок. спасибо! Сейчас сделаю

эээ мой косяк, слева вкладка у вас должна быть на зеленом фоне - новый фотоальбом, и потом только пакетная загрузка, простите за дезу, так все работат, но мы грузанули не тот альбом, сорри...

Ja_niss, я видела вас с вашим папой вы оч хорошо ползли, думала вы в призерахСообщение было изменено пользователем 16-06-2012 в 19:59

сейчас создам фотоальбом новый, только это какое то время займет ;)
www.u-mama.ru/albums/show.php
вот Сообщение было изменено пользователем 16-06-2012 в 19:39

огого как много фото!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы