коляски: riko blanca 2 в 1против roan marita 2 в 1

Лильчик
На чем будете ездить? заранее продумывайте этот вопрос тоже.

спасибочки большое! обязательно буду думать! не думала, что вопрос с кляской подниму так..обычно я любитель, прийти в магазин, увидеть и купить а тут пришла-и не смогла

Лильчик
то инглезина софия нравится

обязательно посмотрю, а еще что - нибуь посоветуете на что глянуть?

jane air
имхо если надо экономить - то вычеркиваем люльку.

мы просто не совсем экономим, пытаемся распределить финансы, на коляску думали тыс 15-16 потратить

jane air
у подруги в 5 месяцев дочь вывалилась из люльки на асфальт головой....

ой, мамочки....надеюсь с малышом все в порядкеСообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 11:53

jane air
автор четко подумайте какую и для чего нужна коляска

а в 15-16 тыс можно люльку купить?

jane air
проблема в том что не зря немецкие трансы стоят сколько стоят. польша слизала с них.

про трансы вообще молчу, не катала их, ибо внешне ужасны. Но вот простую польшу-классику с обеими откатала, ну не понимаю в чем подвох? обе коляски хорошие были. Одну пол-года катала, вторую год (старшая заставила ее на прогулочном катать, пока я беременная ходила), нареканий нет

jane air
потому что качество такое. не все понимают в чем разница и почему она аткая

ну в чем? кстати ты говорила сложности с колесами у балерин, а в какие сложности?

Tanyushohek
а в 15-16 тыс можно люльку купить?

пег-перегу можно. я тоже такую хотела, но не помню, почему передумала, отзывы какие-то напрягли вроде
ну и инглезины почти так и стоят

мне еще литтл треки нравятся, там можно себе коляску самой подобрать по частям, вид у них симпатичный, легкие, и долгожители, не раз видела, что и после третьего и четрвертого их продают, у самой есть пара знакомых, которые нескоько детей на них взрастили и колясочные свойства не теряются, хуже коляска не становится
у них на сайте можно разные аксессы сразу подобрать. тоже акую как вариант для дочки рассматривала, но потом нашу увидела и все варианты отмела
www.littletrek.ru/show.html

и кстати литтл треки одни из самых длинных коробов, вам до весны если кататься, то актуално будет увличенный размер люльки

http://www.littletrek.ru/show.html?id=5Сообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 12:35

Лильчик
ну в чем? кстати ты говорила сложности с колесами у балерин, а в какие сложности?

там ось, были случае ломалась ось, и стандартно -в сторону тянуло.
по сути весь мидл сегмент не ахти качество. процент брака высокий.

Лильчик
про трансы вообще молчу, не катала их, ибо внешне ужасны.

хотя по сути сетки на окошках, теплота и непродуваемость -отличные.
амортизация тоже, но проблема вес+утягивающие в сторону колеса все убивают.
то что внешне ужос - ну тебе и Оригами фор мам не нравится,я тащусь, тут грится тип фломастера отличается :P

Капучино
есть специальные крепления - кто пользовался - это удобно?

у жане крепление отличается сильно от остальных, точно не летает (проверяла на котэ, он как раз вес примерный, упеленала, пристегнула и резко выжала тормоз). но вот боковой удар при двух точичнике -весьма сомнительно что удержит и деть не впишется головой в борт люли.
про остальные молчу. наветы и тыпы летают отличненько, даж видио с крашей есть.

Капучино
А какая коляска с люлькой лучше всего складывается - у меня не сильно огромный багажник

у меня слалом в хэтчбэк помещался без проблем шасси, но я люлю не брала с собой или в салоне пристегивала ее, а деть в кресле был.

Tanyushohek
ой, мамочки....надеюсь с малышом все в порядке

слава богу да. в классике нет ремней пятиточников, люля мелкая, а если деть встает на четвереньки - ну выводы сами делайте.
и я с трудом представляю как бы я возила своего месяцев в 8 в люле классике при условии что он у меня уже ходил :P

Tanyushohek
мы просто не совсем экономим, пытаемся распределить финансы, на коляску думали тыс 15-16 потратить

ну как бэ понятно. у мну тоже плановое хузяйтсво.
я для себя вывела, что люля второстепенно и взяла прогулку+люля+кресло.
вы на люльку эти деньги и потом прогулка или на все колясы у вас такой бюджет?
вы тогда смотрите в разрезе люля+прогулка что сможете купить и исходя из этого и покупайте.
за эти деньги люлю можно купить за 15 нормальную. в вот надо ли - решать только вам ;)

jane air
вы на люльку эти деньги и потом прогулка или на все колясы у вас такой бюджет?

не на люльку только, прогулку на отдельную сумму

jane air
у жане крепление отличается сильно от остальных, точно не летает (проверяла на котэ, он как раз вес примерный, упеленала, пристегнула и резко выжала тормоз). но вот боковой удар при двух точичнике -весьма сомнительно что удержит и деть не впишется головой в борт люли.

как котэ?жив?

Лильчик
и кстати литтл треки одни из самых длинных коробов, вам до весны если кататься, то актуално будет увличенный размер люльки

пойду по магазинам глядеть, вот не справедливость..город Уфа вроде не маленький, а выбор....

jane air
непродуваемость -отличные

ну на разных по разному, мне редко непродуваемые трансы встречались. как ни посмотришь по бокам дыры одни

Tanyushohek
пойду по магазинам глядеть, вот не справедливость..город Уфа вроде не маленький, а выбор....

в екате их в наличии не видела ни разу, может в уфе есть

jane air
у меня слалом в хэтчбэк помещался

вот у меня тоже хетчбек , а Жане слалом щаз посмотрела - она же 2 в одном только ? А я хочу просто люльку - потом бы ее продала и купила прогулку

jane air
и тыпы летают отличненько,

т,е. в люльке лучше не возить? Сразу кресло брать?
Мне еще вот такая коляска очень нравится внешне Mutsy Urban - не знаете как они складываются?

Капучино
вот у меня тоже хетчбек , а Жане слалом щаз посмотрела - она же 2 в одном только ? А я хочу просто люльку - потом бы ее продала и купила прогулку

ну атк смысл слалома как раз прогулка, и вся амортизация и прогулочный блок отличный. я ради прогулки и покупала.
ну и амортизации как на классике нет.
вы поглядите, почти на все приличные прогулки через переходники и автокресла можно ставить и люли.

Капучино
т,е. в люльке лучше не возить? Сразу кресло брать?

конечно. это как пожарный вариант на совсем крайний случай

Капучино
Мне еще вот такая коляска очень нравится внешне Mutsy Urban - не знаете как они складываются?

в ютьюбе поищите, там должны быть ролики.

jane air
это как пожарный вариант на совсем крайний случай

понятно , спасибо

Лильчик
про блок сменный в целом, что кому-то пригождается, кому-то нет.

Мой ребенок с четырех месяцев ездит в прогулочном блоке и до сих пор, практически уже год ей пользуемся плюс есть трость.

Роан Мариту вобще покупала из за люльки, проездили в ней только четыре месяца, прогулку думала вобще использовать не будем, а получилось наоборот.
Не понимаю почему говорят, что плохое качество, у меня все отлично, никаких поломок, едет замечательно.

у меня тоже Роян Марита, из плюсов люлька большая, ребенку в ней свободно, амортизация хорошая. Пока катаемся в люльке, прогулочный блок увезла на дачу, вожу только колеса, поэтому на даче уже в прогулке ездим.
Из минусов нет летнего капюшона, москитной сетки. Пока прогулку вообще не собираюсь покупать, так как зимой думаю самое то ездить на такой прогулке с большими колесами, а следующим летом будем уже сами ножками ходить.

Василиcа
Из минусов нет летнего капюшона, москитной сетки.

Я покупала в комплекте с москитной сеткой и дождевиком.

У нас Рико Балерина... Мы очень довольны! Выбирали долго - хотелось купить хорошую коляску при ограниченных финансах! Как вариант рассматривали как раз Балерину и Роан Мариту - они похожи очень да и один ценовой диапазон! Остановились на Балерине люкс... Ни разу не пожалели о своем выборе!
Лялька у нас родилась в июле, катались в люльке. Зимой, когда доча подросла и стала сидеть, мы пересели в прогулочный блок...
По снежным дорогам на легких прогулках не особо поездишь! А Балерина - это внедорожник!!! Мы на ней и по сугробам, и по бездорожью катались - ни разу нигде не застряли... Идет мягко и легко... Ручка у нее регулируется, короб-люльку или прогулочный блок можно как лицом к себе ставить, так и лицом от себя - кому как удобно... Да и в багажник она сложенная у нас хорошо влазит...
Конечно, на вкус и цвет товарищей нет... Мы своим выбором очень довольны! Считайте, почти год прокатались уже... Ни разу ничего не пришлось смазывать, подкручивать, подшивать... + Корзина внизу вместительная и удобная... Москитка и дождевик шли приятным бонусом к коляске...
Ну и вариантов расцветки много... Что тоже неоспоримый плюс!))))

сколько знаю колясок польских, все равно фабрика ROAN лучше остальных. на первый взгляд они все на одно лицо, но когда долго присматриваешся, то качество видно. строчки, пластик, крой ровный. тут в парке увидела польскую подделку под мариту. кто не разбирается, то ему все клево. а я так считаю, что подделка она и есть подделка и будет всегда хуже оригинала. у коляски балерина на прогулочный длок нет второго чехла на ножки. с короба берем. у ROAN второй чехол есть. у мариты кокосовый матрасик в коляске. а везде паралон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы