Про прибавку и гв

kvetek

Молоко и кефир рекомендуют после года, я бы оставили ребенка на смеси, ну или дала бы КМ смесь

Девочки, снова обращусь.. Молока стало много, мелкая без груди не спит, а когда ест висит очень долго, едим 7 раз в сутки грудь и часа 2-3 может висеть ночью и сосать. Кроме этого 120гр каши и 100гр овощей. Вес 6500гр сейчас 6 месяцев. Волнуюсь потому что она стала очень нервная на грудь просто кидается, ложку тоже хватает. Ребра стали выпирать...может быть такое что молоко мое не жирное и она не получает питательных веществ в нужном объеме? По врачам завтра послезавтра идем...

даже не знаю, что сказать, моя такая же... только висит всю ночь, а днем сосет грудь 2-3 раза
кашу к 7 месяцам довели до 150 гр., на смеси делаю
овощи - тоже 150 гр. Разводила не овощным отваром, а отжимала овощи и добавляла 30 гр. смеси на порцию овощей.

Solncelerik
Вес 6500гр сейчас 6 месяцев

а сколько прибавили за месяц?
может, просто активная очень стало, вот и надо ей много
моя как поползла в 5,5 месяцев - так опять по 300-400 гр. в месяц стала прибавлять...

Она очень активная капризная и нервная сейчас..спит очень плохо просыпается через каждые пол часа и плачет. Больше никаких симптомов чего либо нет. Прибавили около 200гр за последний месяц, за 2 последних в сумме 540гр... Я бы не переживала если бы не нервозность такой ужасный сон и выпяченные ребра...то и дело уже мысли смесь попробовать дать, может реально голодная...у нас вот как выходит- 9 молоко, 11 молоко. Час повиснет и спит. 14 каша, 16 молоко сон на Тите час полтора без нее никак. 18 молоко, 20 овощи, 22-23 молоко висит, сейчас стало ночью так- 01, 03 молоко по пол часа, с 05 утра до 07 сосет только не спит, с 07 до 09 обе вырубаемся спим... Кошмар вообщем, я думаю что она голодает.

Solncelerik

каша на смеси?

Solncelerik
нервозность такой ужасный сон

зубы?не?

Solncelerik
.то и дело уже мысли смесь попробовать дать, может реально голодная...

может немного увеличить объем прикорма?
плюс фрукты ввести
у нас в 6 месяцев было такое меню
10 часов - каша на смеси 80 гр
14 часов - овощи 120-150 гр.
17 часов - фрукты 40-50 гр + бифилин 60 гр.
20 часов - каша на смеси 80 гр.
Остальное время - ГВ без расписания и ограничений

kvetek

Каша на моем молоке из морозильника запасы еще не кончились.
Зубы исключили уже
Мы фрукты в кашку добавляем иначе не ест ее.
А бифилин это что?
Так вот и вопрос либо смесь либо прикорм увеличивать.

Solncelerik
Зубы исключили уже

:=-O: это как? у вас уже все выросли и больше не ожидается?

Solncelerik
Так вот и вопрос либо смесь либо прикорм увеличивать.

а смесь в каком виде? моя во всех отказалась - ложка, шприц, бутылка - ничего ей не надо

Solncelerik
А бифилин это что?

это кисломолочная смесь с уралбиомеда, на кефирчик по вкусу похожа. начали пить в качестве борьбы с запорами - понравилась, пьем уже 2,5 месяца по 60-70 гр на полдник

kvetek

Врач глядела говорит нет и намеков, калгелем мазала думала беспокоят так также все. Смесь я не давала никогда, подумываю уже о ней. Про бифилин поняла спасибо.

Solncelerik
Solncelerik

может неврология, не?

Пойдем в понедельник, просто она на глазах худеет растет только в рост.

По наблюдениям вот еще что- стала сильно просто ручем потеть когда ест титю...я понимаю что сейчас жара, у вас дети потеют когда кормите грудью? От этого она тоже нервничает..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы