витамин Д сколько капель давать летом?

по 3 капли масляного. Вигантол. Ядра сформированы с 3-х мес., зубов 4 шт, возраст реб - 8 мес.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 12:34

любимка
нам 6 мес., в связи с дисплазией и отсутствием ядер окостенения выписали 3 капли до трех лет без перерыва...

У нас в 3,5 тоже не было, как сейчас - не знаю, витамин Д не выписывали. И мне кажется, что аквадетрим - бесполезен, а вигантола в наших аптеках нет :( . С мая по август и старшему не давала.

number1
по 3 капли масляного. Вигантол

:=-O: Куда столько? Он же концентрированный.

нам 4 месяца. В жару гуляем с голыми пятками кверху и аквадетрим по указанию врача не даем

Olesya_87
Куда столько? Он же концентрированный.

В Угмк такую дозу назначили + наш Неанотолог одобрила, но в жару сказала на 2 переходить, если конечно на солнце весь день. Ну мы далеко не весь день там, да и не любит у меня деть прямых солнечных лучей, любит, чтоб коляска была закрыта. Затылок отлично волосиками затянулся, "рожки" на голове прошли.

не даю летом....гуляем по 6 часов в день :)

Девочки!
Вигантол появился в аптеках у нас! :)

РыжикЯ
Вигантол появился в аптеках у нас!

Отличная новость! А то уж запарились за границу заказывать! Там еще фиг достанешь, все только по репацтам!

При чем похоже недавно появился, сейчас набрала в Медгородке..и сама не ожидала даже, что выдал адреса!! :)
Решила тут же поделиться, не всем подходит ведь Аквадетрим потому-что, моей не подошел вот например!

РыжикЯ
Вигантол появился в аптеках у нас!

о, здорово! пошла искать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы