коляски: riko blanca 2 в 1против roan marita 2 в 1

не могу определиться...еще хотелось спросить, у мариты ручка выдвигается?а то в магазине сказали, что нет %) , а везде пишут, что да.поделитесь опытом пожалуйста :)

Что имеете ввиду под словом "выдвигается"?. Есть два уровня - выше, ниже, преключается нажатием кнопки. Вы про это?

Barson
Есть два уровня - выше, ниже, преключается нажатием кнопки. Вы про это?

да-да, неверно написала

одно гумно супротив другого.
автор имхо одна малина.

Tanyushohek
у мариты ручка выдвигается?а то в магазине сказали, что нет %) , а везде пишут, что да.

хде? ни одной фотки не увидела с регулирующейся ручкой.

аноним

блин...а чего брать то...
вот тут например про ручку [a url=www.ikolyaski.ru/index.php]тут[/a]

аноним

да уж прям... Роан - нормальная коляска. Из недорогих - очень даже не говно

Ручка регулируется. У меня Роан Марита. Мне нравится, идет легко, есть амортизация, ребенку очень удобно!

Tanyushohek
блин...а чего брать то...

вам такое 2 в 1 для чего???? купите просто люльку и просто прогулку

аноним
вам такое 2 в 1 для чего???? купите просто люльку и просто прогулку

если честно, в колясках, я полный лох...ориентируюсь на цену, ну и подружки говорят 2 в 1 удобно %)

Barson
Ручка регулируется. У меня Роан Марита. Мне нравится, идет легко, есть амортизация, ребенку очень удобно!

ага, спасибо

Tanyushohek
ну и подружки говорят 2 в 1 удобно %)

что 2в1 удобно? люлька с прогулочным блоком или транспортная система. где основное прогулка?

Barson
идет легко, есть амортизация

все люльки идут практически одинаково. пока нет снежной каши ;)
особенно амортизация ;)

Barson
ребенку очень удобно!

это он вам сказал?

аноним
что 2в1 удобно?

что гулять удобно будет :) и колясок нужно 1, удобно хранить и т.д.

аноним
это он вам сказал?

Я по своему ребенку вижу нравится ему или нет. Дочь уселась в четыре месяца в прогулку и гуляла с удовольствием.

аноним
все люльки идут практически одинаково. пока нет снежной каши

и по снежной каше хорошо идет.

Вы может свои варианты предложите, конкретные модели......а то от вас одни отрицания идут.

Barson
Вы может свои варианты предложите, конкретные модели......а то от вас одни отрицания идут.

+1

автор вы определитесь что вам нужно основное или прогулка или люлька.
2в1 это условности.
а потом можно и варианты смотеть.

Tanyushohek
что гулять удобно будет :) и колясок нужно 1, удобно хранить и т.д.

выше прочтите.
бывает люлька с прогулочным блоком и прогулка и на нее вешается люлька.
все 2в1, но принципиально разные коляски

По мне так они одинаковые. Автор вам про люльку и отдельно прогулку дело говорят. Коляски 2в1 и 3в1 есть неплохие. Но это вряд ли ценовой уровень Рико и Роана. Если бюджет позволяет и хочется обойтись одной коляской смотрите что-нибудь левелом повыше.

одинаковые бесполезные коляски...
Автор, зачем вам прогулочный блок, котрый еще и хранить где-то надо...геморр полный %)
у меня со старшим были Инглезина люля и капелла 801. все продала. щас со второй будет бебекар люля и перега плико
возьмите люлю бебекар, пег перегу, инглезину и прочее. можно жане слалом, про и пр. щас столько вариантов! зачем вам польские г... :=-O:

люльку можно с рук взять Испанию, Италию... их щас кучи продают. Потом продадите и купите новую прогулку. Это если бюджет совсем ограничен :)

а и еще забыла. Почитайте те же объявления про коляски 2 в1-коляской пользовались 6 мес, прогулочный блок в упаковке (не пользовались) вот и вопрос-зачем покупать 2 в1? У меня подруга купила варио 2 в1, в льльке прокатались год, прогулочный блок не вытаскивали. продали после продажи она сказала, зря тебя не послушала, надо было просто люлю купить %)

Mиланка
купила варио 2 в1, в льльке прокатались год, прогулочный блок не вытаскивали вот и я щас думаю.. зачем покупали 2в1, надо было люльку брать. :(

вот честно бесит, что заведомо услышав ПОЛЬША все сразу морщат сои носы и говорят гомно? ну вы катали лично это гомно? у меня рико балерина была, супер-коляска, уж полегче хваленых инглезин, которые после третьей прогулки скрипеть начинают, а моя проездила в тишине все пол-года использования. Про прогулочный блок согласна, он нафиг не нужен, хотя опять же кому как. Если ребенку на зиму приходится 8-10 мес когда в короб не влезаешь, а прогулка не везде проедет, то и прогулочный блок на проходимых шасси оч выручает.
я своей коляской оч довольна, и никакую инглезину мне не надо для третьего, если снова рожу только балерину буду брать. Правда модель как у меня найти оч сложно, а расцветки стандартных балерин беее. хотя есть двухцветки неплохие.

ну так скажите в чем конкретно польша гомно?

ну и я заведомо знала, что прогулочным пользоваться не будем, но мне было все-равно, хранить его есть где, не так уж он много места занимает в разложенном виде. Но скорее всего мы бы им воспользовались, если например зима затянулась бы на пару мес, как оно нередко бывает. Зато потом как посмотришь в кипише мамы начинают выбирать прогулки с повышенной проходимостью, потому как ребенок из люльки вырос, а на улице еще каша из снега и льда

аноним
что вам нужно основное

пока что люлька

kiska iriska
про люльку и отдельно прогулку дело говорят.

уже склоняюсь к этому, хотя отец мне это толдычит месяц, а я....

Mиланка
одинаковые бесполезные коляски...
Автор, зачем вам прогулочный блок, котрый еще и хранить где-то надо...геморр полный

да, с хранением у нас

kalapsa
вот и я щас думаю.. зачем покупали 2в1, надо было люльку брать.

:)

Лильчик
Если ребенку на зиму приходится 8-10 мес когда в короб не влезаешь, а прогулка не везде проедет, то и прогулочный блок на проходимых шасси оч выручает.

мне в августе рожать, так то на весну 8-10 придутся

Tanyushohek
мне в августе рожать, так то на весну 8-10 придутся

я конечно не про вас конкретно говорила, а вообще про блок сменный в целом, что кому-то пригождается, кому-то нет. Ну и даже посчитайте: март и вашему лялику 7 мес., чаще всего в люльках уже тесновато в этом возрасте, да и ребенок уже сидеть будет, а снег еще лежит либо начинает таять, что еще хуже чем просто снег, да и сидячему ребенку в коробе не так уж безопасно. На чем будете ездить? заранее продумывайте этот вопрос тоже.

если будете люльку отдельно брать, то сразу и с прогулкой определяйтесь, отзывы, тест-драйвы и все такое
если люльку отдельно, то инглезина софия нравится, у нее можно кап немного закрыть, а это по зиме очень актуально, когда начинается метель, пурга и всякие погодные прелести

Лильчик
вот честно бесит, что заведомо услышав ПОЛЬША все сразу морщат сои носы и говорят гомно?

потому что качество такое. не все понимают в чем разница и почему она аткая.
я торговала -я знаю.
проблема в том что не зря немецкие трансы стоят сколько стоят. польша слизала с них.
старые технологии, заниженный в доках вес, проблема с колесами.
дял меня загадка почему нельзя поставить коляску на шарико- подшипники, почему до сиз пор оси с едущими в разные стороны колесами.
у меня к Стеку претензий меньше, чем к польше.
к стеку одна - жалобы на эстетическое безобразие.

автор четко подумайте какую и для чего нужна коляска. имхо если надо экономить - то вычеркиваем люльку.
покупаем хорошую прогулку с горизонтальным положением и покупаем вкладыш люльку.
потом купите только легкую трость уже.
и того - 2 нормальные коляски, а не 3, но за ту же сумму.

Лильчик
да и сидячему ребенку в коробе не так уж безопасно.

у подруги в 5 месяцев дочь вывалилась из люльки на асфальт головой....

А какая коляска с люлькой лучше всего складывается - у меня не сильно огромный багажник - а ездить надо будет часто, и еще у некоторых написано что люльку можно использовать первые месяцы в автомобиле - есть специальные крепления - кто пользовался - это удобно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы